TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4001:
月乃 雲 [×]
2014-12-08 04:03:51
>菊さん>3984
(久々の店主は変わらず元気で明るく歓迎してくれることに頬を緩ませ礼を言うが相手の問いに答えなくてはと姿勢を正し。問われたことには正直に述べるべきか迷いほんの少し目を泳がせ悩むが男は一人で撃退出来たのだから咎められないだろうと考え。)
‥えっと、すみません。実は菊さんを見かけて後をつけました。
(全てと迄はいかないが付けた理由や男に見つかってしまったことも述べて「すみません」と改めて謝り相手の顔色を窺い。「もしかしてご迷惑おかけしましたか?」と小さくなって。)
>霧ヶ暮さん>3983
(風呂に入って着替えを済ませたころ相手が訪れて、見抜かれないよう微笑んでいたが聞かれたことに表情を引きつらせて。「何もない」と答えようとするがそれでは勘の鋭い相手に気が付かれてしまうだろうと思考を巡らせ、一つの案が浮かぶと非常に言いにくそうに表情を曇らせて。)
実は昨日の夜も薬草を採りに丘へ行ったのですが‥‥足場が悪くて尻餅をついてしまいまして‥‥‥それでその時にですね‥‥丁度そこに刺科の毒草が生えていまして‥‥‥
(そこ迄言うと相手の肩に手を置いて顔を伏せ「言わなくても分かりますよね」と頬を染め態と恥じらう振りをして。心中、流石に相手も尻の傷までは確かめてこないだろうし上手く誤魔化せたかなと思って。)
あ、でももうすっごく元気ですからね。それより爛、新しい万能薬作ったんです。
(がばっと立ち上がると奥の部屋から持ってきた新薬を相手に渡して話を逸し、その後も一人勝手に喋り続け男たちに仕事を頼まれた時間になると相手をそれとなく帰して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle