TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
13466:
忍足謙也 [×]
2017-08-02 20:30:50
>千里
ま、そうやなー。千里はトトロやもんなー、暑さにつよいやんっけ?(けらけら、笑いながら)
ちゃうわ、男の中の男に決まってるやろ、みてみーこの力コブ( 筋肉をアピールするように腕を見せて )
(\背後会話逃してました!すみません! 優しいなんてそんなありませんよ?腹の中真っ暗なやつです)
13467:
千歳千里 [×]
2017-08-02 21:42:18
>謙也
強かよー、木陰ばおればたいぎゃ元気ったい←
ふんふん…俺のも触ってみてん?(ぐにぐに、と力コブを触っては、自分も同じように腕を曲げてみて)
(/逃してもわざわざ拾ってくれる辺りがめっちゃ優しい!
真っ黒でもそれはそれで萌えまs((蹴)
13468:
忍足謙也 [×]
2017-08-02 22:01:31
>千里
むさくるしい暑いながらに木陰なんかあるん?(コテン )
千里、わりとあるんやなー腕抱きついたらそのまま上げられるんちゃう?( さわさわと触りながら)
(\この会話も大事なもんですから!そ、そうですか?優しいをもっと出さないとですかね?w 萌、要素に入るんですね )
13469:
宍戸亮 [×]
2017-08-02 22:09:29
白石
まぁ、確かに…でも、俺としてはやっぱ柄シャツ着たトトロしか思いつかねぇ(ひひっと笑いながら柄シャツを着た少し茶色いトトロが傘を持ってドングリを育てている時の踊りをしている所を想像して)
(atukasi山ですね。幾多の人がじじいを求めて周回する悪魔の山…あいにく私の本丸はそこに行く前に携帯がパスワードが解けなくなり初期化したため信濃を迎えた数日後解体されました…( ˇωˇ )
夏目漱石さんを迎えてすぐ来館しなくなったため今日からまた頑張る予定です(´>ω∂`))
謙也
だろ?なら…茶碗とか皿の中身はサンプルにして器自体は卓袱台にボンド付けした方が良いのか…?(いかに畳を汚さず卓袱台返しが出来るかを考え始め、グリグリと頭を謙也の胸あたりに押し付けて)
もー、びっくりしたぜ…ほら写真。絶対忍足(侑士)には言うんじゃねぇぞ?(スマホの画面を弄って一枚の写真を画面に出す。その写真は忍足(侑士)の顔面が真っ白になっているがメガネの部分だけくっきりと肌色が見えている写真。見えている目の部分は驚きで目を丸くしている。)
千歳
……(布を捲られそうになりスススッと横に移動して逃げて)
(芥川龍之介とか中島敦とか夏目漱石とかの文学を書いたことの人でっせ(`・ω・´)キリッ(多分)
やーめーてー!艦娘とか勝ち目ないじゃないですか(震え声))
13470:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-02 22:55:57
>>謙也
ほんまやなぁ。なんや年々暑ぅなっとるからやってられへんわ。
(暑いと言いながらもあまり汗はかいておらず、ふと相手の方を見ると服で仰いでいる様子に包帯を巻いた方の手の甲でとんとんと腕を軽く叩き、冗談交じりに言って)
こら謙也ー、行儀悪いで?金ちゃんが真似したらアカンやん!
(/わああ!ありがとうございます!ヘタレな阿呆(笑)リーダーシップが無い白石ですがよろしくお願い致します…!wこちらこそ!背後様とお話するのは新鮮なのでドキドキしております…!逆立ちで街を歩く…!?じゃあバク転で並走しますね!←)
____
>>千歳
せやで!つるっぱげにになったらどーしてくれんねんな。小春と被ってまうやろ……!他にも腹痛ぁなるんも聞くなぁ?
まぁ千歳がよぉわからんことするんは今に始まったことやあらへんから許したろ。次は毒手やさかい覚悟するんやな。
(目は笑わずにこにこと口元を歪めながら手でむにむにむにむにとある程度手遊びすると降参だとアピールされれば満足し、ぱっと手を離して。仕上げにと軽くデコピンをかましてやれば純粋な1年ルーキーにしか効かない毒手という単語を出しながらとぼけてみせて)
(/鍛刀…鍛刀イベ…ウッアタマガ…。)
13471:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-02 23:13:33
>>宍戸
柄シャツ着たトトロかぁ。なんやご当地キ〇ィみたいな感じやな。放浪癖が激しいトトロクンは1人で十分やわ……。
(小トトロ、中トトロと放浪癖のある部員が増えたことを想像すると頭を抱え)
ほんなら謙也と金ちゃんはサツキとメイって感じやろなぁ、よう懐いとるし。
(/そうです…あっかし山です…あそこで源氏探しとじじい探しに明け暮れてました(泣)パスワードは罠ですね、この前ポケットでのパスワードが分からなくて詰みました(笑)
漱石さんおめでとうございます!今日からなんですね!頑張ってくださいっ(b・ω・)bそして私を是非沼に…(笑))
13472:
宍戸亮 [×]
2017-08-03 20:08:14
白石
あー…確かに放浪癖凄いトトロは勘弁かも…読んでも出てこないとか結構やばい…(メイが会いに行ってもいないトトロを想像してみては、ジブリとしてはやばい、と首を横に振って)
そしたら…中トトロと小トトロは金色と一氏か?んで猫バスが石田(小トトロが中トトロの後をとてとて歩いているのを想像すればクスッと笑って)
(髭の兄者と膝の弟者でですね。アニジャァァアアアって鳴く薄緑ですね、知ってます( ˙-˙ )(真顔)
アッそれは詰んでます…ヤバいっす…
紅葉さんがイケメン過ぎてやばいっす…好き…
沼かもん(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ)
13473:
忍足謙也 [×]
2017-08-03 20:19:43
>白石
せやな、こー暑いと思いっきり冷たい水を被って涼しいなりたいわ。ってゆうわりには汗一つかいてないやんけ(服でパタパタ扇ぎ続けるも腕を叩かれば1度扇ぎを止めるがやはり暑いのか再び再開し)大丈夫やて、今は金ちゃんおらんから。来たらやめたるし
(\いえいえ、どういたしまして?そんな白石君もいいギャップ萌えかと。…くふ、ドキドキしたら火傷しますよ←なんちゃってw 仲良く一緒にやりますか? )
>亮
なるほどな、それやったら畳が無傷ですむやんか。流石やな、亮。ええ案やんか( ぐりぐりする行動に口には出さないが甘えたなんて頬を緩ませながら可愛いなんて思いながら )
言わへん言わへん、俺は口が堅い…はずやから。…ぷ、アホヅラな顔すぎやろ。(見せてくれた写真を、見ながらお腹を抱えて笑いながら何度も見返して )
13474:
千歳千里 [×]
2017-08-03 21:32:44
>謙也
山ん中なら木陰やらいっぱいあるったい(へら、)
ん?やってみるね?(腕に力を入れたり抜いたりしながら)
(/やだもう謙也くんも背後さんも天使!
基本何にでも萌える雑食野郎なんで(^w^))
>宍戸
がおー(逃げられれば、にこにこしながら両腕を上げて手首から先を曲げ、ゆるーい威嚇を行って)
(/そんな人達が銃や弓矢で武装してくるですと!?
ふふふ、うちの娘たちは強いですよー(ただし海上に限る))
>白石
なんね、俺に毒手ば効くち思っとると?
小春だけやなか、銀さんとも被ってしもうて…つるっぱげな上に腹まで壊しとるち、たいぎゃ残念な部長ったいね
(冗談と理解した上で軽口を叩きつつ多少ダメージを負った額と顔の周囲を擦り。ふと出された条件を足し合わせ、綺麗に光る頭に腹痛を抱えた相手、という何とも笑いの込み上げてくる姿を想像しふふっと笑って)
(/うっ頭が。鍛刀系は数珠丸しか…そしてレア刀はほんの少ししか…)
13475:
忍足謙也 [×]
2017-08-03 21:48:14
>千里
山ん中って…遭難したらどないすん!(両手を肩に置けば心配げに )
俺を持ち上げてくれるん?(じ、腕を見ながら首を傾げて)
(\いやいや、天使なんてそんなたいそれたもんではないですよ。猫を被った悪魔ですよ。僕もそうかも、気に入ったものには直ぐ萌えちゃいます。)
13476:
宍戸亮 [×]
2017-08-03 21:55:03
謙也
だろー。こんど氷帝で遊ぶ時にやってみようかな(にぱ、と胸元から顔を上げて笑い)
はずってなー…バレたら怒られんの俺だからな(怒鳴りながら追いかけられるの怖いんだからなーと少し頬をふくらませながら注意して)
千歳
…こん?(両手で狐のポーズをし、両腕を顔の近くに上げ手首から先を曲げて狐の鳴き声を真似て)
(つってもまだレベルが10未満なんですぐ負けるの確定なんですけど(´>ω∂`)ヤッチマッタゼ
それこそギルドを形成して魔導師たち(FAIRYTAIL)を派遣しなければ勝てないやつ…)
13477:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-03 23:28:18
>>宍戸
ふは、ほんま呼んでも来ぃひんねやったら本末転倒やなぁ。それにしてもキャラ濃すぎやしキャラ付けの無駄が多いわ、…ふふ。
(相手の言っていたキャスティングでひと通り想像すると肩を震わせ腹を抱えながら笑い。ふと腕を組み顎に手を当て考える仕草をし、唸れば)
なんや、氷帝やったらどうなるんか考えてみてんけど…。やばいわ、跡部クンが強ぉてなんも思いつかへん…!
(/そうですそうです…!あの2人もツボで(笑)兄者の肩ジャーに幸村みを感じて気付いたら沼にいましたw紅葉さんですね!検索してみよう…おっと足が!(沼へドボーン))
____
>>謙也
ん?俺は謙也が汗かきすぎてむしろ心配やわ。汗はそないかいとらんけど俺かて暑いで。テニスしとる時はそない暑ぅ思わんねんけどな。
こうも暑いと海やらプールにでも行きたぁなってくるわ。
(なおも仰ぎ続ける相手に仕方ないと表情を緩めると部屋を見渡し偶然見かけた団扇を手に取るとパタパタとクーラーで冷やされたとはいえ生暖かい風を送ってやり)
エエ心掛けやな。まあ謙也はしっかりしとるさかい、心配いらんな。
(/ギャップ萌え…!需要があれば良いのですが(笑)謙也背後様に火傷させられちゃう…っ。い、一緒にやりましょう、バク転街中一周は白石がやれば格好いいかもしれない…!)
13478:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-03 23:52:24
>>千歳
ったく、面白味のないやっちゃやなぁ。金ちゃんは信じてくれるんにお前ってやつは。
(毒手で怯える後輩を思い浮かべ、それと比べて何一つ響いていない相手の反応に不満げにむっすりと眉を寄せるも、頬を擦り額を抑える様子にしてやったりと口元緩めて。満足気にしていたと思えば急に吹き出した相手に良からぬ想像をしたと察し、腕組みしながらいかにも怒っていますとアピールするように眼前に立って)
まさかとは思うんやけど…ハゲて腹痛ぁなっとる俺を想像してるんちゃうよなぁ?スキンヘッドにしても俺はカッコええっちゅーの。腹痛は…あれやけど。
(/ずず様羨ましいです…!鍛刀イベの子は何一つ来てません…(泣)レア刀は私もそんなにいませんよ。蛍丸だけでどうにでもなるから大丈夫です。大丈夫です(震え声))
13479:
忍足謙也 [×]
2017-08-04 12:08:27
>オール
今日~7日まで、背後が用事あるらしいねんせやから、次来た時はレス蹴りになってまうわ!ちゅーわけで、7日の晩にまた顔出しさせてもらうな、(ゆっくりトビラ閉めれば手を振り )
13480:
宍戸亮 [×]
2017-08-04 14:06:48
白石
いっそのこと四天宝寺ってお笑い軍団だしテニス部で演劇してみても面白いかもな(いい提案をした、というように言ってみるがん?誰か忘れてるような…と首をかしげて)
氷帝でトトロか…うわ…確かに跡部のせいであんま思いつかねぇわ…あ、でもトトロが慈郎で中トトロが跡部、小トトロが樺地ってのはどうだ?(あっ、と思いついて)
(肩ジャージに幸村みwww確かに髪ふわふわしてるし常に微笑んでるしwww幸村だwww
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!щ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ)
謙也
りょーかい!7日の晩にまたなー(にぱ)
13481:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-04 18:16:06
>>謙也
了解や。無理せんとゆっくり休みや!
____
>>宍戸
お、お笑い軍団てなぁ…!小春とユウジみたいにそれを売りにしとるんとちゃうでー?っと…財前はどないしよ…。アイツはアイツでキャラ確立しとるし難しなぁ。あ、ちなみに俺はやるとしたら監督やさかいよろしゅう。
(お笑い軍団の仲間に入れんとってくれと言わんばかりに肩を落とすも1人だけ安全な枠組に入ろうとウインクしながら言いのけて)
あー芥川クンもトトロっぽいわなぁ。ちょぉそれにしては小さいけど。跡部クンも口ではああやけどホンマは面倒見のいいエエ子やもんなぁ(想像し、その微笑ましさにふふ、と小さく笑って)
(/ね!すごいですよね!(笑)そう見てくると段々弟丸も真田に……は、見えないですね。
検索しましたよー!紅葉さん儚い系かと思えば中身全然違って笑ってしまいました……!wギャップ、いい!!(笑))
13482:
宍戸亮 [×]
2017-08-04 19:58:28
白石
あー…確かに財前はキャラ付け難しいな。でもそこは財前のキャラを生かしてこう…箸休めみたいな(真顔)
え、お前監督なの?四天宝寺の監督じゃないのか?(驚きの表情を見せれば白石に監督はできるのだろうか…と凝視して)
だって慈郎は基本寝てるしさー…あ、でもそれはそれで問題だった…
あー…でも、中トトロが跡部で小トトロが樺地って場合もあるな。サイズは反対だけどドングリ運んでる跡部の後ろをついて行く樺地ってのも面白いし(指パッチンをしながら運んでいる跡部を想像してはくくっと笑い)
(弟者は赤也だと思います!兄者兄者言ってるのが幸村部長!幸村部長!って言ってるのに似てるので…( ˇωˇ )
ギャップ萌えですよね!夏目さんは想像通りの紳士です…お父さんって呼びたい…)
13483:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-05 22:52:21
>>宍戸
せやねん…財前自体、ジ〇リ向けとはちゃうしな。は、箸休め…ふふ、それはそれでエエかも。
せやで!俺は監督や!小石川は…まあ俺の助手で。…ん?オサムちゃん?ぶはっ…いやいや、無いわぁ、オサムちゃんには向いとらんて!
(四天宝寺の監督と言われ、あの監督が舞台の監督をしている様子を思い浮かべると勢いよく眼前で手を振りないないと言いながら爆笑して)
まあそこが芥川クンの可愛いいてエエ所やと思うで?ん?あー…あー…確かに。跡部クンが働く前に樺地クンが取り上げそうやけどなぁ?(微笑ましさにふふ、と口角を上げ薄らと笑い)
(/う…、確かに!(笑)で、でも兄者が関わらなければ格好いいんです、兄者の前では弟丸だけど……!(笑)赤也の可愛さには幸村部長もにっこり…。
漱石さんはそうなのですね…!パッパポジション…。中の人を見てさらに笑ってしまいました…w)
13484:
宍戸亮 [×]
2017-08-06 13:39:50
白石
財前ツッコミ体質?だもんなー…こう、全員が慌ててると一人だけ冷静になるっていうか…いい味出すもんな!(うん、と頷き自己満足)
そうなのか?監督だからわりとメンバーの癖とか分かってるかと…あ、でもコケシいっぱい出てきそうだよなー(きょとん、と首を傾げ不思議そうに)
でも困ったもんだぜ?ポッキーとか丸井とかで起こさねぇと覚醒しねぇんだもん。でも、跡部は樺地に「庶民の見本となるのが王の仕事だ」とか言って自分でやりそう(ぷくく、と口に手を当てて笑い)
(弟者が兄者兄者言うのって長谷部とか加州が主!主!って呼ぶのと似てる…
そのニッコリは場面によって意味違って来ますよね…赤也が赤点とった時とか…
ちょwww聞いた声だと思って検索してみたら三日月さんと中の人おんなじ…通りでじじいっぽいと思った…)
13485:
宍戸亮 [×]
2017-08-08 22:14:27
all
こんばんはー!誰か来るか分かんねぇけど上げとくなー!(片手にパンダのパペットをしてにこっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle