TOP > BLなりきりチャット

テニプリBL・勝ったモン勝ち/14252

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13626: 芥川慈郎 [×]
2017-08-27 14:33:07

>宍戸
行くからそんな引っ張らないで~…んふぅ(ソファーに座ると気の抜けたような声を出して)

俺だって鳳のサーブは返せるし!…手首で流してるだけだけど(むぅ)

ニクガ…?ないじゃん!そんなの肉あるって言わないよ!このやろー!(脇腹をくすぐり)

>謙也
あー、治ったの?ならよかったC!おつかれさま!(頭をぽんぽんされたので逆に撫で返して)

えー、膝枕?かわいい女の子の方がいいんだけど…(といいながらちゃっかり頭を膝の上にセットして)

>切原
君といつか試合したいんだけど…残念!またね!

13627: 切原赤也 [×]
2017-08-27 14:44:24

↙ ALL

(/またall文出すのでそちらでよろしくお願いします!!)

うわ眠。(微睡みの中涼む為に自動販売機に足を止めポカリスエットを買い始め)

13628: 忍足謙也 [×]
2017-08-27 17:25:35

>亮

せやで、俺かて亮に会いたいねんから。体調管理が大事やて最近思うわ。(うんうんと頷きながら )

それ、ええな。一人ぐらい貰っても文句は言わへんやろしな。(名案やんと言うばかりな顔で )

(\それはダメですね。背後様が怒られちゃうのはダメですね。ぶどう、いいなー。譲ってくださいよ←どうやってだよ。)

>慈郎

治ったで、もうピンピンやわ!(に、)
って…言うとるけどちゃっかり膝枕するんかい!(へらへら、笑いながら)

>切原

日差しがまだあるから、昼間やなくても寝てまうわな( ひょっこりと現れては)

13629: 宍戸亮 [×]
2017-08-27 18:52:02

慈郎
風船みたいな声だな(クスクスと笑えば相手の隣に自分も座って)

でもほんと細いからなー…いやもうなんか心配で…(相手の手首を掴んでみると指が繋がるので心配そうに見て)

ちょ、慈郎やめ、あはははは!(擽られ思わず笑い声を挙げて)

切原
…夏で暑いっていってもこんなところで寝てたら熱中症になるぞ(たまたま通りかかると寝そうな相手にタオルを頭から被せ)

謙也
…謙也ー!お前も体調管理気をつけろよー!絶対丸井に釣られてケーキ食べすぎて太るとか辞めてな(相手に抱きついた言えば真顔になり)

だろ?つっても多分高級料理とかずっと作るからそれこそ太りそう…(太るのはちょっと…と遠い目をして)

(なので、あんまり褒めないでくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ
どぞー( ^ω^)_【ぶどう】)

13630: 忍足謙也 [×]
2017-08-27 21:06:33

>亮

おん。大丈夫や、辛いはもう何度も経験積みやしな。それはないやろ、行くことないし。俺も太るん嫌やからなー。(抱きつく体制になれば癒されたような表示するも溜め息はき)

太らん食物作って貰わんとあかんな。(ははっと)

(\それは言われた余計に褒めたくなちゃいますね。ありがとうございます、わーいぶどうだぶどう(-∀-`ニカッ)

13631: 宍戸亮 [×]
2017-08-27 21:57:33

謙也
丸っこくなった謙也はあんまり見たくないなー…あ、でも謙也細いしちょっとくらい太くなった方が良いのか?(むー…と考えてみれば相手の二の腕を触り始め)

そーそー、栄養バランスとかも気をつけないと…でも一番気をつけるのは食材費だよな…(はぁ…)

(ヤメタマエ(  '-' )ノ)`-' )
これもどぞ( ^ω^)_【鳩サブレ】)

13632: 芥川慈郎 [×]
2017-08-28 01:08:03

>切原
うーん、なんだか眠いって声がどこからか聞こえてきたから眠くなっちゃったなぁ…って、あれは立海の切原!?(一瞬で目が覚め)

>謙也
よかったね!俺も背後ももう何年も風邪引いてないよ!(どや顔)
あー、でも謙也の膝枕悪くないかも~(膝に頭をのせたまますっかりだらけて)

>宍戸
風船!?そんなことないC!(ぽこぽこ)

別にいいでしょ、太ってるよりは細い方がモテるし…(すっかりすねてしまって)

肉なんてないじゃないかー!嫌みかー!(今度は脇の下をくすぐり)

>all
(/トピには関係ないので返信しなくてもよいのですが、皆さんはいくつのナリチャを兼任していますか?ちょっと気になったもので……)

13633: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-28 01:29:50

>>宍戸

ん、なぁ!?
(ちゅう、と自身の唇にパペット特有の布の感触すれば双眸大きく見開き半歩後ろに下がれば自身の手のひらで隠すように口元抑え)
う、宍戸クンどないしたん…!してみたいとか…そんなん早いて…!

(/白石くんのキャラソンえっちですね、とても好きです(真顔)赤也のHIKARI…!MADみてそこからもう沼へ……。ぐ、軍団!断ち切り隊ですかな(すっとぼけ))

____

>>芥川

せやで!これはなぁ、オサムちゃんとの約束やさかい、聞かれても内緒にしてな?(金のガントレットの事に触れられれば しぃ、と指先口元に添え軽く相手に向かってウインクして)
ふ、ふふ、そないなことあれへんよ。みんな変わらん変わらん。芥川クンみたいなええ子好きやけどなぁ。(庇護欲でな。と口には出さず考えながら少し屈むと相手の顔を覗き込むように見て)

____

>>謙也

おー!謙也やん。久しぶりやなぁ。って言う俺も久々やねんけど。なんや今年の夏は過酷やさかい、落ち着いたっちゅーてもまだまだ油断したらあかんで?(どこかの部長の口癖借りつつ心配したと言わんばかりに眉下げて)

____

>>仁王

ちょ、自分笑いすぎとちゃう!?
……んー、まあなんや、仁王クンら崖下から登ってきた面々は生死さまよったんちゃうかっちゅうくらい憔悴しきっとったしなぁ。

____

>>all

(/お久しぶりです……!きっと皆様にお返事できたと思います、抜けがあったらすみません…!そして久々故にがっつり削りました…、どうせ増えるからお許しください……!(笑)
そして、芥川クン背後様のご質問ですが私は1PL1PC主義ではないので2箇所くらいかけ持ちしています。(not1対1)でも大体はメのほうで活動ですね…!裏行為などなど制限ないですし(小声))

13634: 仁王雅治 [×]
2017-08-28 03:33:16

>>謙也
土産じゃ、おまんも食べるじゃろ?

>>赤也
何を寝ぼけた顔をしているのだ!赤也、たるんどる!!!
(真田の声真似をしつつ背後から近寄る)

>>白石
アレ普通にありえんって…殺す気かっち思うたぜよ、本当

>>all
某名探偵コ○ンのイベの原稿しなきゃいけないのに、最近刀剣乱舞に再燃して(推しは山伏と長谷部と燭台切と日本号、初期刀は蜂須賀)MMDerやってるのが楽しくて仕方がないので、皆定期的に「進捗どうです?」って聞いてくれるとありがたい

13635: 宍戸亮 [×]
2017-08-28 08:18:21

慈郎
そうか?なーんかいつの間にか寝てる間に空飛んで「俺空飛んでるC!」とか言いそう(ぽこぽこ叩いてくるが全然痛くはないので相手の声真似をして笑い)

にしても限度がある…ってBMIやってみたら慈郎普通に標準だったわ(ぽんぽんと頭を撫でながら携帯で計算してみれば、あ…と声を零して)

嫌味じゃねえし!しかも慈郎残念!脇は擽ったくないんだ!(脇の下擽ってくる相手の手をとって擽らないようにし)

(私は今のところこことあと1つのトピ兼任してますよ!ですが基本pixiv民なので溜まった投稿そろそろしないとヤバくてあんまり顔出ししてないです!!←)

白石
ちょ、白石そこは「なんや宍戸くん積極的やなぁ。あぁ、エクスタシー」とかいうツッコミ期待してたのに!まぁ今までの白石の性格からは期待してなかったけど!!!!(むぅ、と拗ねたような表情を見せればパペットで相手の頬をつまんで)

(声からエロいですもんね…さすがテニミュのエクスタシーでバラを背負う男…
私は勉強合間にYouTubeのキャラソン集を流してたらついついハマってしまいました!!
さぁ何のですかねぇ(ニヤニヤ))

仁王
すっげぇな仁王の背後さん。原稿とか俺やったことねぇや…いつも期日が無いおかげでpixiv投稿の方で悩んでる俺の背後とは大違いだ…見習って欲しい…(背後「悩ませてごめんね!!」)

13636: 忍足謙也 [×]
2017-08-28 17:04:48

>亮

丸々謙也君登場してまうんか。細ないやろ、最近ぷよぷよやちゅーねん。(されるがままにすれば相手の二の腕をツンと触り)

食料費まで、心配って亮はやっぱおかんみたいやな。(ケラケラ笑い )

(\えー、やめろ言われてやめたいと思う人なんかいませんよ。鳥サブレ!ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ)

>仁王

いるに決まってるやんけ。おおきに(土産もんに手を伸ばして)

それで、捗るんやったらーもちろん、言うわ。(に )

>白石

しーらいーやんけほんま久しぶりやな。おん、分かってるって大丈夫やろ、多分(久しぶりの顔ぶれににっと微笑みながら )

(\おひさです!白石くん、背後様なら許します、心から許しますよ。)

>慈郎

健康さんなんやな、ジローの背後さんは羨ましい言うてるわ(はは )
こんな、俺の足でも満足してくれるんかそりゃ良かったわ。( 頭ポンポン撫でながら)

13637: 宍戸亮 [×]
2017-08-28 20:58:28

謙也
丸々謙也くん…謙也が丸くなったら走るの遅くなるから浪速のスピードスター返上だな。つってもそんなぷよぷよしてないと思うんだが…(自分の二の腕を触られると不思議そうに首を傾げ)

だって料理が美味くていつも食べたいって思っても食材費とかで金なくなったらやだもん(ぷぅ、と頬をふくらませては、あと俺オカンじゃねぇしと述べて)

(えー…(´•ω•`)
久し振りに鳩サブレ食べたんですが美味しいですよね!ぶっちゃけバッキバキにクッキー折ってからいつも食べてます←)

13638: 芥川慈郎 [×]
2017-08-28 23:46:02

>白石
あーうん、わかったC!でもかっこいいし、隠さなくてもいいんじゃないの?(首かしげ)

えっ…?いや、その…そんな見つめないでほC!(至近距離に白石の顔があり、見つめあって数秒たつと顔を赤らめ始めて)

>宍戸
じゃあそうなったら宍戸を空から落とすよ!へへっ!(なぜか上機嫌で)

ほらー!細っこくないC!失礼だなーっ(ふふん)

何でくすぐったくないの!?俺はくすぐったいのにぃ…(手を宍戸に捕まれてしまうとむすっとして)

>謙也
健康すぎて休めないのが悩みものなんだC…よく寝るから遅刻はよくするけどね!(なぜかどや顔)
あー、それだめー…寝ちゃうやつだからダメー…(声がだんだん小さく)

13639: 忍足謙也 [×]
2017-08-29 00:15:04

>亮

…言われてみたら、ほんまやな。浪速スピードスターやなくてノロスターに変わってまうわ。亮はしてない、サラサラした感じやで(触ったままで )

食料費で金無くなるんは嫌やなー。米だけの生活になってまうんやろかな。…のたれじぬやろな。(嫌やとおもいながらふりふり首を振りながら)

(\(・ิω・ิ)ブヒッえーって言われちゃまいした。美味しい、これは美味しい、続けては食べれませんが。カスばっかりになりませんか?)

>慈郎

体調悪いよりはまだえんやないか?遅刻はあかんで、怒られたりしとるんやないか。(じ、くす )撫でられて眠なるんわかるわ、(撫でたまま)

All

…はぁ、チッ。( 来るなり少しイラつきがあるようで顔には出さずに溜め息が出て )

13640: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-29 00:34:18

>>宍戸
ちょ、何言うてるん!!あったりまえやんか…!そんなふしだらな事俺の目の黒いうちは許さへんで!んなヤらしいことにエクスタシー使わんといて…!
(目の黒いうちは、と言いつつ自身の視界遮るように両手のひらで目を覆った後、頬を摘むパペットの感触に目隠ししていた手を外せば がじ、と歯でやわくパペットに通す指を甘噛みして)

(/ww流石ですねwwテニミュはあんま見ないんですけど、氷帝戦だけは忘れられないですw
私も!最近履歴見たらテニプリのキャラソンばっかですよ……一緒にハマりましょ…!(笑)
おっと、はぐらかされましたな。悪いお人だ(じぃ))
____

>>仁王
せやなぁ。あんま話聞かれへんかってんけど…ワシに追われたとか聞いたで。むしろよう生きて帰ってこれたわ。
____

>>芥川
えー?格好ええやろか?金ぴかやで!センス悪いやん…!ほら、なんや、悪徳商法で荒稼ぎしよる悪い富豪みたいやわ。

ん?なんや照れとるん?芥川クンほんま可愛ええやっちゃなぁ。(数秒目を合わせるもフイと目をそらされてしまい、気を悪くさせたかと思ったつかの間、赤く染まる彼を見れば納得したように思わず口に出してしまい)
____

>>謙也
ほんま久々やんなぁ。久しぶりに会えて嬉しいわ。お前の大丈夫は信用ならんさかい、なんかあったら言うんやで?うちの部員はみんな家族同然なんやから!
(苛立ち隠さず舌打ちする相手に心配そうに表情曇らせるも自分もそうではいけないと両頬パチンと叩けば後ろから背中を軽くぽんと慰めるように叩き)

(/なんと…!私なら許してくれる、そう勘違いしてしまうじゃないですか…!(笑)お久しぶりです!不定期に現れる白石くんですがまたよろしくお願い致します……!)

13641: 宍戸亮 [×]
2017-08-29 06:57:38

慈郎
えっ…空から落とすなら俺と慈郎紐で繋いで置いてな。あと、落下地点にはクッションを頼む(空から落とす、という言葉にサッと顔を青くすれば真面目な顔で相手の方を掴んで述べて)

悪い悪い。でもパッと見お前の後ろ姿女子っぽいし…体重も女子並みじゃねぇか(くす、と笑い)

俺も知るか。でも脇だけは擽ったくないんだよなー…擽られすぎて耐性ついたのかも(また擽られないよう手を挙げたまま自分も不思議そうに首を傾げ)

謙也
浪速のノロスター?なんか語感悪いな…やっぱ謙也は浪速のスピードスターの方が合ってる。…サラサラって血液がサラサラったことか?(うん、と再確認してみれば満足げにし、サラサラという言葉にはよく分からず首を傾げ)

謙也がのたれじぬのはやだぞ!そんなことになったら、えっと…おさむちゃん?に助けてもらえよ!(むっとした顔でいうがとっさに四天宝寺の監督の名前が出てこなかったので少しわたわたして)

謙也どうした?なんかあったか?(珍しくイラついている相手にビックリしながら優しく声をかけて)

(アー\('ω'(☜︎('ω' )そりゃえーって言いますよー
それは分かります。鳩サブレって割と甘いから続けては虫歯になりそうで…
大体五つくらいに割って食べてます。そこったカスを粉みたいにするのは楽しいですな(ニッカリ))

白石
ははっ、悪い悪い(悪いと謝っているがクスクスと笑いながら言っていてそれほど反省はしていないが、がじ、と指を噛まれると「うぇっ」と変な声を出しびくっと肩を震わせ、目をまん丸にして)

(私は四天宝寺戦ですかね。小春とユウジの一心同体とか四天ほほほーじとか好きです。あとやっぱ立海戦もですね!←
ハマりましょうwww!
ナンノコトデスー?私日本語わかりまセーン←)

all
朝からJアラートのせいで爽やかな朝が気だるい朝に変わったわ…皆は大丈夫だったか?(深いため息をつけば、心配そうに見渡して)

13642: 芥川慈郎 [×]
2017-08-29 14:29:33

>謙也
えへへー、まあ怒られることもあるけどそれ以外で頑張ってるからねー、プラマイゼロかな(遅刻で怒られてることを見透かされると目をそらして)

寝ちゃうからやめろー……(膝に頭をのせたままごろごろと暴れて)

…あれ?なんかあったの?俺に膝枕するの嫌だった?(申し訳なさそうに起き上がって)

>白石
えー!?かっこいいじゃん!俺のこの手が真っ赤に燃えるぅぅ!!とか!鬼の手ー!!とか!!(はしゃぎまくり)

かわいいとか言うなC!!そんなこと言うなら…白石だって…かわいいし……(だんだん小声になって)

>宍戸
えー、それじゃ俺死ぬじゃん!だからダメだC(隣の宍戸のおでこに指で×を書いて)

女子並み!?ひどいC!日吉だって身長は高いけど軽いじゃん!いくら俺がチビだからってそういうのはずるい!(「ずるい!」のタイミングでお腹を強く突いて)

んあー、Jアラート?あぁ、あれね!朝一瞬起きたけど今日休みだからすぐ二度寝したよ!(どや顔)

13643: 宍戸亮 [×]
2017-08-29 22:09:05

慈郎
そーだなー。しかも俺もクッションか…(自分の額に×を書かれると擽ったそうにして)

ぐはっ、おま…力加減、考えろよ…(腹を突かれ思わず体をくの字に曲げ、口と腹を手で押さえれば半歩後ろに下がって)

俺起きてすぐに鳴ったからもぅ目が覚めちゃって覚めちゃって…慈郎羨ましー(むぅ)

13644: 仁王雅治 [×]
2017-08-30 22:46:17

>>宍戸
うっ…!支部の話はいかんぜよ
(すまない、更新停滞しまくっていてすまない……)

>>謙也
おん、どんどん食べんしゃい

>>白石
なんかもう、ワシは懲り懲りじゃ…
ちゅーか、普通あげに何羽も群れるもんなんか…

13645: 宍戸亮 [×]
2017-08-31 15:06:48

仁王
ははっ、もう俺も仁王の背後さんとおんなじように定期的に進展どうです?とか聞いてほしい…ヤバいって、支部にあげる予定の物が溜まってて…(深いため息)

(背後さん私とオソロっすね!!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle