TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2014-05-03 21:01:50
今回、皆様が他の方々のpfを見やすいよう、
本体とpf投稿用とそれぞれ作ってみました!、
ルール等は本体の方に記入しておきます!!、
実際両方に打ち込むのが面倒くs((殴
作ったばかりでpfを投稿して下さり、本体が完成してない場合は僭越ながら気長にお待ち下さい、
pf必須条件
>名前
>読み
>年齢
>種類/犬,猫,兎…等(動物なら何でも…ってよく考えたら人間も動物…か←
>性別
>性格
>容姿
>備考/何かあれば
は、書いて下さいね!!、
>1 主pf
1:
主 [×]
2014-05-03 21:27:56
兎月 遥眞-totuki haluma-
兎/年齢不明(見た目17~18y)/牡/182cm
/ 天然。いや、ド天然。あまり怒ったりしない。寂しがり屋。自覚はしていないがかなりの不器用。学校には3年前位から行っていない。不登校。バイトとかしないで部屋でのんびりしている。満月が好きで、満月の時は必ず見晴らしの良い場所に行っている。口癖は「寂しいと死んじゃうんだよ」。好きな物は白くてフワフワしたもの。満月。大福。嫌いな物は煩いもの。痛いもの。苦い食べ物(人参は苦くてok)。
/ 白髪というかベージュっぽい髪色。で、肩につくかつかないか位の長さ。寝起きはとても寝癖がひどい。目は垂れ目で薄い赤色の瞳。夜になるととても赤くなるのが特徴。服装は基本ゆったりした服。ジーパンとかは滅多に履かない。自分の近くには必ず白兎と黒兎(擬人化してませんよ)がいる。ドジなので何処かには必ず絆創膏や包帯。
/ 駄目駄目pfスイマセン!!、 ロルも駄目駄目なので期待しないで下さいね!、
本体の方にロルテス上げてもらえると幸いです!!、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle