TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4035:
月乃 雲 [×]
2014-12-11 19:27:59
>菊さん
(腕を絡められ悪寒が走るも女性に手を出されないなら我慢しようとじっと耐えて注がれる酒を進められるままに飲んで。酒は強くも弱くもないが流石に休みなく飲むのはきつくやんわりと盃を断っては「貴方もあまり飲み過ぎるとお体に障りますよ」と微笑み相手の様子を窺い。相手は相手で男たちの相手をしており、いつも大変だなぁと思いながらさり気なく女性の隣に座っては「大丈夫ですか?」と声を掛け。)
『‥ええ。それにしてもあの方、素敵ね。雲のお友達?』
「はい。とても強い方なんですよ。紹介しましょうか?」
(相手をじっと見つめる女性に頷くと男たちを無視して相手にこっそり手招きしてみて。)
>黒田さん
(相手の目は嘘を言っているようには見えず驚きでゆっくりと瞬きし相手をじーっと見つめて、一息二息吐くとぱっと目を輝かせ相手の前に回るとその手を握ってぶんぶんと軽く振り「すごいですね。私、狐になれる方に初めてお会いしました」と大概の人がそうであろうことを興奮気味に述べ、はたとなるとぱっと手を離し照れくさそうに謝って。)
すみません。つい嬉しくて。‥‥でも納得しました。すごく綺麗な狐さんだなと思っていたのですが、こんなに美人さんならそうですよね。
(にこにこと相手と会えた喜びを伝えては「教えてくれて有難うございます」ときっと今までにいろんな苦労を重ねて来て告白するには勇気がいったことだろうと礼を述べて。)
>霧ヶ暮さん
(相手から今まで向けられたことのない冷たい視線に身体を小さく震わせながらどう返答すべきか考える。男たちからは仕事のことを相手に黙っていろと言われているが今の状況で仕事ではないと云うのは脅されていることを指し男たちの命に反してしまう。ならば脅されていないことにすればと結論を出し、恐怖を抑え相手を見上げて。)
‥‥仕事です。ですからこの人に手を出さないでください。
(二人相手‥まして相手ほどの腕の持ち主など確実に瞬殺されるのは目に見えているが、相手は自分に手を出さないと信じており。震える手で小刀を構えながらも相手と斬り合う勇気は無に等しく見逃してくれることを願っていて。)
>赤城さん
わぁ、若いですね。‥でももうちょっと年下かと思ってました。
(決して子供っぽいと馬鹿にしている訳ではなく、相手が笑顔で喜んでくれるのが嬉しくてその無邪気さが新鮮に思えたからで。料理を作り終えると食卓に並べて互いに向き合うように座り「頂きます」と手を合わせ、早速相手が作った料理を口にして。その美味しさに頬を綻ばせては素直に「とっても美味しいですよ。‥人から作ってもらったのは久しぶりですがやっぱり良いものです」と微笑み次々と相手が作った料理を頬張ってはさりげなく自分が作ったものも勧め、口に合わなかった時の為にお茶の入った湯呑を相手の手元に近付けて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle