TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3726: 菊 露草 [×]
2014-11-19 18:38:22

(/PF少し変更させて頂きました。貴重なスペース失礼しました。

名前:菊 露草(キク ツユクサ)
性別:男
身長:178㎝
年齢:22歳
職業:寺子屋//密売人(主に麻薬・子供)
能力:喪失(一時的に記憶を消す)錯乱(一時的に記憶を改ざん)解読(記憶を読む)※半永久的に継続させる場合、自身の記憶が消失する。喪失した記憶は誰でも再起可能。
性格:寺子屋時は真面目で笑顔。密売人時は冷酷、血の気が多い。どちらの時も記憶が曖昧なため会うたびに性格の印象が変わることも。基本お節介だけどいい加減。
容姿:寺子屋時は藍色の長髪を後頭部で一つに結び男物の簪で纏め、後ろと右横髪は胸の辺りまで垂らしている。下ろすと腰辺り。瞳は切れ長の黒色。刺子縞柄の浴衣風に珍しい丸渕眼鏡。左腰に長刀1振、脇差。○密売人の時は黒い袴風の着物で手拭いを首元に巻き目元(裸眼)だけ出している。髪も短髪に見えるよう細工。帯に蒼い勿忘草の簪を差している。右腰に長刀2振、脇差。
備考:下手に能力を使うと記憶が消失するため常に控書にメモをする。本名と家族の記憶喪失。時々家路を忘れるため地図必須。好き嫌いが変。両利き。密売人時の通り名「勿(ナカレ)」。本名は後々

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle