TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
442:
匿名さん [×]
2019-05-08 14:40:13
最近セイチャットを利用し始めた人が居た場合、此処の存在を知らずに悩んでいる方も居るかもしれないと考えると、決して無意味ではないと思いますよ。支援上げしてくださる方も、見て、と言うよりは、>>438さんと同じような考えなのではないでしょうか。
お相手様に関してですが、それが苦痛であるならばやんわりと、必要に応じてストレートに伝えた方が良いのではないかと思います。何故お返事ができないのかを伝えないと、そもそも画面の向こうは生身の人間であり、私生活があるという事を忘れがちな方もいらっしゃいますから。あまり遠回し過ぎると理解して下さらない場合もあるので、此方にはこういった理由があり、お返事ができない場合もあります、とお相手様にも趣味と私生活の線引きはしっかりとして貰えるようお伝えするのが良いかと思います。
ただ、もし貴方様が分かり易く掛け持ちをしてらっしゃる等の場合は、話が変わってきます。此方はあくまで仮定の話ですので、スルーしてくださって構いません。
長々と失礼致しました。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle