TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ノボリ [×]
2014-04-26 17:54:37
閲覧感謝です。
ええと…ミスが発覚致しましたのでたて直させていただきました。わたくしとしたことが指差し確認をしておりませんでした…ですがこそれもこれで終わりですね。
まず最初に、此処はBL限定ですので女性キャラの方は性転換していただくか下車をして下さい。そして、ルールを守って安全運転、です。今回乗車して良いのは…男性キャラ、創作キャラ(男)の方、性転換で男になったキャラの方々、です。
それでは少々お待ち下さいませ。
>1 ルール&指名方法(必読)
>2 指定作品
1:
ノボリ [×]
2014-04-26 18:47:47
ご乗車ありがとうございます。
引き続きわたくしが説明を勤めます、ノボリと申します。
ルールについての説明です
・最初に述べました通り女性キャラの方は性転換をしていただくか下車して下さいますよう…
・創作キャラの方は下の方にプロフ素材を置いておきます。必ず書いてご参加下さい。
・一度参加された創作キャラの方は一度プロフを書いていただければそれ以上は書かなくても良いです。但し変更がある場合は例外。
・年齢に見あわない身長、平均年齢が20の作品の世界で10歳のキャラ等の世界観に合わない年齢のキャラ使用はお控え下さい。
・美化、最強、チート設定のキャラは回れ右。
・キャラ被りはなるべくなしでお願いします。但し、此方にやってもらいたいキャラが違うなら良しとします。
・キャラリセは最後に書き込んでから一週間と一日たってからとします。用事があるなら予めご連絡下さい。
・最高一日一レス最低一週間に一レスです。
・ロルは必ずつけて下さい。長さは豆~
・裏行為は無しですよ?(/キス、Dキス、壁ドン、押し倒しまでとします)
・設定は一緒に考えるでも、貴方が持ち込んだものでも良いです。
質問はいくらでもどうぞ。
それでは次は指名方法です。
例として貴方がわたくしを指名したとします。そして貴方が別のジャンルのキャラで参加する事は可能です。わたくしもその他の皆様も新しい出会いは求めているようです。
それでは創作キャラクター様のプロフ素材です。
ジャンル/
名前/
性別/男
年齢/
背丈/
性格/
容姿/
備考/
後は必要に応じて付け足して下さい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle