TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
298: 切原和美 [×]
2014-06-13 22:03:11

切原 和美 _ Kirihara Kazumi
16y 1 - 2 牝

_ 常まいぺーすのぼーっとしていて余り物事等は急いで考える事はないが約束は破らない主義で頑張ったりしても今までも影で努力家な為周りの交流は少ない。お菓子が好きなのか年がら年中片手に何かを持っている。明るくも暗くもない普通の女だが極度のびびり。口調はゆっくりな方

_ 少々明るめの腰下までの黒髪で肩らへんの背から軽くひとつに結んでいる。前髪は真ん中で緩くわかれており横に流している形。瞳は二重のたれ目よりで肌は人並み。服装は気崩しており黒のジャケットの中にカッター第二まであけている。スカートは膝上。胸元はリングのネックレス。身長152

_ ろる

_ 変な男子。
( 昼休みになり何時も通り一人になる場所を探す為周り見渡しては教室等男子の様子にきょとんとし筒も原因が薄くだが掴めているにも関わらずにぽつり。関係無いか、鞄から麦ちょこを出しては口にいれ無関心とでも言うよう廊下を歩きお菓子でご機嫌なのか小さく鼻歌を歌ってみて。)

( 玖浪藍で登場したのですが伽羅分からなくなったので一度変えてみました!!覚えているでしょうか / 笑 / よければ再び宜しくお願いします!! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle