TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

成りきりをこれから初める方、初心者の方へにアドバイスを!/626

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
174: 匿名さん [×]
2018-06-23 22:48:39

なりきりの、というよりセイチャットに関する質問に近いかもしれませんがスペースお借り致します。

このサイトは卑猥な書き込みは禁止ということで、なりチャでも裏的な描写は規制・削除の対象になっているかと思います。
ただ、時折自キャラの設定に「体を売って生きている」「性的暴行を受けた過去を持つ」といった性的な要素を付けている方をお見かけします。こういった設定はサイトのルールには引っかからないのでしょうか…?

よく"裏行為は事後までスキップしてください(直接描写しなければOK)"と言われているように直接描写が無ければ問題ないのでしょうか。
回想や過去に基づいて際どいセリフ、心情ロルを使わせているのを拝見したこともありますが、今現在起こっていることではない・もしくは何をどうしたと細かく言わなければいいのでしょうか?

昔自分がキス程度(ディープですらありません)の描写で投稿削除されたこともあり、セイチャットの"卑猥"基準がわからず困惑しております。
何方か詳しい方がいらっしゃればご意見を頂けると有り難いです。

最新 50レス ▲上へ

こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle