TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
447: No.442の匿名 [×]
2014-06-17 03:21:23

(ありがとうございます!! 二度手間させてすみませんっ;;;)

「別に喧嘩とかしてるわけじゃなくて、気づいたら怪我をしているだけですよっ!!」
「なんでこれピーマン入ってるんですかイジメなんですかかんべんしt(」
「ほ、ほめても何も出ないし!! お世辞だってわかってるし!!」

名前:加瀬蔵 綾人(かせくら あやと)
性別:男
年齢 16歳,1-2

性格:真面目。素直な性格ではないけど、お人好しで困った人は放っておけない。頭は悪くないけど要領が悪い上不器用。そのせいかよく怪我をする。褒められたりするのは嬉しいけど慣れてないからつい突っぱねる。基本的に敬語で喋る。でもテンパると普通の喋り方になる。

容姿:焦げ茶色の髪。前髪は目が隠れるほど長い。童顔で身長の割に中学生ぐらいに見える。制服は校則を破らない程度に崩す。手に絆創膏貼ってあったり、顔に湿布貼ってるのは上の通りよく怪我するから。私服はパーカーとジーパンの組み合わせが多い。

委員会 図書委員
部活 水泳部
備考 食べ物の好き嫌いが多い。子供が嫌いな野菜(ピーマン、ブロッコリー等)はたいてい嫌い。甘いものも苦手だし極端に辛いものは食べられない(カレーや麻婆豆腐は好きだけど甘口しか食べられない)。あと、喋り方が敬語なのは中学時代に「喋り方が女っぽい」と友人に言われたのが恥ずかしかったから。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle