TOP > BLなりきりチャット

テニプリBL・勝ったモン勝ち/14252

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13506: 仁王雅治 [×]
2017-08-15 00:42:53

…パソコン変えた時にスレタイ忘れて、検索かけても検索かけても見つからんで諦めとったんじゃ
まさか、また…帰って来れるなんち思わんかったぜよ
長く不在にしとったきに、もう誰にも忘れ去られて、とっくに消えてしもたんとばっかり……!

13507: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-15 03:31:30

>>all

急に席立ってしもうて堪忍なぁ。
久々やけどまたよろしゅう頼むわ!
……ん?なんや謙也と芥川クンは全国の話しとるん?
(積み上げられた土産を眺めるとその中から手頃な土産菓子を手に取ると箱を眺めて)
ちょお、謙也ー?これどこのなん?

(/皆様、お久しぶりです。芥川クン背後様、トピ主様(…で、合っていますでしょうか?)
はじめまして。数日前から白石で仮参加させてもらっています。これからよろしくお願い致します!)

13508: 宍戸亮 [×]
2017-08-15 09:01:59

仁王
…どらぁ!(全力でパンダのぬいぐるみを相手に投げつけてビシッと指差し)
勝手に無くなったもんだと思ってんじゃねぇぞごらぁ!皆ちゃんと楽しんでお前のこと待ってたんだからな!誰も忘れてねぇよ。…おかえり、仁王(してやったり、というようピースしてみせて)

白石
お、白石もおかえりー!俺もお土産持ってきたぜー!つってもどこも行ってねぇんだけどさ…(相手の目の前に新たに箱を置いてはため息をつき)

(お久しぶりです!白石背後様、いつの間に毛利藤四郎なんて子増えたんですか!?あと極の子も増えてるし!!もう!可愛い子いっぱいじゃねぇか!!!!(床ダァン))

13509: 芥川慈郎 [×]
2017-08-15 09:14:52

>宍戸
んぐぅ…枕が…行っちゃダメだC…(寝ながらも振り払えないことはない程度の力で抱きつき)

>仁王
ん?あれって立海の…コート上のペテン師!?マジマジ本物!?試合してほC!

(/スレ主さんですか…?氷帝のジローをやらせてもらってます!よろしくお願いします)

>白石
あ、本物だ!今白石さんの話を謙也としてたんだ!
ねえねえ試合しよ!試合!!
(/こちらこそよろしくお願いします!)

13510: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-15 14:33:51

>>宍戸

宍戸クン久々やなぁ!ただいま〜!
お?土産持ってきてくれたんや?おおきになぁ!
関東っちゅーか、東京言うたらやっぱ東京バナナとちゃう?
(そわそわと相手が机の上に置いた土産袋を覗き込むと楽しみだと笑を深くして。その横へ自身も持ってきていた土産袋を並べるとくるりと振り向いて)
俺も持ってきたんは持ってきたんやけど…みんなに何がええか分からんかったから大阪土産にしてもうた。お茶にしよか!

(/少し目を離した隙に!またチーム粟田口が増えてましたよね!相変わらず可愛い、そして膝!可愛い!極もすごく増えてますよねー!うちには未実装ですが…、博多の可愛さに必死でレベリングさせてます……(笑)そしてイケメン太刀も実装ですね!鍛刀イベは無理です!(真顔))

____

>>芥川

本物やでー?なんや、そうテンション上げられると照れるわぁ。…ん?んー、試合か、ええよ!ふふ、けどまぁここにテニスコートあるんかよう分かっとらんけどなぁ。
(口元に手を当てふふ、と小さく笑みを零せば窓へ近寄りコートがあるか窓の外へと視線を流し)

13511: 忍足謙也 [×]
2017-08-15 14:42:40

>亮

…千里に?そうやったんやな、あいつも忙しいちゃうかな…か、暑いから森の日陰とかでお昼寝してたりするんかもな。パペットより…亮のくち…び、いや、やっぱり何でもないわ!…浮気発言ゆう所やったわ (相手の唇が、いいなんて言おうとしたが己の発言がやばいと思えばいい掛けたセリフを中断し)

>慈郎

…せやな、ジローの方が呼びやすいんかもしれへんわ。(こく )
白石は有名な奴やででもや、俺も有名な方やとおもうねんけどなー(じ )

>仁王

に、仁王やん!…ほんものやんな?( じっと見つめて )久しぶりやんか、おかえりやな。ほんまにおかえり ( に、)
ちゅーか、ここが、無くなるとあるわけないやんけ!お前含め皆がええやつなんやからな!( ふは )

>白石

イケメン、モテモテ白石さんやないか。全国ちゅーか、お前がどんだけモテてるかって話やな。ん、土産か…志摩やった気がするわ( 土産を見ながら思い出して )

(\白石くん背後さまーお帰んなさい!またまた再びヘタレ謙也をよろしくお願いします!w)

13512: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-15 15:14:45

>>謙也

謙也どないしてん…まあ確かに俺はお前よりかはモテるかもしれんけど…それよりも言う事ないん?なぁ、ないん?謙也に本命できたんやろ?多勢より1人を選んだんやろ?なんやめっちゃエクスタシーやん!(急な事に目を見開きぱちぱちと瞬きするも束の間、ニヤニヤと笑みを深くし軽口を言いながら肩を組んで)

(/謙也くん背後様お久しぶりですー!お互いにお帰りなさい、ですね!こちらこそ、またまたリーダーシップとエクスタシーを忘れた白石ですがよろしくお願い致します!(笑))

13513: 忍足謙也 [×]
2017-08-15 15:56:23

>白石

なんか腹立つわ!俺かてもてるわ!…多分…。他に言うこと?…別に1人選んだって分けちゃうけど…恋人は出来たで!せやら、先に俺がエクスタシーかましてもうたわ!( 肩を組み彼をにっと微笑みながら横目で見ては )

(\何日ぶりかは分からないですがお久しぶりです!もう、そんなそれもまたギャップですよ、白石くんにはギャップが必要なんです!きっとw )

13514: 芥川慈郎 [×]
2017-08-15 16:20:28

>白石
あー、そっか…盲点だった…
でもでも!いつかやろうよ!俺やりたいよー!(飛び跳ね)

>謙也
うん!やっぱり西日本最強の白石は有名だからねー(うんうん)
でも君もちゃんと知ってるよ!浪速のスピードスターでしょ!(びしっと指をさしてどや顔)

13515: 宍戸亮 [×]
2017-08-15 18:12:02

慈郎
んげ、俺のこと枕扱いかよ…(振り払えないことは無いがそうするお起こしてしまう可能性もある為それは可哀想だと思い自分ごとソファーに寝っ転がって)

白石
え、東京バナナご所望だった?残念!雷おこしでした!(まるっきり自分の好物です、とドヤ顔で伝え)
おう!お茶しようぜ!東京バナナはまた今度で勘弁(にへら、と笑って)

(膝ってwww検非違使さんこの人です(真顔)鯰尾と骨喰が極になったの!!可愛い!!てかにっかりの!極が!!!!遂に幽霊さん登場でんがな!!!!鍛刀イベは資材を溶かすだけの作業なので後後の確実に手に入るイベでやった方が得だと思います…)

謙也
あー…確かに昼寝して寝坊してそう…(うんうんと頷いては相手の言葉にきょとんとして)
…俺の唇はまた今度な。丸井の許可なしにキスしたら俺が滅多打ちにされっからなー(にへ、と苦笑いして、代わりに相手の額に軽く唇を落として)

13516: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-16 02:43:03

>>謙也

去年はチョコの数負けとったけど!今年は負けへんで!まだ見とらんから知らんけど…
(自身なさげにだんだんと声量小さく呟くも、相手の言葉を聞くとぱあと表情を綻ばせ自身のことのように喜びくしゃりと顔を緩め笑えば、肩組んだ逆の手でうりうりと相手の頬をつついて)
良かったなぁ、謙也!ほんま、お前に先越されるんは考えとらんかったわぁ。浪速のスピードスターも遂に恋に芽生えると…。っちゅーかエクスタシーかますってなんかやらしい響きやねんけど…。

(/謙也くん背後様をギャップ萌えさせれるよう頑張らないといけませんねw話の流れで思い出しましたが、8月14日にバレンタイン個数発表があったそうですが見忘れてしまいました…くっ)

____

>>芥川

せやなぁ!俺も芥川クンとテニス、やりたいわぁ。
知っとるでー?芥川クンめっちゃ手首やらかいんやろ?決め技、マジックボレー言うんやんな、是非とも受けてみたいわぁ。
(ぴょんぴょんと跳ねる姿に庇護欲を感じつつ、よく知る活発なかの1年生の姿と重ねると頷きながらも終始口元緩め、無意識に相手のふわふわな頭へ撫ぜるように触れて)

13517: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-16 02:54:06

>>宍戸

おこわも好きやで!雷おこわっちゅーことは浅草の方の土産やったっけなぁ?1回は行ってみたいんやけど機会があらへんのが辛いわ。…ふふ、えろう嬉しそうやけど、これ好きなんやなぁ。
せやな、ほんなら今度大阪来る時にでも東京バナナよろしゅう頼むわぁ。跡部クンに練習試合でもお願いしとこかな。
(雷おこわ手に満面の笑みを見せる相手に思わず笑みを零すと部屋をぐるりと見渡し、近くの戸棚を開ければ急須と湯のみを人数分手に取り、茶筒から茶葉を入れるとポットの湯を注ぎ、再び席に戻って)
氷帝言うたらエエとこの学校やんなぁ、安そうな茶さかい、口に合わんかもしれんけど無いよりはマシやんな?

(/く、平野の膝を堪能するまでは…!源氏兄弟を泥しない検非違使には用はありませぬ!シルエットでは見てたんですけどもう実装されたんですか…!これは確認せねば…。推しのずおばみが遂に極…(ほろり)幽霊さん友情出演とな!?でんがなまんがな!(便乗)鍛刀イベは紙切れ(富士)を無限に生み出す力がないと難しいですねぇ…)

13518: 忍足謙也 [×]
2017-08-16 04:40:40

>慈郎

せやな、でもどこの部長も有名人やろ?自分の所のあのなんやっけ…跡部やっけ、あいつかて有名人やんか ( ふは )

おん、せやで浪速のスピードスターとは俺のことやで。( どやぁ )

>亮

せやろ、千里ならありえんねん…部活にも遅れてきたりするからな(こく頷きながら )

またって、やる日があるんかいってな。亮が怪我したりするんは嫌やからな。( 相手の言葉にこくり頷きながら)

>白石

チョコ?あれ、俺って白石に勝ってた事あったんか!嘘やろ、モテモテ部長より俺が上やったんか…知らんかったわ( 今初めて知ったように驚き )
せやけど…恋って結構ムズいんねんな…。ま、浪速のスピードスターやからな、恋するんも早かったちゅー話やッ。やらしいってなんやねんーエクスタシーは自分の決め台詞やんか。てか白石、お前変な妄想したんちゃうやろ
(頬をつつく手を見たあとにニヤニヤとした笑みで)

(\ させちゃってくれるんですか!やったー白石くんがどじったりする姿が見れる日も近いかもですね。背後さまも見忘れですか、実は僕も…見てみたいなんて思ってはいたんですが、発表時期知らなかったですよ、でも今年は8月14にあるって知り合いから聞いていたんですけど…。ニコ生とか見ないつーの!w)

13519: 芥川慈郎 [×]
2017-08-16 10:42:13

>宍戸
んふぅ、あったかい…(寝ながら抱く力を強めて、さらに口からはよだれが少し垂れていて)

>白石
なんで俺のこと知ってるの!?もしかして覚えてくれ……ふふっ(頭を撫でられると突然黙って嬉しそうににやけて)

>謙也
跡部ねー、あの金持ちとイケメンフェイスはうらやまC…忍足兄弟もイケメンだし、ずるいっ!(むぅ)

13520: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-16 12:15:13

>>謙也

せやで!悔しいけど完敗やったわ…、モテ男め!ってそんな驚くことなんかいな?バイブルよりもスピードの方が上やったってだけやろ!(驚き目を見開く相手に目を白黒させ)
恋するんも早いって…なんや心配やわぁー。っへ?!ちょお何言うてるん!?なんも妄想なんてしとらんわ!謙也こそー中学生には早いんやから煩悩に塗れとったら銀さんに言うで(ふん、と鼻を鳴らすと視線を相手とは逆の方へやるも口調はは軽く言い)

(/どじったり……!全国の白石くんファンに土下座ものですね(笑)私もそろそろだーと思ってみたら終わっていたという…。ニコ生はプレミアムじゃないので見たとしても追い出される未来しか見えませんが!w1から3位だけ検索したので知ってます…!胸熱な展開…!)

____

>>芥川

知っとるでー!全国プレイヤーはみんな当たるかもしれへんからな。全員研究させてもろたで。跡部クンも去年よりまたオーラ増しとったさかい、当たるん楽しみにしとったんよ!(撫ぜる手はそのままに突然黙ってしまった相手に不快だったかと緩く首を傾げるも嬉しそうに笑ったことに安心し)

13521: 宍戸亮 [×]
2017-08-16 12:17:56

白石
あ、それいいかもな!俺も四天宝寺のメンバーと気合いするの楽しみだな(相手の提案にうんうんと頷けば金色と一氏のペアを思い出し、あいつらとやるのはやだなぁ…とちょっと考えたりして)
え、ちょっと待て。確かに俺は氷帝だが一般家庭だからな?周りが金持ちばっかだからそう見えるだけで俺は普通だからな?あいつらが飲むお高い紅茶とかぶっちゃけ美味いけど分かんないんだからな!(口に合わないかも、との言葉にぶんぶんと首を横に振り必死に弁解して)

(私も検非違使に会った時あのくっそ硬さとレベルに差がないようにめっちゃ気をつけてました…虎徹兄弟はドロしませんでした…コテツヨコセェ…
ずおばみヤバイっす吹っ切れた感が!なんかもうヤバい!(語彙力が来い)
え?紙切れなんて焼き芋で使っちまいましたよ!ちり紙とかにしか使えねぇな!あいつ!←)

謙也
あはは…度々白石が胃痛めてるのが目に浮かぶぜ…(苦笑いしながら今度白石のことをいたわってやろうと思い)

んー、分かんねぇけどな。ま、大丈夫だ、怪我しねぇよ。(へら、と笑い相手の頭を撫でて)

慈郎
うぇ、力強めやがった…てかよだれ…(どうにか片方の腕を抜け出すとズボンからハンカチを取り出し相手のよだれを拭いてからまた仕舞い、ぽんぽんと軽く背中を叩いて)

13522: 忍足謙也 [×]
2017-08-16 13:41:25

>亮

せやな、白石は苦労人やと思うわ。あんな個性がすごい奴らの部長なんやで?俺なら絶対まとめることなんかでけへんわ ( 感心するように頷きながら話していき )

撫でんなや、うれしいけど…撫でたらあかん。(撫で返すように相手の頭を撫でて )

>白石

…初めて知った情報やわ。白石に言われると腹立つんは俺だけか?当たり前やんけ!驚くは。せやな、スピードの良さに皆が気づき始めたんかもしれへんな( 胸張りながらドヤァとゆう顔で呟き )

心配事なんやなんもあらへんやろ?なんや、おもろないなそこは**なあかん所やろ。わ、分かっとるわ!色々なやつは大切に置いとかなっちゅーか、師範に言うんはなしやからな。( 首を左右に振りながら!)

(\土下座しなくて、皆が見たがっているかもしれませんよ?ありますよねー、僕もニコ生プレミアムじゃないですね、見たら通報されちゃいますわ。悔しいもんですわ。まじですか、1位はやっぱり跡部様でしたか?)

13523: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-16 17:24:07

>>宍戸

せやろ?まぁ宍戸クンはダブルスになるやろから相手は決まっとるやろけど(相手の苦々しい顔にしたり顔をし)
ん?そうなん?なんやてっきり跡部クンがすごいお坊ちゃんやさかい、みんなもそうなんかと思っとったわぁ!ほら、謙也の従兄弟も金持ちそうやし、鳳クンも…(氷帝レギュラーの面々を思い浮かべ、その華々しさに苦笑いを一つするも相手がぶんぶんと頭をふる様子にふふ、と肩竦め小さく笑えば冷房の効いた室内に冷えた体を温めるようやんわり湯気の出る緑茶を注いで)
紅茶も美味いわなぁ、樺地クンが淹れるんはまた別格やろし!ただまあ、俺みたいな貧乏舌には味の良さはわからんと思うわぁ。

(/私もです!うちは蛍丸と石切パッパだけで押し切りました…殺られる前に殺る!(震え声)贋作は来ませんでしたが…。
ずおばみ!!みました!!いい!でもずおはポニテじゃなくそのままが良かったかも…(ごにょ)たまに違う髪型にっていうのが萌えるのに…。でも二人とも吹っ切れてましたね!うわ…脇差ックスは修行出せる…うわ…。巴ちゃんの時に持ち合わせの紙全部出しましたが見事に焼き芋パーティーでした…w)

____

>>謙也

なんでやねん…!ふ、ふは、いやぁ、堪忍なぁ。俺が言うと腹立つて…ふ、ふふ…。止まったら死ぬ思ってんねやろ?そんなエエようには思えへんのやけど…(したり顔で胸張る相手に思わずふきだすと暫く笑い止まらず、笑いながら机を叩く感覚で腕くんだ先の相手の背中をバシバシと力なく叩き)

ほんまにかー?ホイホイつられとったらあかんでー?って伏字入っとるやないか!謙也クンちょお煩悩に塗れすぎやでやっぱ。銀さんに1発肩にバシーンとやってもらわなな!まあしゃあないから黙っとったるけど(自身の口元へ指先一つ添えしいと茶目っ気たっぷりに笑って見せれば小さくおめでとうと呟いて)

(/謙也くんのギャップも待ってますよ…!(笑)そうなんですよねー…プレミアムじゃないと過疎ってそうな生放送でもすぐに追い出されて…(涙)ええと、ネタバレになるからここで書いてもいいんですかね?跡部様は今回1位から転落してますよ…!2位に最推しが来ていて叫んでしまいました~(笑)と、もう順位がわかることをオブラートに包んで…包んで…)

13524: 宍戸亮 [×]
2017-08-16 19:05:05

謙也
確かに白石すっげえわ。でも氷帝も癖強いから部長ってお互い大変だよなぁ…(自分も関心たように頷いては自分が部長になったときのことを考えてはうぇ、と顔を歪め)

撫でたら謙也の髪が余計に跳ねるからか?(相手の撫でを受けながらにやりと笑って)

白石
…俺金色と一氏のペア苦手だわ…(青学の海堂と桃城のダブルス戦を思い出しては苦々しい顔をして)
あいつらだけだし。俺と慈郎と岳人は一般家庭だし。あいつらと一緒のベクトルに考えないでほしい…(べちゃ、と目の前の机に突っ伏しては「クラシックなんてわかんねぇしバイオリンの音の違いなんか聞いてもわかんねぇし…ブルジョワ滅びろ」と恨み言をつらつらと呟いて)
おう、樺地の紅茶はめっちゃ美味い。あと滝のと長太郎のも樺地程じゃねぇが美味い(真顔)

(うちは愛しき初期刀まんばちゃんと石切パッパで押し切ってました(キリッ)
なんかさらにずおばみは女の子感が増えた気がします。あと真剣必殺に貫かれました…もう…ヤバい…
巴ちゃんwwwわたし長谷部との回想笑いましたwww焼肉も美味しいっすよね!)

13525: 仁王雅治 [×]
2017-08-17 01:27:00

>白石
(はじめまして、仁王ことトピ主です!
こちらこそよろしくお願いします~)

>宍戸
おん…諦めずに探してよかったぜよ(慌てて目尻を拭い)
ただいま

>芥川
おんしゃあ氷帝の…万年寝太郎か!(違う)
(こちらこそよろしくお願いします~)

>謙也
おん、モノホンぜよ…ただいま(薄ら微笑み)

>all
(トピ主はこのスレを見失った後、FGOやアカセカなど様々なジャンルにTwitterのフォロワーから引きずりこまれた果て、とうとう某頭脳が大人な子供探偵のジャンルでイベントにサークル参加するハメになり原稿に追われる毎日ですw昔のような一度に長時間の浮上や素早い返事とはいきませんが、置きリプしておいてくだされば浮上時に返しておきますので、ある程度のタイムラグはご容赦下さい(汗))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle