TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【作品・CP指定】獣化 【腐向け】/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-26 00:00:56

白澤さん

白澤…?変わった名だな(相手の名を聞けば珍しいと首傾げるが、天国から来たと言われれば合点があったのか、手をぽん、と打ち「天国からか!あの世は本当にあったのだな…」と呟けば、「あんたのいる場所にいけるよう努力せねばな!」と笑い。ヘルメット指差され、何のことだと疑問に思いながらもヘルメット外せば耳に違和感があり「…白澤君、これは何だ」とその狐の耳らしき物体を触れば真顔で相手に問いかけて。

(了解ですwwそのときまで待ちますね!(・ω・´)

伊月君

よし、今は空いているようだ(公園眺め、人がそこまでいないことを確認すると、ベンチまで自転車ひいて。ベンチへ腰掛けると「この暑い中フードは暑いだろう…脱がないのか?」と単純な疑問ぶつけると、こちらも暑いのだろうヘルメット外し、ふー、と息吐くも、耳には気づいていないようで。

(了解です!
明日頑張ってくださいね(=゚ω゚)ノ

26: 伊月俊(猫) [×]
2014-05-26 00:07:33

>白澤さん

神獣・・・?( 聞き慣れない言葉を耳にすると首をかしげると、思い出した様に「そういえば名前は・・・」と

(/いや~何かこっちもすみません;;)

27: 伊月俊(猫) [×]
2014-05-26 00:10:54

>東堂さん

いや・・・ふ、フードは・・・( フードは外したくないとフードを押さえると相手にも耳があり、驚いて

28: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-26 00:10:56

>all

あー…あっちィ……なんで今日こんなに暑いんだヨ…。天気予報では今日は少し曇ってるので涼しいですゥとか言ってたじゃねェか…嘘つきやがったなあの野郎…。
(あまりの暑さにフラフラになりながらロードバイクを押せばブツブツと今日観た天気予報に文句を吐き、もう体力の限界が来たのか乱暴にロードバイクを倒しては自分もその場に倒れ込み。邪魔になったヘルメットを取れば「…福チャン達はまだ走ってんのかなァ…。」とぼやいて。)

(/うわわ、かなり絡み難い文になってしまいすみませぬっ;まだ耳には気付いてないって事にしてやってください(
そして主様許可有難う御座いますっ!)

29: 白澤(神獣) [×]
2014-05-26 00:21:50

>25東堂君

変わった名前とかお前に言われたくないけど…中国の歴史の本読めば僕の名前載ってるから。天国もあれば地獄もあるよ。………アレ?耳、知らなかったの?僕に聞かれても知らないけど…てか狐だね(溜め息すれば言い返すも一応自分が載ってる事を言っておき、下と上に指を指してはニコリと笑み浮かべ、ヘルメットを外した相手に耳が生えていた事に気付いてなかった相手に溜め息するも顔を左右に振り、相手の耳を眺めては呟き)

《長寿越えてますからね/笑》

>26伊月君

うん、神獣。君のは猫耳だけど僕のは神獣、だから角もあれば尻尾がこんなにフワフワしてる訳。名前?君から名乗りなよ(頷いては自分の角を触っては口許を緩ませるも尻尾を左右に揺らし、名前を聞いてくる相手に此方から返し)

《いえいえ!》

>28荒北君

……―――――此処にも居たね、犠牲者……気付いてないの?(その場で倒れ込んでる相手を上から覗き込んでは耳をピクピク動かすも口許を緩ませ)

《絡ませていただきましたので宜しくお願い!》

30: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-26 00:39:34

>白澤サン

……あ?誰だテメェ…頭に何か付いて…ってアレか、小野田チャンが言ってたコスプレっていうヤツかァ…?
(いきなり現れた相手に少々驚くもいつもの調子で口悪くつっかかれば相手の頭に何か有る事に気付き顔顰め、「…気付いてないって何がだヨ。」と先程言われた言葉を繰り返せば目を細めて。)

(/絡み有難う御座います!此方こそ宜しくお願いしますねっ!)

31: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-26 00:45:58

荒北

はははははは!荒北!何だ、もうバテたか!(道に倒れている相手が目に入れば、その相手に盛大に笑い茶化してやり。だがその本人も暑さと疲れでフラフラである。む?と声漏らし相手の耳見れば「荒北よ、それはどうしたのだ」と驚きの表情で相手の頭から生えてる狼の耳ををプルプルとしながら指差し。

(いえ!十分絡みやすい素敵な絡み文です!
よろしくお願いしますね♪( ´▽`)

伊月君

…?(フードを脱ぎたがらない相手に疑問を抱くと、今度はこちらに驚きの表情を向けているではないか。「どうした?俺に何かついてるか?」何故驚きの表情向けられているかは知らず、このこ真波と同じ不思議ちゃんか?なんて考えて。

白澤君

む、そうか?(相手に変わっている名前と言われたくないと言われれば、まああまり聞かないな、と納得すれば。中国の歴史の本読めば自分が載ってると話す相手に「おお!君すごいのだな!」と目を輝かせれば「まて、教科書にこり乗るということは君は何歳だ」と別に死んで透けている訳でもない相手に疑問持ち。そして耳を指摘されると、む?と言葉と共に何を言ってるんだと言わんばかりに首傾げて、指摘された耳に恐る恐る触ると、驚きすぎて一周周りむしろ落ち着いてしまい「なんだこれは」と先程も言った質問をして。

(実際あったら驚くなんてもんじゃないですよねw)

32: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-26 01:06:04

>東堂

っせ!バテてねェっつーの!…そう言うお前こそそろそろ限界なんじゃないのォ?
(相手の笑い声に顔を引き攣らせてはガバッと身体を起こして相手を指差し、己も負けじと言い返せばニヤニヤと口元を歪めて。暫くそうして居たものの相手が何か己の頭上を指差して驚いて居るのを見て顔を歪めれば「あ?何がァ?」と首を傾げながら手を頭に遣れば数秒固まって「…なんだこれ。」と呟けば相手を見つめて。)

(/お、おおっ。有難う御座いますゥ!はい!此方こそですよう。よろしけば仲良くしてやってくださいな!)

33: 白澤(神獣) [×]
2014-05-26 01:10:06

>30荒北君

こすぷれ?あぁ、コスプレね。此れはコスプレじゃなくてちゃんと生えているんだよ、君こそその頭……人の事は言えないよね、狼君(首を傾げては思い出したように頷き、顔を左右に振っては自分の耳をピクピクと動かしてはニコリと笑み浮かべ、全く気付いていない相手に溜め息すれば相手の狼耳を軽く摘まみ)

>31東堂君

スゴいのも当たり前だよ、神獣なんだから。ん?歳?それ聞いちゃうの?……まぁ軽く400年以上は生きてるかなぁ…歳なんか数えてないや。あはは、良いじゃない、似合ってるよ(腕を組んではフフンと鼻を鳴らし、歳の事を聞かれれば溜め息するも考えてはシレッと相手に答えるなり軽く笑い、狐耳を見ては楽しそうにしていて)

《ですね、まぁ神獣ですから/←》

34: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-26 01:16:35

荒北

そ、そんな訳ないだろう!(体を素早く起こし言い返す相手にどれだけ負けず嫌いだと思えば。自分もフラフラなことを指摘され、負けず嫌いなのは自分もかと、口引きつらせながらも言い返し、「バテてるお前にこれを恵んでやる!」そういってにっと笑うと先程買ったらしい冷えたポ●リ投げ渡してやって。数秒固まる相手に「いや俺も知らんよ」とマジレスしてしまうと「暑さでどうにかなっているのだ!」と現実逃避し、自分もヘルメットを外して。

(こちらこそです!(=゚ω゚)ノ
では本体はドロン致しますね!何か不具合あったらすぐ申し出てくださいね♪( ´▽`)

35: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-26 01:23:16

白澤さん

400っ!?(相手の年を聞けば目見開き驚いて、「そ、そ、そうか、白澤さん、だな。無礼を申し訳ない!」と今だ400とありえない数字と、それはシレッと話す相手に驚きを隠せずにいて。似合っていると楽しそうに笑う相手に「そ、それは嬉しいが、こんな姿で巻ちゃんにあえないではないか!」想い人に会いに行こうしてたらしい、もちろん自分から勝手に。上記を少し顔青ざめながら述べ。「巻ちゃんがこんな姿見たら…っ」なんてまだ呟いており

(神獣が女の子大好きなことにも驚くと思います笑)

36: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-26 01:42:34

>白澤サン

…ンなの信じられっかよ。人間に本物の耳生えてるヤツとか見たことねェしィ。…は?頭ァ…ッ!?……は、…え、何ィ…?
(ピクピクと動く相手の耳を見れば、随分凝った物なんだなァ、と目を細めながら相手の耳を触り。相手の言ってる事がさっぱり分からず首を傾けるもその後に来た感触に鳥肌を立たせれば頭に手を遣り口元を引き攣らせ。)

>東堂

口元引き攣ってんぞー東堂ォー。お前ホント分かり易いよなァ。
(己も相当の負けず嫌いだと思うが相手も自分と対等に並ぶ程の負けず嫌いなようで、口元を引き攣らせながら強がる相手を見てクハッと軽く噴き出し、突然投げられたポカリに驚きながら片手で受け取れば「っと。…ベプシじゃねェのかヨ。…まァ。有難く受け取っとくわ。サンキュ。」と軽く文句を言うもニイッと此方も笑えば礼を述べ。現実逃避をし始める相手に呆れ顔になるも相手がヘルメットを外した瞬間ブハッと口に手を当てて笑い出せば「と、東堂ォ…!お前、頭…ッ!」と必死に笑い耐えながら相手の頭上を指差し。)

(/了解ですッ!此方こそ何かあればお呼びくださいねー。ノ)

37: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-26 18:17:13

荒北

うるさいぞ荒北!(軽く噴き出し茶化す相手にむっと軽く頬膨らませて。軽く文句言うも笑顔で受け取る相手にあまり怒る気もせず「奢ってやっただけありがたいと思え馬鹿者」と此方も口元緩めながら言えば、ヘルメットを外した自分に笑い堪えている相手に疑問を思って。「おい!笑いを隠し切れてないぞ!」と呆れながら言うと相手が自分の頭上に向け指差していることがわかり、なんだ?と疑問に思いながらも自分の頭上に手を伸ばせば、先程までなかった明らかにもともとは自分の物ではないふさふさとした毛の生えた耳がついており「…なんなのだこれは」と先程の相手の様に呟けば相手見つめて。

(はーい!ではでは!(=゚ω゚)ノ)

38: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-26 20:30:22

>東堂

…お前ってからかい甲斐があるから面白ェわ。
(頬を膨らませる相手をにやけ顔で見やればブスッと頬を指で突いて。相手に貰ったポカリを飲みながら片手をゆらゆらと揺せば「へいへい。十分感謝してるヨ。…でもお前が俺に気ィ遣うなんて珍しいよなァ。…明日雨でも降んじゃねえのォ?」と冗談混じりに言えばけらりと笑って。未だに肩を震えさせて居れば、「…あー悪ィ悪ィ…ッ…ククッ…。」と全く悪びれる様子も無く相手をちらりと見ては再び噴き出し、暫くして笑いも収まったのか混乱状態になってる相手に溜息を吐けば「ンなの俺が知るわけねーだろ。…お。本物だ。」と、後ろ髪を乱暴に掻きながら相手に近寄ればむぎゅっと相手の耳を握り。)

39: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-26 20:57:14

荒北

む、うるさいぞ荒北(にやけ顏でからかい甲斐があるから面白いなんて言われれば、軽く膨らませた頬を指でつつかれれば「あだっ!」と声漏らせば「お前も言えた事ではないぞ!」と言い返し「お前だってからかい始めたら面白いし楽しくなるからな!」と。明日雨でも降るんじゃないかと冗談交じりに笑う相手に「失礼な奴だな!別に同じジャージを着ている者の心配をして何が悪い」と、ツンツン相手の額をつつき笑いながら述べ。何度も噴き出す相手に、コイツは…と溜息つけば、相手も笑いか落ち着いたらしく「俺が知るわけねえだろ」と返されれば相手の狼耳見ながらそうか…と眉落とした瞬間、その問題の耳に衝撃走りびくっと肩振るわせれば「何をするのだこの馬鹿者!」と相手の手を振りほどくべく、ぶんっと首振れば仕返しと言わんばかりに相手の狼耳ぎゅっと掴んでやり。

40: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-26 21:47:02

>東堂

…お前にからかい甲斐があるとか言われたくねェよ。
(相手にからかい始めると楽しい、と言われれば不満そうに顔を顰めてピンッと思いっきりデコピンしてやれば「お前よりはマシだ。」と、言い切り。額を突いてくる相手の手を掴み、あー、と首を捻れば「成る程なァ。いつもなら馬鹿にしてくるお前が心配ねェ…。」とニヤニヤと口元を歪め。耳を触った瞬間びくっと肩を震わせる相手に目をぱちくりさせるもその反応が面白かったのか直ぐに黒い笑みを浮かべれば「おっもしれェ反応すんなァ。」と触り続けようとするも手を払い退けられ、そのまま相手に耳を掴まれれば「痛ッ…!てンめッ、触んなバァカ!」と相手の手首を掴み引き剥がしては足を軽く蹴り。)

41: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-27 00:49:57

荒北

いたっ(相手にお前よりはマシだとデコピンされれば、額に来た鈍い痛みに手を摩り「本当の事だから言ったのだよ」と言いながら仕返しに此方もデコピンしてやり。手首掴まれ自分の行動止められると、ニヤニヤと口元歪める相手に目をやり「うるさいぞ荒北!そんなにらしくないか!」と。段々恥ずかしくなってきたのかその羞恥に顔赤くし、空いた片方の手でベシッと相手の頭を叩いてやり。黒い笑み浮かべる相手にこれは振りほどいて正解だったと安堵すれば相手の耳を掴んだことによる足への軽い蹴りを受け「お前から先触ったんだろうが!」理不尽!とと言い返し

42: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-27 20:59:12

>東堂

痛……へーへー。そーかヨ…。
(デコピンされたところを摩りながら口では納得したような事を言うも顔は納得がいかないとでも言うような表情で。頭を叩かれるもにやけは収まらずにむにっと相手の頬を摘まめば「何顔赤くしてんのォ?…ン。すっげーらしくねェな。」と目細めればぺちぺちと頬を叩き。理不尽、と言い返してくる相手に鼻で軽く笑えば「そんなモン生えてたら誰だって触りたくなンだろ。」と、べっと舌を出せば自分は悪くないと主張し。)

43: 東堂尽八(狐) [×]
2014-05-27 22:45:59

荒北

(痛、と声漏らす相手にふふん、と満足げに笑えば、納得したような事言うも明らか納得してない様子の相手に「まあいい、総北のメガネくんに敵う奴はいなさそうだからな!」なんて笑い。頬をつままれば、うおっと間抜けな声を出し、赤くなった事を指摘されれば「夕日の所為だ」なんて真昼間の青い空見上げて。目を細める相手に頬を軽く叩かれると「俺はチームメイトの心配くらいするぞ、お前にだってしたっていいだろう」と。鼻で笑われ、舌出されれば「だったら俺が触った事だって仕方のない事だろうが!」と言い返し、さらにぐいいと相手の耳引っ張ってやり。

44: 荒北靖友(狼) [×]
2014-05-27 23:42:08

>東堂

……メガネくん…ああ、小野田チャンか。敵う奴は居ないつっても、お前も小野田チャンも互角ぐらいなんじゃねェの?
(満足気に笑う相手をじとっと見つめてたものの、次の発言に表情を元に戻せばククッと軽く笑い、「つかいい加減に名前覚えたらどーヨ。」と肩を竦めれば溜息を吐き。顔が赤い事を指摘した瞬間あからさまに動揺しているような発言をする相手に態とらしく首を緩く傾ければ「へェー…夕日ねェ。…こーんな真昼に夕日ねェ…?へー。スゲー。初耳。」と相手の頬から手を退かして自分も空を見上げれば馬鹿にしたような言葉を繰り返し言い。「まァ、それは知ってるけどォ……お前に心配なんて普段されねェからこっぱずかしいんダヨ…。」と、後ろ髪をわしゃわしゃと乱暴に掻けば目を逸らして。ぐいっとさらに強く耳を引っ張られれば顔を歪め、相手の手をベシベシと叩けば「いっ、て…ッ…!…それは俺が認めねェんだよ!」と、理不尽極まりない事を言えば相手から数歩離れ。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle