TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
レイス・シヴァ [×]
2014-05-31 14:05:58
ル-ル
ロル20文字以上~
一人一役
オリ残り2名迄、英名推奨
最強美化完璧不可
>1主キャラpf+ロル
1:
レイス・シヴァ [×]
2014-05-31 14:31:10
レイス・シヴァ (18y 女)
愛称:レイス、レイ、シヴァ等
性格:冷静沈着、純粋に戦闘を楽しむ戦闘狂。周りからは狂っている等言われるが実際はしっかりした常識人。ただ純粋な面が強い為に時に残酷。見境なく戦闘を仕掛ける訳じゃなく、自分の前に立ちはだかるモノ=敵という認識。それさえ無ければ真面目で冷静な仕事の出来る人。子供、女には優しい。
容姿:膝迄伸ばした青みがかった黒髪を常に高い位置でポニ-テ-ルにし、深紅のリボンできつく結んでいる。藍色の瞳は切れ長で冷たく鋭い目付き。165cmという身長に加え手足は長く、全体的にスレンダ-な体型。肩幅も狭くはないが広くもない。黒いワイシャツに黒いホットパンツ、ニ-ハイに厚底ブ-ツ。その上から漆黒のコ-トを羽織る。肌が白い。一部からは鴉と呼ばれる事も。
備考:水氷上の錬金術師。水分を自由自在に操り、時には凍らせる。砂漠等水分の無い場所では水が集まらない為に錬金術が使えなくなる。水分はその場にある水、自分の血のみ。広範囲の水分を集められるが実際出来るのは自分を中心に半径7m程度と狭い。但し自分のテリトリ-内ならば自由自在。水分しか錬金出来ないらしく、氷で刃物等武器を作ることが出来るものの氷は砕ける為、必ず腰に二丁拳銃とナイフを差している。
炎系統とは相性が悪く、上手くいけば水蒸気等で目くらましを作れるが基本的に誰かと協力はしたくない。
体術が苦手で体力もあまり無い為、長期戦は嫌い。
一人称は私、時々幼さの残る話し方をする。
あ、おばちゃん。そのパンと木苺のジャムってある?それ!
(黒いコ-トを肩に掛け、小銭の入った黒い袋を片手にパン屋の恰幅のよい女性に笑顔で話し掛け。お目当てのモノが見つかり上機嫌なのか、紙袋を受け取ると軽やかな足取りで路地裏へと足を踏み入れ)
(/ざーっとこんな感じで大丈夫です!原作は名前と絡み文お願いします!あ、恋愛は裏は絶対に禁止、キス程度でお願いしますね?友情だけがいい人も大歓迎です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle