TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
327:
櫛枝 実乃梨 [×]
2015-05-10 22:40:11
もし、大河に怒られたら私のバイト先のファミレスに来るといいよ!…わたしの愛情のつまったパフェを大河に食べさせてあげるよ。…あっ、ちなみにこれは秘密だからね!(と口元に人差し指を添えて内緒にしてとポーズをとっては「あれ?…ちょっと、私らしくないかも、秘密にしてくれよ〜?さもなくば切腹じゃ!」なんて冗談を述べては引っ張っていた手を離しては校門の中へと歩いて行き)
328:
高須 竜児 [×]
2015-05-11 00:01:38
そうだな。もしもの事があったら頼らせて貰うよ…(最悪の事態を想像するだけで憂鬱な気分に浸りながら、ため息混じりにふと相手の顔を見るとそこには普段は余り見せない可愛らしい姿が。その普段とのギャップに思わず目線を逸らしてしまい)
329:
櫛枝 実乃梨 [×]
2015-05-11 00:18:59
うん、でも、最終的には大河をなだめるのは高須くんの仕事だけどね…私はあくまでサポート役ってわけさ!(自身の気持ちを抑えながらもいつも通りの笑顔を相手に向けて「って、あれ?…高須くんやい、何処を見ているのかね?」下駄箱より相手の方を振り返れば自分とは違う方を見る相手にそう尋ねて)
(/ごめんなさい、本編のイメージが強すぎて大河のために身を引く実乃梨ちゃんになってしまってます!主様の希望があれば違う感じにしますがどうでしょうか?今日はこの辺で寝ます!おやすみなさいです。)
330:
高須 竜児 [×]
2015-05-11 01:22:35
そんな事ねぇと思うけど…とりあえずありがとな(最終的には自分。この言葉が引っかかったようで色々と複雑そうな表情を見せるが、とりあえず感謝をすると「ちょっとボーっとしてただけ…かな」と己も相手の後を追うように下駄箱、そして校舎へと入っていき)
(/全然大丈夫ですよ!とらドラっぽくドロドロしたもどかしい関係を最初は楽しみましょう!
これからどうやって実乃梨と竜児が良い感じになっていくのか逆に楽しみです←
それからこんな不定期レスなのに待って頂いた上、落ちる事まで教えて頂いて本当に有難いですし申し訳ないです…
了解しました。おやすみなさい!
331:
櫛枝 実乃梨 [×]
2015-05-11 07:09:56
ううん…そうなってるのだよ!(相手に背を向けたまま靴を履き左記を述べては「よしっ!教室まで最後のレースといこうじゃないか!…どうだい?」とクルリと相手の方に笑顔とともに体向け親指をぐっと立てて教室までのレースに参加するのかと問いかけて、答えを待たずに「ぼーっとしてたら置いてっちまうぜ!」なんて言ったのもつかの間、部活で鍛えた健脚で教室へと向かって走り去っていき)
(/そうですね!了解しました。何かありましたら一声掛けて頂けると嬉しいです、竜児と実乃梨…どんな感じになるのでしょうかね…フフフ←)
332:
高須 竜児 [×]
2015-05-11 12:44:50
お、おい櫛枝!?(レースに参加するか否やこちらが答える頃には相手は視界から消えており、思わず左記のような声をあげてしまうが、折角相手が誘ってくれた事、慌ててずれた靴の踵を揃えるとギロっと前方を見つめ一拍置いた後「うおぉぉ」と鬼の形相で教室へと向けて走り始めて)
(/了解です。善処します!
お、怪しい笑みを頂きました←)
333:
櫛枝 実乃梨 [×]
2015-05-11 17:02:44
わっはっは!…まだまだ青いな小僧__(教室内にて腰に両手を添えて高らかに笑えば相手の登場を待てば廊下から聞こえる生徒の怯える声に来たなっと心の中で呟けば机に軽く腰掛けてブラウスの袖を抜いて肩にかけるように来て口にはどこで拾ったのか葉っぱを咥えていて相手の方に顔を見やれば「フッフッフ、高須君やい、近頃運動不足なのではないかい?」なんて話して。)
334:
高須 竜児 [×]
2015-05-11 19:17:28
言い返せねぇ俺がいるよ…。櫛枝こそ相変わらずの運動神経してるな(肩で息をしながら遅れて教室に到着するなり早速運動不足を指摘され、苦笑いを浮かべながら現実を受け入れると少しずつ息を整えてから余裕そうな相手の運動神経を左記のように絶賛し「本当尊敬するよ」とポツリと呟いて)
335:
櫛枝 実乃梨 [×]
2015-05-11 19:34:00
おうよっ!…って、ダメだよ〜高須くん、しょうがない!この私が鍛え直してやろうではないか!(肩で息をしながらこちらに話しかけてくる相手に対して特訓をしようとの提案を持ちかけては「あっ、大河も誘っても大丈夫だよ〜ダイエット戦士として適度な運動はひつようだしね〜。」と流石に相手を特訓のためとはいえ親友から借りてしまうのはダメだと思い一緒に呼ぶことを考えて「はっはっはっ!」と尊敬すると言われれば高らかに笑い飛ばし)
336:
逢坂 大河 [×]
2015-05-11 23:12:43
お腹減った…ご飯まだ?(目を擦り高須家の居間にて机からのそりと顔を上げて相手の背中を眺め「まったく、何時になったら駄犬から成長するんだか…。これじゃぁ、みのりんの気を引くなんて夢のまた夢ね。」と吐き捨てるように呟いたのち)
ねー竜児…私食後はプリンが食べたい。(料理が来るまで静かに待つなど出来ず話題は食後の話に変えて再び話しかけていて)
(突然ごめんなさい!上の実乃梨です!「とらドラ!」を見直していたら、大河を少しやりたくなったので上げついでに投下してしまいましたっ。無視してもらって大丈夫です!失礼いたしました( ´ ▽ ` )ノ)
337:
高須 竜児 [×]
2015-05-11 23:49:54
特訓?俺が?(相手から予想外の提案をされると驚いた顔をしてその場で少し固まり、大河の名前を出された辺りでふと我に返ったようで、話題を変えるように「大河か。そういえば大河は学校に来てるのかね?」と登校途中に話題にもなった大河の姿を確認すべくその場から教室内を見渡して)
(/大河大好きな自分としてはご褒美でしかないです。ありがとうございます!←
凄く返事をしたいけど、無視してくれって書いてあったので今回は流させて貰います..
それにしても頭の中で台詞が再生されるぐらい再現度高いですねw)
338:
櫛枝 実乃梨 [×]
2015-05-11 23:59:11
そうだともさ!どうだい、やってみるかい?(ふふっと口角を上げてニヤリと笑えば首を傾けて見せ相手の続く言葉に「そういえば…わたしには連絡はなかったから。遅刻じゃないかい?」腕組んで少し考えながら呟けば同じく教室を見回して)
(/やはり、過去のやり取りをみてそう思いました!こちらとしても大河の方が頭に入っているのでやりやすいのですが、キャラ変えてみましょうか?
主様が大河とみのりんのどちらがやりやすいかによりますが←)
339:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 00:12:12
か、考えさせてくれ!(正直運動という苦手ジャンルに抵抗があるも、折角相手が誘ってくれてるという相手の気持ちも考えると断るに断れなく、そうこう考える内に頭の中がゴチャゴチャになって言葉に詰まってしまう。そんな中大河の遅刻を知ると起こしに行かなかった事を文句言われるに違いない、その事を考えたらやるせない気分になり、思わず大きなため息を一つ)
(/確かに大河大好きですけど、それを相手に強要するのはよくない気がするんで…
そちら様がやりたいキャラで大丈夫ですよb お相手して下さるだけで有難いんで!
こんな事言ってますけど、前のお相手様にはつい頼んじゃいましたけどね(苦笑)
340:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 00:25:14
ねぇ、竜児…。(相手の想い人である女性との会話の最中に静かに背後から相手の名前を呟けば「私を遅刻させようなんてとんだ駄犬ね…躾が足りなかったかしら。」と腕を組みながらキッとキツめの視線を浴びせてはお腹が鳴って「まったく!あんたのせいで朝ごはん食べれなかったじゃない…。」お腹をさすりながら今度は机にカバンを置いてため息を一つこぼして)
(了解しました!しばらく大河に切り替えてみます、主様の好きな大河を汚してしまわぬように細心の注意をしながらやらせていただく次第であります!何かありましたら何なりと!)
341:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 00:38:06
大河!(背後より聞き慣れた声がすればサッと素早く振り返り、ひとまず遅刻は間逃れたようでホッと胸を撫で下ろすのもつかの間、予想通り相手の口から不満を漏らされると「その、起こさなかった事は悪かったけど、少しは自分で起きる癖もつけたらどうだ」とついつい口からは反論が飛び出して。こんな事を言っていても相手の分のお弁当も用意はしてきてあるのだが、中々言い出せずに時間だけが過ぎていって)
(/そんなそんな!気楽にやって下さい!こちらこそ竜児のイメージが壊れないように細心の注意をry
それより態々とらドラ見直して貰って…こちらも近い内に見直さないとですね←)
342:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 00:48:02
う、うるさいわね!…わたしだって一応起きようと努力はしてるのよ!(相手の言葉が正しい成果開き直ったかのように声を出してそれでも、努力はしているとボソッと呟くも成功例など無く相手に頼っているわけで、なんとか話題を変えようと「それより!せっかくのチャンスしっかり話せたんでしょうね…?」自分が居なければ、みのりんとの会話もさぞかし弾んだことだろうとわずかな期待を胸に質問。)
(/主様の竜児様に見合う位になりたいですからね!どんなキャラでやっても主様相手なら楽しそうです←
見直して思うのは、結果を知っているだけに胸が痛むんですよね(/ _ ; )
343:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 00:50:12
(/わわっ!寝落ちするのを書き忘れてしまいました…!おやすみなさいませ。連投御免なさい!)
344:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 00:59:09
そ、それは…(先程までは優勢に思えた会話も「実乃梨」というワードを出された瞬間ギクッと目線を逸らしながら言葉に詰まり、目に見えて気まずそうな表情をすると自分の中では楽しかったような緊張していたような、そもそも相手は楽しかったのだろうか、これは上手くいったと言えるのか、色々考えてる内に再び頭の中はごちゃごちゃに)
(/いえいえいえ!勿体なきお言葉を…感無量でございます…
過去レス見たなら分かるようにメインは竜児でも結構色々なキャラ使ってたんで、状況や気分で他のキャラもどうぞって感じですb
それ凄い分かります・・文化祭の所とか余り見たくないですもん…)
345:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 01:00:34
(/了解です!おやすみなさい。)
346:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 07:30:16
__はぁ。(何時もながらにどうせ緊張して大した話も出来なかったんだろうと大方の予想がつけばため息を一つ。やはり相手には自身の助けの手がないとダメそうだな思えば相手に背を向けて「ま、まぁ…。あんたとみのりんの間も私に任せておけばいいのよ。次のチャンスをものにすればいいのよ」励ます言葉なのかそんな事を述べれば自分の席について)
(/おはようございます!おぉ…やはり、器用なお方ですね、羨ましい。
主様のいろんなキャラを観れるのを楽しみにしております!
そうですよね、大河父…。思い出すだけでキックをかましてやりたくなります( *`ω´)
347:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 11:36:12
お、おう。(相手の言葉を聴いてる間、頬をぽりぽりと掻きながら目線を泳がせていると相手は早々と席についてしまう。時計を見ればホームルームの時間までもう間もなくって事に気がつき、己も自分の席に向かうと鞄を机に置いてから着席し、静かにホームルームが始まるのを待ちながら「我ながら自分が情けねぇ」とため息混じりの愚痴を一つ/適当に時間進めて結構ですよ!)
(/おはようです!
ではその内失恋大名辺りにも登場して貰いましょうか!←
是非かましてやって下さい!← 個人的にはそこが一番嫌いというか見てて辛い所です…)
348:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 17:02:51
(ホームルームが始まると何時もの担任の先生の暴走が始まりそして強制的に終わる、そんないつも通りの風景を頬杖を付きながらぼーっと眺めてついにはお昼の時間…。当然向かう場所はご飯のある所で「ねぇ、私を寝坊させたんだからお昼ぐらいおごりなさいよ…。」なんて言えば相手の正面の席に座ってはお腹がグーッとなって/はい!下手くそな時間飛ばしを使いお昼まで、竜児作お弁当を楽しみにしてる大河です←)
(/おぉ!楽しみですねぇ( ^ω^ )
その時は私の毒舌?亜美ちゃんをば参上させたいと思います←
フフ…フフフ←でもでも、みのりんとの仲直りできる所はグッジョブって感じでした!)
349:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 18:30:35
奢るも何も、ほれ。(ご飯をねだりに来た相手を”朝は若干不機嫌だったのにご飯はしっかり食べに来る辺り大河らしいな“と口には出さないがどこか微笑ましい表情で見つめると、軽く笑みを浮かべながらお弁当の入った包みを渡して)
(/わーお!カオスな展開になりそうですな(笑)
確かに!でも文化祭が終わっても竜児達にはまだまだ辛い現実が…)
350:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 21:04:16
ん…お弁当は忘れず作るのに、私の事を忘れていくなんてね。(大方相手のことだからお弁当は作っていているだろうとは踏んでいたけど本当に出てくると少し嬉しかったのか前期のように素直に感謝で来なかったが「…ありがと。お肉入ってるんでしょうね?」などとボソッとお礼を言ってお弁当の蓋に手をかけて開けようとして)
(/でも、亜美ちゃんを出そうとして挫折した時は緊張キョドキョド大河になりそうですね←
大明神の降臨と、クリスマス会準備、当日までのみのりんが……でも、星を直すシーンは胸キュンただきました←)
351:
高須 竜児 [×]
2015-05-12 22:33:14
それは、その、すまなかった…(朝の事を言われると即席で言い訳を考えようとしたが、何も浮かんでこず言葉に詰まるばかり。やがて観念したかのように素直に謝罪をすると続いて肉はあるのかという質問に対して「今日は昨晩の残り物に少し緑を付け合せただけだから肉は入ってねぇ」と具について説明した所で己も弁当の入った包みを取り出し、蓋を開けるなどして食べる準備を始め/言い忘れてましたけど時間進めて貰ってありがとです!下手糞だなんて…そんなとんでもないです!。これからも適当に進めたりして大丈夫ですからねb)
(/それはそれで見てみたい気もしますけどねw
あーソフトボールでみのりんが割っちゃったアレですか。確かに胸キュンしたかもです
こう考えると、とらドラって終わりは良いんですけど、それまでがやっぱり辛いですよね…)
352:
逢坂 大河 [×]
2015-05-12 23:32:37
まぁ、いつまでも竜児に頼ってばかりも居られないし…今度は、なるべく一人でも起きれるように努力はしてあげるわ、その分みのりんにしっかりアピールしなさいよ…。(自分が相手に頼っているせいで親友に遠慮される、前例もあるためかそう呟けばお弁当のおかずを箸でつまんで、肉のない弁当に対して口を尖らせれば「昨日の夜も肉少なかったわ…やっちゃんもお肉がいいって言ってたわよ?」なんてつまんだおかずを口に含みながら冗談を言って/了解です!)
(/私自身の文章力もない場合は意味不明な大河になりかねないですがね…´д` ;
あのときの、みのりんんが竜児の名前を呼びながら組み立てる姿……/ _ ;)
ですね、ある意味スキーの時の亜美ちゃん、みのりんの喧嘩はとうとうこうなったかと思いましたね…。
ドロドロ感はとらドラ!って感じがして面白かったんですけどね←
そしてすいません!、そろそろ寝ます、また明日の朝返信させていただきます!)
353:
高須 竜児 [×]
2015-05-13 01:25:47
お、おう。その…努力はする。(大河がどんな返事をしてくるか特に考えていた訳ではなかったが、こうもまともな返事が返ってくるとは思ってなかったらしく少し怯んだ様子を見せ。しかし基本女性に対して内気な己に相手に対してどんどんアピールしろってのは中々荷が重く、自信なさげな返事をするとこちらもお弁当を口に運びながら「贅沢ばっか言うんじゃねぇ」と反論しつつも今晩は肉でも買っていってやるかとか思っていたりして)
(/全然文章力とか高いと思うんですけど…
俺なんかが相手ですいませんんんんと感じるぐらいには!そして既に貴方様の大河ウェエエイともなってますよ←
ですね!そのドロドロ感を生かすも殺すも今は我々次第って訳ですねw
現在はアニメ通り竜児は実乃梨が好きって感じですけど、、、ここからどう大河に移るのやら。
了解です!それと本体会話ですが毎回返事が大変だと思うので適当に蹴って頂いて大丈夫ですよ^^)
354:
逢坂 大河 [×]
2015-05-13 09:07:29
あんたって、本当にみのりんに対してだけぎこちないわよね…。(相手の弱気な返事に一つため息を零せば腕を組んで前期を残念そうに述べて「…あっ、みのりん!」と相手の後ろの方に視線を移せばそう告げて、もちろんその女性は部活のミーティングに出かけているわけで)ふん!…(と不満そに頬を膨らませつつも食は進んでいる様子で)
(/わかりにくかったりしたら教えてくださいね!土下座して訂正いたしますので←
いえいえ、竜児さまさまですよ!
ですね、ですね!竜児くんの心の変化が楽しみです( ^ω^ )この会話も楽しませて貰ってます。主様の方も無理しないでくださいね!)
355:
高須 竜児 [×]
2015-05-13 20:37:24
なっ!よ、よう櫛枝!(自分の不甲斐なさを前に残念そうにする相手を見て「何だよ…」と不服そうに呟いた直後、己の背後に向かって相手の口から想い人の名前が呼ばれる。突然の想い人の登場に不意を突かれ内心動揺しながらも精一杯の平然を装いつつ背後を振り返りながら左記の様に相手の名前を呼ぶが、そこにはいるハズの相手の姿がなく「え?…」と固まったまま何が起きたか分からない様子で)
(/全然!こちらこそ何かあればなんなりと。
土下座だけは誰にも負けませんよ!……と、言ってて悲しくなりますね←
頑張って飽きさせないように頑張りますb
そちらが平気なのでしたら全然大丈夫です!中には本体会話を余り好まない人もいると思ったので聞いてみた次第であります^^)
356:
逢坂 大河 [×]
2015-05-13 23:03:39
バッカじゃないの、冗談に決まってるでしょ…。(相手が振り返り誰もいない場所に言葉をかけている姿を見ればそう述べてしかもその隙に相手のお弁当からおかずを強奪して「あっ、そうだった、さっきみのりんと話してたんだけど、今度の日曜って空いてる?…なんか、特訓がなんとかって言ってたんだけど」と休み時間に聞いた話を思い出したようで振り返り硬直したままの相手の後頭部に話しかけて)
(/土下寝をしたってかまわないですよ…フフ。
大河の魅力を引き出せないと竜児くんに振り向いてもらえない…頑張らねば( ´ ▽ ` )ノ
はーい!こちらは全然大丈夫ですのでこのまま続けてもらっても構いません!)
357:
高須 竜児 [×]
2015-05-14 02:30:16
お前な…。(やがて自分が騙された事に気がつけば怒るというより呆れた様子で左記を呟きながら机に向かい直り、食事を再開しようと箸を伸ばすとおかずが減っている事に気がついて「俺の特製卵焼きがねぇ!」と軽く叫んだと思えば再び呆れた顔を)
日曜か。何もないっちゃないけど特訓とか俺に務まるのかね?(日曜の予定を聞かれ、何事かと思えば朝聞いた心当たりのある話だった為すぐに内容は飲み込めたが、同時に朝と一緒で運動の自信のなさが決断を鈍らせて/ロルが凄いカオスになってしまいそうだったので2つに分けちゃいました。すいません(;^^)
(/ど、土下寝とな!?若干Sっぽい感じが。コワイコワイ←
十分引き出せてますよ本当!久しぶりに戻ってきてよかったなーって思えるぐらいには楽しんでおります^^
レスの返事が遅くて申し訳ないですけど…)
358:
逢坂 大河 [×]
2015-05-14 07:01:49
なに…あんたそんな細かいことまで覚えてるんだ、やっぱり犬ね…。(相手のお弁当からとったおかずをすぐに当てられれば、少しの驚きを含めて短いため息にして吐き出しては「それに、あんたのおかずが残ってるだけいい方だと思うわ。よかったわね竜児。」と自分が食べたのに悪びれる様子もなくむしろ残っているだけいいじゃないかと述べて。)
はぁー…。務まる務まらないじゃなくて行くのよ!いいの?みのりんがせっかく誘ってくれたのに断るなんて、あんたにできるわけ?(お弁当を食べ終わったのか蓋を閉じ袋に仕舞えばキッとチャンスを棒に振りかねない発言をする相手をキツイ視線を送り/了解です!大丈夫です。気になさらないでください( ´ ▽ ` )ノ
(/北村くんがやっていたようにズザーっとm(._.)m
それは光栄です!とらドラ!と書かれたトピを見つけた時はついつい飛びついちゃいましたもの…!戻ってきてくれてありがとうです←
返事は気にしないでください!お互い様です^^あっ…おはようございます!)
359:
高須 竜児 [×]
2015-05-14 10:48:35
お前って奴は…
一体どの口がそんな事を言うんだ?この口か?(こちらはおかずを取られた被害者にも関わらず「犬」だとか「残ってるだけマシ」など反省の様子が全く見られない相手を少し懲らしめてやろうとお得意のデススマイルを作りながら相手の頬を両手で引っ張ってやり)
いや…出来ねぇ!
そうだよな!せっかく誘ってくれたんだ(相手の言うことを静かに聞き終えると、ちょうど己もお弁当が食べ終わった為、蓋を閉めて袋にしまう。その後一拍開けると迷いを振り切ったかのようにハキハキとした様子で左記を/ありがとです。お昼終わったら適当に1つに戻して大丈夫です!)
(/そういえばやってましたね(笑)
果たして俺にあれが出来るのか!
こちらこそ光栄です!いやーなんかもう色々嬉しいですね(。-∀-)
いる時はいるんで極端なんですけど、なるべく返せる時は返します!
おはようございます!いつも朝早くありがとです。)
360:
逢坂 大河 [×]
2015-05-14 16:36:59
ひょうよ、なにかモンヒュでもある?…それと、ひゅじんに手をだひゅなんて…(そうよ、何か文句でもある?…主人に手を出すなんて…と摘まれた状態から反抗的な目を向けて「この、エロ犬!軽々しく触ってんじゃない!」と摘まれたお返しに相手の腹部へと小さい拳を放って)
そうよ、わかればいいのよ…わたしは朝早いの苦手だから適当に理由をつけて休ませてもらうわ(袋を仕舞えば手をひらひらとさせてから「竜児もその方が嬉しいでしょ?…」と前向きな考えの相手にサボる発言をしてみのりんと二人にする提案を持ちかけて)
(/北村くんもいいキャラクターですからね、竜児くんの親友としていい雰囲気ですからね!
返信は気が向い時で大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、寝ぼけ状態で変なこと口走った時は殴ってやってください←)
361:
高須 竜児 [×]
2015-05-15 05:08:32
ぐぉっ!…こ、この仕打ちはどう考えてもおかしいだろ…(腹部に強烈な痛みを感じると同時に先程まで食べていたご飯が食道を駆け上がってくる衝動に見舞われるが、それを押さえ込むように腹部を摩りながら恨めしい目で相手を見/←)
ま、待て!
その…なんだ……そうアレだ!アレ!いきなり俺と櫛枝二人でとなると正直言って何も出来る気がせん!
だからお前も来いよ(こちらを二人にする提案をだされた際に実乃梨と二人きりになる事を想像したが、今朝の事も考えると円満に事を進めるのは難しいであろう。それに大河が来ない事に関して素直に嬉しいという感情が沸いてこないのは嬉しさよりも緊張が勝っているからなのか、頭の中でそんな事を考えながら必死に来てくれるようアピールするが、言葉にしようとすると上手く出てこない様子で)
(/おはようです^^
生徒会会長とのやり取りや金髪にした時の事は中々印象深く残ってますね~
そういえばPSPのとらドラで竜児が記憶をなくしている際に北村君がわざと金髪になって「この俺に見覚えないか?」って言ってる時は笑いました(笑)
はい!ありがとうございます!
殴るなんてそんなそんな…そうですね~じゃあその時は俺ではなく竜児か北村君にでも出て頂いて何かしら言わせます/ニヒヒ)
362:
逢坂 大河 [×]
2015-05-15 20:18:26
どこもおかしくなんてないわ…これは教育よ、飼い主して当然のことをしたまでよ(腕を組んであいも変わらずフンっと鼻を鳴らせば腹部さする相手に「さてと、ねぇ竜児…ご飯食べたら喉が渇いたわ。」と相手の方を見て何もなかったかのようにそう述べて)
まぁ…確かにヘタレのあんたにはいきなりハードルは高いわよね(相手の言葉に頷き納得すれば前記を述べて、「仕方ないわね、この私が一緒に行ってあげるわ…感謝しなさいよね」しぶしぶそう言ってはいるものの内心どこか安心したように小さく息を吐いて「北村君とも話してないのに、私がここまでしてあげてるんだから、失敗したら許さないからね!」と自身の願いよりも相手を優先していることに気づきそう話して)
(/おはやいですね!ごめんなさい、こちらがお待たせしてしまって…。
北村くんは自分に正直で少し口が悪いくらいの女性の方が好きなのでしょうかね←
うぅ…PSP持っていなくって出来ずじまいでした…。すごくやりたかったんですけれどね(´Д` )
ひゃぁぁ…どうなっても知りませんからね!←)
363:
高須 竜児 [×]
2015-05-16 11:19:05
はぁ…(マシンガンのように次から次へと相手の口から出てくる発言にいい加減ツッコミを入れるのにも疲れた様子で、呆れかえった顔で大きなため息を吐くと無言でお茶の入った水筒を差し出して/記憶が曖昧で竜児昼何飲んでたっけぇぇぇって感じで、もし「水筒なんて原作/アニメで持ってきてねーよ!ww」だったら申し訳ないです;)
お、おう。ありがとな!(一緒に来てくれる事になってどこか安心した表情を見せると不思議と素直に感謝をする事がでてきて、その後相手の口から出た北村というワードに関してすっかり自分ばかり協力して貰っている事に気がつき、改めて何かしてやれないかと考えながら相手の顔をジーッと見つめ)
(/いえいえいえry
どうなんでしょうか(笑)でも北村君には会長以外は似合いませんよね←
それはそれは。冬休み竜児が風邪で寝込む所から始まるIFストーリーで、記憶を失ってるっていう設定で楽しいですよ^^
なんでちょっと可愛いんですか!←)
364:
逢坂 大河 [×]
2015-05-17 19:03:05
まったく、次やったら覚悟しておきなさいよね(腕組み相手の方を見れば水筒からお茶を出してこちらに差し出してきたので「このお茶に免じて見逃してあげるわ、感謝しなさい…。」なんて言ったと思えば水筒のお茶を飲見始めて/結構自動販売機で飲み物を買ってるシーンがありましたよね^^亜美ちゃんと絡むシーンで。竜児くんならきっと持ってますよ!)
まぁ、私としてもあんたがみのりんに変なことしないか見張らないといけないし…あんたにそんな度胸はないってわかっているんだけど。(少し安心している様子の相手にため息を吐いて先が思いやられるなんて考えて)
(/おそくなりましたっ!
すいません、少し忙しくこちらに入る機会がなかなか見つけられず。
そうですよね〜、北村君は会長といい雰囲気でしたものね…
うぅ…、PSP…結局買わずじまいでしたね。やりたいゲームも見つからなかったので(´Д` )
噛みついちゃいますね(ガオー←
365:
高須 竜児 [×]
2015-05-19 21:25:13
はいはい。(最後まで悪びれる様子を見せずに一人呑気にお茶を飲む相手を横目に頬杖を付きながら静かに窓の外を見つめて放課後の事でも考え/そういえばそうでしたね!ぐあああ。早速捏造になってしまった(笑)
ぐぬぬ。悔しいが何も言い返せねぇ…(相手の言葉に返す言葉が見つからず悔しそうな、しかしどこか悲しそうなそんな顔を見せているとふと思いついたように「お前は北村の事、何もしなくていいのかよ?」と問いかけて)
(/いえいえ
実は此方も色々立て込んでいまして……早く展開を進めたいとか思いながらも中々返事が書けずに申し訳ない;
まぁゲームを余りやらない人には必要ないですもんね(笑)
色んな意味でやめて下さい←
366:
逢坂 大河 [×]
2015-05-20 01:31:01
…ふぅ(お茶を飲み切ったのか一息つけば相手の様子を見ては「竜児…わたし夕ご飯は肉が食べたいわ…」相手の視線を追うように窓の外を見てみればさっそく夕ご飯の注文をして/いえいえ!水筒もまた竜児くんらしいですのでグッジョブです^^)
まぁ、あんたも頑張らないと先は長いわね…お互い。(同じく頬杖をつきつつ遠い目をしながらそう呟いたかと思えば続く相手の突然の言葉にガタンッ!と机を揺らして「ふ、ふふふ…わたしはあんたと違っていろいろ考えてるのよ…今日もお昼の前に少し話ししてきたの」話したと言っても数回言葉を交わした程度こちらとしては緊張のせいか疲れも感じていたが達成感もあったためニヤけ面をしながら話して)
(/おたがいお疲れ様ということですね(´Д` )
ゆっくり書いていただいて構いませんよっ!うちの大河ちゃんは気が少しだけ長いみたいなので←
面白そうなのに…動画もあまりないですからね。残念です…
うぬぬ、では秘伝の木刀で…←
367:
高須 竜児 [×]
2015-05-20 22:49:47
…。考えといてやるよ。(正直心の中では夜ご飯はお肉にしようと決めていたものの、いざ面を向かってリクエストされると話の流れ的にも素直になれないようで、窓の外を見つめながら相手の言葉に対して一拍空けると横目で相手を見ながら左記のようなはっきりしない返答を/あ、ありがとです!)
本当…お互い様な…(北村の話題を振った瞬間分かりやすくきょどった相手を見るなりどうせまともな会話などはしていない事が容易に想像でき、己も相手もまともに会話すらままならない状態だと改めて認識すると本当に先は長いなと考えながら苦笑いをして。/そろそろ時間進めてオッケーですb/他力本願←)
(ですね!大河の返事を楽しみに頑張りますヽ(´□`。)ノ・゚
ありがとです。少しって所が中々ツボですね!(笑)
まぁまぁ。PSPよりも楽しい展開を作っちゃえばいいんですよ!
………。そういう事じゃねえんだよぉぉぉぉぉぉお!しかも木刀って何!?可愛さは!?可愛さは何処行ったの!?お宅の可愛さが行方不明ry/←)
368:
逢坂 大河 [×]
2015-05-21 07:51:18
うん…。楽しみにしてるわ、だって今日何時ものスーパーお肉が安い日だものね(今朝寝坊したのにも関わらず相手の家に行ったみたいで、もちろんご飯を食べる目的でその際に見つけたスーパーの特売誌にお肉が安いと書かれていたため相手なら買うだろうと思い楽しみと口にして)
はぁ、嫌になっちゃうわね…私たちがどれだけ思っても相手には伝わらないのって(お互いがこれだけ思い悩むのにその思いは届かないまま、少し気が沈んだのか机に顔を伏せて「ほら……そろそろ、授業が始まるわよ、竜児…」と顔を伏せたまま前記述べて/次で放課後突入です!)
(/ありがとうございます!そして、おはようございます!
大丈夫です、主様の気が長いのを信じて返事を打たせてもらいます←
そうですねっ!作ってしまいましょう( ´ ▽ ` )ノ
え?…ちがいました?…かわいい?何を言っているんでしょうかこの主様は…ノシ(ブン
369:
高須 竜児 [×]
2015-05-21 22:31:57
さて…と。(やがて昼休みが終わり午後の授業も帰りのホームルームいつも通り何事もなく終えると一旦その場で大きな背伸びをし、おもいっきり身体を伸ばし終わると机の中にある教材を鞄の中にしまい始めながら頭の中ではスーパーかのう屋の特売について考えていて/下手くそな飛ばし方で申し訳ない)
(/ええっと…おは…こんばんは!←
了解です!まぁ無理ないペースでいきましょうb
全く…危うく自我を見失う所でしたよ(笑)
370:
逢坂 大河 [×]
2015-05-22 07:49:22
準備できた?じゃぁ行くわよ(背伸びする相手の正面に立てばこちらはすでに帰る準備も済んでいて腕を組んでは「行くんでしょ?…夕飯の材料を買いに、と言うよりも特売のお肉を買いに。」と話しながらもすでにお肉を買う前提で話を進めて早くしなさいと催促を促して)
(/いえいえ!おはようございます←
了解しました、夜顔を出せずごめんなさい(´Д` )
えぇΣ…´д` ;自分を見失うんじゃないです!(バシッ
371:
高須 竜児 [×]
2015-05-24 13:19:21
お前の頭の中は肉しかないのかよ…(正面に立って催促を促してくる相手を横目にパパッと帰り支度を済ませてしまうと机から立ち上がって「じゃあ行くかね」と教室を出ようと歩き始め)
(/こんにちは!
こちらこそ遅くて申し訳ない…。お互い様ですね;
バシッってなんですか!頭叩かれた気がします←)
372:
逢坂 大河 [×]
2015-05-25 17:30:38
あんたの頭はどうでいかがわしい事でいっぱいでしょ、私の方がより健全でまともよ(帰り支度を進める相手の様子を見ながら前期を述べては腕を組んで、席から立ち上がり教室を出て行く相手に続いて教室を出て)ねぇ、今日の夕飯私…手伝ってあげてもいいわよ?(相手の背中を見ながらそう言葉を投げかけては純粋に手伝いたいと思ったのかそう話して)
(/こんにちわ!
ですね、夜中の移動のせいで眠気に勝てなくてこれませんでした。
えぇ、叩いたと思います←。うちの大河ちゃん手も早いみたいで。)
373:
高須 竜児 [×]
2015-05-31 22:31:01
(/全然顔出せなくて申し訳ないです><
恐らく今週中には多忙から開放されると思うのでもう少々お待ちを…)
374:
高須 竜児 [×]
2015-06-09 16:47:28
(/やっと落ち着いた…
しかし流石にお相手様いなくなっちゃいましたかね
なんていうか申し訳ない気持ちで一杯です;)
375:
高須 竜児 [×]
2016-03-07 21:42:37
(/久しぶりに募集上げしてみます!
またなりきりやりたくて戻ってきてしまいました(笑)
今となってはこの作品も古いかもで知っている人がいるか不安ですが...
376:
高須 竜児 [×]
2016-03-13 19:19:34
あ、上げとくぞ!
377:
高須 竜児 [×]
2016-03-20 21:36:18
俺の目つき...この目つきが悪いせいで人が寄り付かないのか。
思えば昔からry(ボソボソ/上げです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle