TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

闇と光 ( bl )/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ( ・!! ) [×]
2014-03-09 17:15:43 

――俺達は闇に堕ちてしまったんだ。

――俺達が御前等に光を見せてやる。

( ストーリー )

此処は過去に囚われた闇の者が居る。そして、光の者も居る。そんな闇と光が出合い、闇の者は過去から抜け出せるのだろうか。__そんな、少しハチャメチャ学校の始まり。

( ルール )

荒し、中傷、成り済まし、裏行為、禁止。
BLが苦手な方は直ぐ様ユータン( ← )。
寝落ち、亀レス、置きレス、遅レス、有り。
ロルは40文字以上位。豆、短ロルは禁止。
低身長、受け受けしいのは禁止。
人数無制限で途中参加大歓迎。恋愛は誰とでもオッケー。
特定の人とだけしか絡まないのは禁止。出来るだけ全員と絡む。
参加者はpf、絡み文御願いしまーす。
顔文字、♪*等使用禁止。

( pf )

名前/和名、洋名
読み/
性別/勿論牡( ← )
年齢/16yー18y、1ー5組
闇か光/
闇/過去
性格/受け受けしいのは禁止
容姿/
部活/
委員/
寮/001ー100号室
備考/自由に
絡み文/シチュは何処でもオッケー

( >1は暫しレス禁止 )

1: ( ・!! ) [×]
2014-03-09 17:57:26

梓 遙 ( アズサ ハルカ ).牡 .18y 3ー3 . 025号室 . 生徒会副会長 . 無部活 .

普段誰に対しても敬語。小さい頃から敬語で話していた癖。慌てる姿等一切見せず生徒会副会長として、常に完璧に見せていて冷静。無表情で素っ気無い部分が有るが根は優しい奴。頑張り屋で頼まれた事は断らずやり頑固で強がり。自分の気持ちを隠して嘘を言ったりする。恋愛には一切興味が無いがたまに相談に乗ったりしている。

黒髪。肩に着かない位の長さでふんわりとした髪は癖毛なのか所々跳ねている。前髪は片方の瞳を隠す様にしてある。瞳の色は青色で二重で垂れ目。制服は生徒会副会長だからか確りと着ていてブレザーの、上から黒のカーディガンを羽織っている。私服はジーパンに黒のTシャツで黒色を好む。身長は173cmで細身。腕にはブレスレットをつけている。眼鏡を掛けているが読書と授業、生徒会の仕事の時位しかつけない。

闇。/両親からの虐待。両親から嫌われている為認めて貰おうと頑張って勉強等したけど、中1の時に捨てられ、誰も信じれ無くなった。其からは施設に入って高校へ進学したが頑張らないといけないと言う事は、今でも残っていたりする。

( 駄目駄目なpfだ ..( ← )取り敢えず主の様にpfを書いて絡み文を御願いします 。 光を選んだ方は闇の方を救ってやって下さi( ← )あ 、 ルールに書くの忘れてましたが教師有りですからね 。 ではではレス禁解除で参加者沢山御待ちしております ー 。 質問等は主に気軽に言って下さい 。  )

>レス禁解除で ー す 。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle