TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4133: 菊 露草 [×]
2014-12-22 22:49:48

>黒田

(男は相手に誘いを断られ内心舌打ちするも人の良い笑みは崩さずに。
そして相手の後方から自分が近付いてくるのを確認しては『お迎えが来たみたいだね。それじゃ』と笑顔で立ち去るも、また期を窺い相手を手に入れるつもりでいて。

(寺子屋を駆け出してから意外とすぐに相手は見つかって相手と共にいた男とすれ違い気にはなるも今は考える余裕もなく相手の元に駆け寄って。
気まずさから目を逸しそうになるのを堪え相手を見詰めてはその潤んだ瞳が僅かに赤くなっているのを見てズキリと胸が痛む。
相手を傷付けた不甲斐なさに奥歯を噛み締めると相手の腕を取り人目のないところに来ては深く頭を下げ「……勝手なのは分かってる。でも謝らせて欲しい」と頼んで。

>月乃

(酔うどころかしっかり酒を味わう相手に勝手に劣等感を覚えては小さく溜息を吐く。
不意に額に手を当てられては小さく目を見開き相手を見るも続く言葉を聞いて罰が悪そうに目を細め相手の手を軽くどかして。

別に無理してないし。……あんたとこうやって飲むの初めてだなって思ってただけ。
(適当に述べてはグッと一気に酒を流し込み、熱と浮遊感を耐え忍んでは相手が飲み終わってから平静を装い店を出て。
外にでると冬の冷たい風に当てられ微かに身を震わせるも酒で温まっていることもありさほど寒さは感じずに「送ってくよ」と小さく微笑み相手の肩に自分の羽織を引っ掛けては先を歩き。

>遊馬

(星が瞬く空の下、長屋の屋根の上にて前方を駆け行く一人の男を追い掛けていて。
この男、今宵の麻薬取引の密会を盗み聞きしており情報漏洩を防ぐ為なんとしても捕まえねばならず。
慣れない屋根の上での追走。何度か躓きそうになりながらももう少しで手が届くと言うところ、日々の寒さで瓦が凍っていたのか丁度その凍結部分で足を滑らせてしまい。
足元を捻りグラリと後ろに倒れるようにして体勢を崩しては、受け身を取ることよりも男を捉えることを優先し咄嗟に脇差を引き抜いて男目掛けて投げつける。
この時あまりに追走に集中していたせいか自分の丁度真下に相手と相手の標的がいることに気付かず、気付いたときには自分では避けられない距離で。

(/お久しぶりです。ご挨拶遅れてすみませんm(_ _)m 
PF>3726の菊本体です。遊馬様との絡み覚えています! 遊馬君の表の優しさと裏の冷たさ、両局面の美しさに惚れ惚れとしておりました(〃▽〃)
相変わらずの見苦しい駄ロルですがお付き合い頂けると幸いです。
いきなりの悪絡みというかギャグっぽくなってますが許してやってください汗汗

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle