TOP > BLなりきりチャット

テニプリBL・勝ったモン勝ち/14252

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13546: 宍戸亮 [×]
2017-08-19 23:15:10

仁王
あーらら、それは大変だ…確かにデータ全部吹っ飛ぶと結構キツい。俺の背後もpixivで小説投稿した時、一回間違ってデータ吹っ飛んだらしくなんもやる気起きなくてヤバかった(真顔)

(マジですか!私オビト好き…ていうかうちは一族好きです…)

13547: 通りすがりさん [×]
2017-08-20 03:38:00

>>13544

(/13537にもコメント来てますよ)

13548: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-20 13:49:16

>>通りすがりさん

通りすがりさん、おおきに!俺が長文ばっか書いとるせいで流れてもうたんやろなぁ。また会うた時にでも伝えとくわ!本人やないけど気遣いおおきに。嬉しかったで!

____

>>仁王

そうみたいやなぁ。俺ら話すん好きやさかい、自然と集まるんかもしれんなぁ。(差し出された重みのある箱を受け取ればギョッと両の目大きく開いて)
ちょ、えっ!?めっちゃ高そうなマンゴーやん!ほんまにええん?おおきになぁ!ほんなら皆で食べよか!

13549: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-20 14:00:59

>>宍戸

ふ、ふふ、笑いのセンスとしては俺が言えたことやあらへんけどまだまだやな!(傍から見てもわかる程に落ち込んだ相手を気にせず、自身が言えたことではないが笑いのレベルに口出し)

えっ、ちょおそれどういう意味なん!?!太ったっちゅうこと!?(健康に気をつけて生活しているはずなのに頬に脂肪がついたということに顔を青ざめさせ、突かれた逆の頬に自身の手のひら当てると感触を確かめるように押引きして)
へえ?話噛み合わへんなんちゅうことあるんやなぁ。あー…跡部クンは分かりきったことやから置いとくとして鳳クンもかぁ。

(/そうです…!来派の保護者は鶯丸なんで…!(陳謝)そのうち明石も日本号も来てくれると思います…無欲で、無欲で…。
長髪ポニテ私もすきですよー!そう言えば宍戸くんも……(はっ)私は色素薄い子が好きですね…ストライクゾーンが広すぎます(笑))

13550: 芥川慈郎 [×]
2017-08-20 21:40:22

>白石
いやいや、俺は伸びるかもしれないけどそれ以上に背の高い人は伸びるんだC!背も高くてイケメンで性格もよくてなんでもできて…うー!うらやまC!
立海のあの鬼副部長は絶対に無理だC!殺される…(頭を抱えて)

え、決まってる?えー、ほんとにー?いやいやー、きまってないでしょー(嬉しそうににやにやし)
坊主がかわいいなら四天宝寺のあの和尚さんとオカマにかわいいって言ってくればいいじゃん(じとーっ)

>仁王
だって寝るの気持ちいいC!仁王だってそうでしょ?

>宍戸
え?向日はいいの?俺だったら絶対嫌だけどなー(うーんと考えて)
一番嫌なのは日吉なのは同じだけど、鳳はマシでしょ?

え?宍戸と鳳って両想いなんじゃなかったの!?ちくしょー!向日に騙されたー…

13551: 宍戸亮 [×]
2017-08-20 22:42:07

白石
何笑ってんだよー俺はお笑い芸人とか目指してねぇからお笑いなんて分かんなくていいんだよー(自分の落ち込みを笑われ怒ったようにぷくっと頬をふくらませて)

え、お前が太ってたらヤバいだろ。なんていうか…健康的な柔らかさ?程よく肉が着いてて触ってて気持ちいいんだよ(顔を青ざめた相手に自分の手首を横に降って否定を表しては、財前はあまり伸びないけど遠山はすごくもっちりしてて、その中間…みたいな、と知り合いの名前を挙げて例え)

(え、鶯丸はイマジナリーフレンド(大包平)の保護者じゃないんですか?←
物欲センサーって厄介ですよね…私も取り憑かれてました…
君のような勘のいい人は好きですよ(にっかり)
色素薄い子だったら黒バスの黒子やイナイレの吹雪くんが思い付きました…
てかやばいっすわし。さっきYouTubeでドリライ7thのしてんほほほーじ見てたら白石の「あぁ、エクスタシー」に思わずわろてしまった…)

慈郎
幼馴染特権だよ。お前らならまだ許せる…というか冷静でいられる(うんうんと頷いて)
……まぁ、うん…いやでも無理だわ(しばらく悩んでから苦虫を噛み潰したような表情をして)

なっ!?岳人あのやろ…後であいつの唐揚げ納豆あげに変えてやる…(黒い笑み)

13552: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-21 21:53:50

>>芥川

っ、ふふ…あははっ。いやぁ、すまんすまん。芥川クンほんま可愛ええなぁ。これからも伸びるやろけどそんな伸びひんもんやで?伸びんねやったら芥川クンとこの樺地クンなんかえらい事になるわ。(ふるふると肩震わせ腹抱えながら目尻に滲んだ涙を指先で拭い)
むしろ真田クンのほうが音を上げるかもしれへんけどなぁ。

うんうん。決まっとるでー?めっちゃかっこええわ!(相手の嬉しそうな表情に釣られ表情緩めて)
えっ、ちょお待って!?銀さんは可愛ええタイプやないやろ!小春に可愛いなんて言うてみ?ユウジが怒鳴り込んでくるわ…。

____

>>宍戸

(頬膨らませる相手に中学生らしさを感じると眉下げふふ、と破顔しつつ笑い声を零して)
へ?そういう意味やったか…でもなんや喜んでええんかは分からんけどなぁ。おおきに、な?(そのまま自分の頬触りつつ、相手の上げる例にああと納得したと頷いて)
金ちゃんはよう伸びるなぁ。たこ焼き食うんも頬パンパンになるまで食いよる…!

(/イマジナリーフレンド大包平wwww数珠様との作品が多すぎて…!(くっ)
あっやばい(黒い笑みが…!)イナゴと黒バスかぁ…通ってきてないんですよね…。色素薄い子も好きですがガチムチももちろん好きです…!エクスタシー使い道わからないんですけど…!教えてたしけ先生……!!!)

13553: 芥川慈郎 [×]
2017-08-21 23:11:32

>宍戸
えー、ほんとかな…冷静になれるんならこれからずっとママって言ってもいいよね?(いじわるそうににこっと笑って)
宍戸さん!ママって呼んでもいいですか!(鳳のマネをしているつもりだが似ていないことに本人は気づかず)

あー、かわいそうだC…でも氷帝テニス部ならみんな知ってるんじゃないかな?跡部は興味なさげだったけど…(にっこりと笑ってそう言うとあっ、と言ってはいけないことを言ってしまったという反応をして逃げようと)

>白石
何笑ってるんだC!こう見えて一応同学年だし……うーん、でも樺地はなんか普通に今以上に伸びそうだしなぁ…最終的には2メートルとか?(笑い出した相手に自分が中3に見えないことを自覚しつつもむっとして白石を見上げて)

えへへ、西日本一の白石に褒められるなんてうれC!(にこりっ)
うーん、でもその二人も坊主だよ?ちゃんと平等に褒めなきゃ聖書(バイブル)は名乗れないと思うなー(ふふふ、と悪い笑みを浮かべて)

13554: 宍戸亮 [×]
2017-08-21 23:54:14

白石
...?何笑ってんだ?(いきなり笑い出した相手に、なんで笑ったのかが分からずきょとんとした顔で首を傾げて)

固いよりはいいんじゃねぇの?(くす、と納得したように頷く相手に笑い声を零して)
確かに遠山はリスみたいに食べるよなー。でもあれ見てると和むから不思議だ。

(私最初大包平(おおかねひら)が読めなくておおほうへい、とかなんとかひらとか読んでました┐( ˇωˇ )
テニプリで色素薄い子ってあまり思いつかないんですよね…なんか皆色濃くて…
ガチムチだと…え、誰だろ思いつかない…
とりあえずテンション上がったらエクスタシー叫べはいいんじゃないですかね!)

慈郎
…はぁ…はいはい、どーぞ(これ以上言ってても平行線だな、とそうそうに悟れば諦めたようにため息を零して言って)

…3点、似てない(モノマネにすっと真顔になればふるふると首を横に振って)

慈郎、それどこからの情報だ?何でそんなことになってんだ?聞かせろ(逃げようとする相手の首根っこを掴めばにっこりと黒い笑みのまま、最後をドスの効いた声で言い)

13555: 芥川慈郎 [×]
2017-08-22 00:25:18

>宍戸
じゃあ、ママ!今夜一緒に寝ない?(大胆な誘いだが本人は気づいていないのかまったく動じないで)

えー!そこそこ自信あったのに…くやC…やっぱり鳳のことになるとキビC!(むっとして)

あ…えへへ、実は向日と俺が部室で話して大笑いしてたらみんなが会話に割り込んできて……(逃げられない状況なので素直に白状すると「これ、離してほしいなぁ…」とわざとらしく上目使いで)

13556: 千歳千里 [×]
2017-08-22 00:45:09

>all
あー、しばらく間ぁ空いてすまんばいね。背後がコミケ?ち言うんば行って疲れたごて、中々顔出せんかったったい

(/はいすみませんでしたあああああ!!!(スライディング土下座
これからはちゃんと顔出すんで許してくださいお願いします!)

13557: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-22 01:00:07

>>芥川

ふふ、いやぁ、大丈夫やで。芥川クンが同い年なんは知っとるから。だから…そない怒らんとって、な? (申し訳ないとは思いつつも笑い収まらず、平謝りしながらも膨れる相手の頬をついついと包帯巻かれた指先で突き)
せやなぁ。樺地クンホンマにそれ位になりそうで怖いわぁ。今でなんぼやったっけ?190cmあるって噂で聞いたんやけど…!

へっ!?西日本イチってそれは買いかぶりすぎやで…!(慌てて胸前で否定の意味込め両手振り)
……ゔっ…、芥川クン意外と意地悪い子ぉやねんなぁ…。ってそないなことにバイブル関係あらへんと思うんやけど……!!!(一瞬苦い顔するも今度は相手のことをじとーっと疑うように軽く睨めつけて)

____

>>宍戸

いや、気にせんでええよ。なんや…こうして宍戸クンと喋っとると中学生やわあってこう実感してもうて。(ひいひいと次第に息切らしながら笑えば顔を合わせることもある各校の部長や副部長に思い馳せて)

なんややられっぱなしは性にあわんのやけど……!(口にすれば両手それぞれ相手の頬を挟むようにしむいむいと押し引きして)
ふふ、そうやって飾らんとこが金ちゃんのええとこやわなぁ。平和!わかるわ!

(/なんと……!私は鶯丸に惹かれてとうらぶ始めたので最初から大包平は…!だってオオカネヒラーって鳴くんですもん(笑)
あー…たしかに…。いろんな意味で色濃いですよね。でも仁王くんとかは好きですよ!口調迷子になるから出来ませんが…wwww
男らしいキャラ…素敵です。まさにエクスタシー!)

13558: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-22 01:01:52

>>千歳

おお、千歳やん。居らんと思ったらまーた徘徊しとったんか。コミケか…夏はやばいって聞くんやけど自分よう行ったなぁ…。それはともかくとしてや!おかえり!

13559: 宍戸亮 [×]
2017-08-22 10:27:25

慈郎
あー…今夜か…良いぜ(顎に手を当て少し考える素振りを見せれば一つ頷いて)

だって声の質とか、犬っぽさ?が足りない(うんうんと頷いて)

へぇ、お前と岳人が大笑いしてたら皆が、ねえ……それの中に長太郎もいたのか(上目遣いに動じず、むしろ真顔になって問い詰めて)

千歳
コミケかー、お疲れ様!俺の背後は部屋の中掃除したり、学校の課題やってた(くす、と笑っては片手に嵌めたパペットをぱくぱくとして)

(お疲れ様ですwww私は人混み嫌い東京嫌い暑いの嫌いの意気地無しで言ってみたいのに足が向かないという…)

白石
…お前も中学生だろ?(え、何言ってんだろ…と言うような顔をしては、ついにお笑いの疲れが精神に影響し始めたのか…と考えて←)

俺のなんか触っても面白くないだろうに(むいむいと頬を押し引きされれば思わず言葉を零して)
だろ?しかも美味そうに食べるから余計に和むんだよなー。

(私鶯丸の第一印象なんかすげぇスッキリしてる人だした。他のみんなはマントと色々つけてんのになんでこんなピッタリなんだろって…。確かに鶯丸の鳴き声はオーカネヒラですわwww
私も仁王くんは口調迷子になります…プリピヨプピーナプピナッチョ使い分けるの難しい…
ぶっちゃけエクスタシー↑↑↑ですよね←)

13560: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-22 11:10:53

>>宍戸

え、あ…!ちゃうちゃう!そういうんやなくて、いや、俺が中学生なんもせやけど…。なんやみんな中学生に見えへんくらい大人びとるから!
(顔いっぱいに困惑浮かべられ、慌てて弁解し)

んー?まあオモロいかオモロないかっちゅーたらおもんないわ!(けろりと言ってのければ相手の頬から手を離し悪戯っぽく笑って)
確かになぁ。つい何でも上げたなってしまうわ。あかんけど。

(/あー!ですよね!あの何も無いのは逆にえっちです…!もちろん第一印象はペ〇ソナ…wほんと…オオカネヒラーと鳴くので読みは完璧でしたね。
プリピヨ……ンンン全部繋げると呪文のように聞こえる……!とりあえずぜよぜよしてたらいいのかなぁと思ったり(笑)
私は最近断ち切り隊聞いてました…!エクスタシィ↑↑↑w)

13561: 芥川慈郎 [×]
2017-08-22 18:56:42

>千歳
あー!四天宝寺の千歳だ!久しぶり!また会えてうれC!コミケ?なにそれ?面白いの?
(/コミケ行ったことないんですよねー…羨ましい限りです)

>白石
ほんとにー?まあ思ってないならよかったけど…(包帯の手でツンツンされるのも気にせず仕返しとしてお腹をつんつんしながら)
樺地は確かもう190になったんじゃなかったかなぁ…あー、大きすぎてうらやまC!!(小さい自分の身長を恨むように背伸びして)

えー、そう?ファンが多いのは東の跡部、西の白石でしょ?(ジローが自分で考えたであろう二大イケメンをあげて否定しなくていいからと言い)
でもバイブルって聖書のことでしょ?じゃあ平等であるべきだと思うC~?(じとーっと見つめてくる白石に目線を合わせて満面の笑顔で)

>宍戸
あ、いいの?じゃあ遠慮なく抱き枕にするC!(にこにこ)

犬っぽさ…?宍戸って鳳のことそういうように見てたの…(わざとらしくびっくりして)

い、いた……かなぁ……えへへ…許して?(苦笑いしながら正直に言うと逃げようとし)

13562: 宍戸亮 [×]
2017-08-22 19:55:36

白石
あー、なるほどな。確かに手塚も真田も中学生っていうかもう大学生だし…うちの跡部も中学生離れしてるもんなー…(弁解を聞けば確かに、と頷いて中学生離れした奴らを頭に浮かべて)

やっぱりなー。なんか相手の触ってるのはおもしれぇんだけど自分のはそんなに面白くねぇんだよなー(小さくため息を零せばなんでだろうと不思議そうに相手の頬を見つめ)
そうそう。食べさせすぎると体重増えるし金は減るし…

(えっちwww分かりますそれ。なんかスッキリしすぎて落ち着かない…
ペルソナってwww私ペルソナ↑!って叫ぶ印象しかないです…よくわからない…( ˇωˇ )
私鶯丸どんだけイマジナリーフレンド好きなんだ…とか思ってました…ごめんよオーカネヒラ
~ぜよとか~ナリを使って鳴き声でプリピヨプピーナプピナッチョを分ければパーペキです。
キャラソンなら幸村の好きですわ( ˇωˇ ))

慈郎
いいけど、寝るなら不安定な所はやめろよ。床とかも(仕方なさそうにため息を零せばツンっと相手の額を人差し指で突っついて)

…お前らは見えねぇの?犬みてぇに尻尾振りそうな長太郎が(え、ときょとんとした顔で返して)

へぇ…長太郎もね…しかも皆ってことは……(どんな仕返しをしようか…と笑えば「てか俺ちゃんと好きなやついたんだけどなー」と呟いて)

13563: 芥川慈郎 [×]
2017-08-22 21:17:29

>宍戸
俺は床でも寝れるから大丈夫だC!(にっこりサムズアップ)それに床で寝ても宍戸がちゃんとベッドまで運んでくれるって信じてるよ!

…宍戸大丈夫?鳳は犬じゃなくて人間だよ?(首かしげ)

え!?好きな人いたの!?誰!誰!?知りたい!教えてよー!(肩をつかんでゆさゆさ揺らし)

13564: 宍戸亮 [×]
2017-08-22 21:41:47

慈郎
…そりゃあお前が風邪ひくのやだし…てゆうか床で寝る前にベッドかソファー行けよ(ビシッと相手を指さして)

知ってるぜ?でもなんか時々犬の尻尾みたいなのが見えるんだよなー…あ、あと遠山にも(うんうんと頷けばなんでだろうと首傾げ)

言ーわね。しかも別れたの慈郎がここにくる2年ぐらい前だし…まぁ俺から一方的に言っただけだけどなぁ…(揺さぶられながら言い、はぁ…とため息をついて)

13565: 千歳千里 [×]
2017-08-22 23:52:10

>白石
ん、ただいま(へら)
いやー、ふらっと散歩しよったら、いつの間にか東京ば着いとったばってん

>宍戸
宍戸の背後さんは偉かねー。それに比べて俺の背後は…(パペットの頭をにぎにぎしつつ、振り返り溜め息はぁ)

(/初日はめっちゃ涼しいし人少ないしで快適でした(^ω^))

>芥川
えーと、氷帝の…芥川やったか(唸りつつ数秒考えては相手の名前を捻り出し)
コミケちいうんはね、マンガとか人形とか色んなもんが売られとるイベントたい。たいぎゃ楽しかよー

(/時間帯によっては人多くて大変ですけど、めっちゃ楽しいですよ!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle