TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

- 煌 帝 国 - / nbl /166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
117: 練 紅夜 [×]
2014-06-16 00:17:32

>ジュダル

それに一緒にいる時間も長いと思うし…多分。
(付き合いは長い方だと思うがあまり自信はなく、少し首を傾げながら曖昧に前記告げて。「それは…どうだろうな」相手に妹がいたとしたら一体どんな性格になるだろうかと考えを巡らせる。相手と同じく戦闘好きだろうか、それとも正反対に大人しかったりするだろうか。そんな事を考えると少しだけ面白くて、思わず口元を緩めて)

>紅覇

これ、本当に手伝ってんのか?ただ座りたいだけだろ?
(絶対にこの状況を楽しんでいるであろう相手をジト目で見上げて「いや、いくら軽い方だからって重い事に変わりないんだけど。これ以上体重掛けるなよ、流石に持ち堪えられないから」少し苦しそうな声を出しつつ腕立ては止めず、けれど限界が近いのか手足は震えていて)

>彩

そうか?かなり慌ててたと思うけどな
(相手をからかうのは面白いなと内心で呟き今度またからって遊ぼうなどと遊ばれる方が聞けば溜め息を吐かれそうな事を考え、目を細める相手を眺めつつ撫で続け。「ふーん…姉妹でも行動とか思考は正反対なんだな」左記の台詞を言った後で気付いたが、紅明や紅炎と自分は全く違う事を思い出しては兄弟にも色々あるなと小さく呟き)

>青舜

もう少し肩の力を抜かないと疲れますよ?
(これが癖というのは凄いなと思う、自分の癖など精々自然と胡座をかいてしまう事くらいだ。とても真似出来ないなと胸中で呟き。「えと…スミマセン。」最早オカンかとツッコミしてもいいくらいの説教されては何故か正座で説教を聞いており、しかし徐々に柔らかい口調になってきている事に気付けば此方もつられて微かに微笑み)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle