TOP > BLなりきりチャット

テニプリBL・勝ったモン勝ち/14252

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13446: 丸井ブン太 [×]
2017-07-31 22:29:39

宍 戸 ❁ 1 3 3 4 5

あれだろい。オーラが凄かったんだろうな。( 相手の背中に両手の掌を支えにする事で予想よりも早く楽な程にと言うべきか中に足を運ばせる事に成功したのは奇跡または偶然かと )

んっ!( 破裂音と共に僅かな冷えた空気が流れる中自らの顔の一部である顎よりも上に位置する唇青緑色をしており当たりには青リンゴ並みの香りが広がり初め自らの全身はビクッそんな事になって未だに収集つかずもぅと若干口周りを舌先のみを用いて先ずは歯の裏側からガムの抜き取りを行い始め )

ちょっとな謙也とまだ相談して決まってない事あるから・・・本当にここの皆大好きだし愛してるんだ・・・。だ、けど俺の背後の都合もあるけど優先順位は謙也になる。ここに一切来なくなるとかじゃないから・・・そこんとこしくよろ?( 唇の隙間からまだ小さくも空気が入るにあたり既に薄く透明になりつつある風船鼻に顎先が隠れない一定の大きさまで拡張を行い右目を瞑り左目は閉じておらずに左手の人差し指と親指に中指以外の指は関節から折り曲げて稀に口にする行動を行い )

13447: 宍戸亮 [×]
2017-07-31 23:17:52

丸井
うーん、まぁそんな感じ(オーラというか、空気に気圧され入りずらかったため気まずそうにポリポリと頬を引っ掻いては苦笑いし)

ぶっは、綺麗に割れたなぁ(自分から見れば綺麗に下の方で円のように割れたガムにケラケラと笑えば、自分では噛むことのない新鮮な青リンゴの匂いにふと気づいて)

あぁ。ま、いいんじゃねぇの?誰だって愛してるは人が1番だし、俺もここの奴らもそんなこと気にしねぇから。それに、俺も恋人いた時はそんな感じだったぜ(うんうんと頷けば、昔を懐かしむように、またちょっと気恥しそうに頬を染めてはにかむように笑って)

13448: 丸井ブン太 [×]
2017-07-31 23:47:05

N O 1 3 4 4 7 宍 戸 ⇲

わかり易いだろい。雰囲気で掴めるぜ。( 頬に指先を立て横に上下と移動していると肌からは要らなくなった皮が塵となって足元に自然に行き来する風の中へと吸い込まれる中相手の姿が垣間見え始めたのは流れる時が緩やかになり経った時 )

・・・。本気で怒るぞ。( 引切り無し頬は浮いてお腹の底から沸き起こるまたは湧き上がる衝動に抑えは必要ないと表情を緩ませ始める様子を丹念に舌先を用いて歯の隙間から上唇裏側を下の先で絣取り口の中歯の間に収まるまでにそう時間要せず両頬の中身と言えば肺から送られる空気を二手に別れて自らの両腰には重りが入ったままの黒のグローブ )

俺の背後が聞いたことあるて、昔を懐かしむ事は今を進んでいるから。懐かしくなるのは進んでる事。俺だけじゃなくて背後も皆に謙也に全員に惹かれてるんだ。だから・・・個トピ移動しても絶対此処に来なくなる訳じゃないから、これ2回言ったぜ。( 先程の中にも同じ事を口にしたそう思い出した頃には遅く既に言葉にして運んでいて今きっと想い人の姿を見たら駄目になる様な気がしており )

13449: 忍足謙也 [×]
2017-08-01 07:10:17

>ブン太

…よう、されるわ。先輩ダサいっスわとかな…言われんねんなー( 苦笑い )切原も財前も2年やから、似てるな。明るさでゆえば、立海も負けてないと思うで?(クス)睡魔は誰でも勝てへんって…俺かて寝落ちようやってまうねんから( こくこく )

そうか?桑原のポジションが奪えるんなら俺はかまへんけど。( 何処嬉しいそうにしながらも呟き )
せやな、うん、見せてくれるほうが。んなもん、俺も一緒やんけ、恋人には男女は関係ないちゅーか、好きになったもん勝ちやちゅー話やッ。ブンブンかなんか可愛いらしいあだ名やわ。…そうなればケンケンとブンブン…とか。(なんて楽しいげにお互いのあだ名を思いついたものを口に出して抱擁返し )

…ゆ、ゆってへんよ、阿呆やなんて言わへんってSはあるから分からんけど、強引なんはちょっとないことも無いな。当たり前やんけ、大切の大切やで。かわええよ、ブン太は。…ふ、えんやな?しても。1:1って場所あるやんか?そこにでもおもてな( 相手を引き寄せ唇を軽く舐めた後にそっと舌を入れていき )

>亮

でも、なんかわかるわ、俺も亮が嫁に行ったら寂しいもんな。…なるほどな、そんな心境があるやな( 抱きしめながら背中ポンポン )

…侑士、も被害にあってんやな。見たかったわ、それ(けらけら、)

13450: 千歳千里 [×]
2017-08-01 10:39:54

>all
(扉の向こうにでかい図体を引っ込めたまま中を覗き、皆の様子になごなごと頬を弛め)

(/おっひさっしぶっりでーす!夏休み突入につき推参しました!
なんかもうしょっちゅうレス蹴りしてすみません(ジャンピング土下座)

13451: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-01 11:45:47

>>all

(初めてくる場所に戸惑いつつも戸の前に塞がる見覚えのある大きな背中を確認すると声をかけるか迷いつつ、僅かな隙間から中にいる人物を確認し)

(/はじめまして!庭球に久々ハマり、C練習中につきエセ感強いかもしれませんが、よければお仲間に入れていただけないでしょうか?C被りあれば変更します。)

13452: 宍戸亮 [×]
2017-08-01 17:34:09

丸井
うん、今度突撃する時はその雰囲気ぶち壊す勢いで行くな!(にしし、面白そうに笑うが、まぁ冗談だけどとぺろっと舌を出してからかってみて)

うわわわ、ごめんごめん、まじでごめんって!(流石に立海レギュラーにグローブで殴られてはたまったもんじゃないと両手を前に出し謝れば後ろにズレて距離を取って)

…うん、二回言ったな。でも、昔を懐かしむことは前に進んでるって事かぁ…良かった、ちゃんと俺は前に進めてたんだな…(くすりと笑えば自分の胸に手を当ててホッとしたようにため息をついて)

謙也
でも俺が父親替わりだったらあれか?どこぞの馬の骨に俺の娘なんかやれるかーって卓袱台返しした方がいいのか?(背中をポンポンされれば、ん?と考えが思いつくがなんかおかしいと首を傾げ)

実はここに…(スっと携帯を出せば鍵フォルダを開きマル秘面白ファイルというアルバムを出して)

千歳
……(縮こまってる見たことのある背中を見つければシーツを被って近寄りチョンチョンと背中を突っついてみて)

(お久しぶりです!いいなぁ夏休み…わたしゃ来週からですよ…)

白石
……(見たことのあるミルクティー色の髪に一体何をやっているのだろうと思い、声をかけようと近づいて)

(キャラ確認のため遡ってたら去年の今頃まで見てましたがいませんでしたよ!主様はいませんが来た時に言えば大丈夫だと思うのでこれからよろしくお願いします!)

13453: 千歳千里 [×]
2017-08-01 21:49:07

>白石
…お。白石も来たとね(ふと感じた気配に斜め下を見ればよく見知った相手がおり、にへっと笑って声をかけ)

(/初めましてー!白石さんは今のところ空いてるので大丈夫かと。よろしくお願いします!)

>宍戸
ほぅあ!(油断していた所に背中を突つかれればビクッと反応して振り返り)
な、なんねきさん!?(しかし振り返った先にいたのは真っ白な何かで、珍しく狼狽えながら扉の淵にしがみつき)

(/そんな背後様に代わって私が夏休みを堪能してやりましょううへへへへ←)

13454: 宍戸亮 [×]
2017-08-01 22:33:41

千歳
……(狼狽える様子を見てこてんと首を布の中で傾げると布は軽く揺れて)

(くっそ、私がまだ審神者やってたら千歳背後様の本丸に突撃できるのに…(´・皿・`)ギリィ!)

13455: 丸井ブン太 [×]
2017-08-01 22:42:59

·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇ 1 3 4 4 9 •❣•୨୧ ケ ン ケ ン ୨୧•❣

先に聞きたい事とがあるから返事は保留するぜ。提案あった1:1に建てて来た言うのと、ヒントは英語これで分かる筈だろい。後は向こうで話したいと思ってる。そこんとこしくよろ。

╬ 千歳 1 3 4 5 0

・・・誰だ。俺が知らないだけで知られてたりするじゃん。そういう事だろい?( 扉の取っ手に腕を伸ばすと簡単に捻る事に成功それからは引いて中へ導くような形に )

(/初めまして!宜しくお願いします!!)

13451▷▶︎▷▶︎白石

・・・ ・・・ 。( 背中から左肩に人差し指の先端を用いてとんとすれば振り返る頬には人差し指が直撃する筈で )

(/初めまして!これから宜しくお願いします!)

1 3 4 5 2

13456: 丸井ブン太 [×]
2017-08-01 22:49:57

宍戸 ▒ 13452

やってみろい。( 冗談なのは分かり認識も出来て )

いや良いけど・・・。( 相手との距離に出来始めるのは何かしらのものかと )

13457: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-01 23:13:07

>>宍戸

(大きな人物の脇から覗いていればすぐ近くに見知った人物が来ていたことに驚き少しばかり仰け反り)
うっっわ!?!、す、すまん!!宍戸クンやってんなぁ。なんや聞き覚えのある声や思っとったんやけど千歳が大きゅうて見えんかったわ。

(/お手数をお掛けして申し訳ありません……!!私も過去ログ途中までですが遡ってきて顔出しされてないなと思い(汗)こちらへ来るのは初めてなのでなにか不備がありましたら申してください…;;;よろしくお願い致します!)

____

>>千歳

おん、迷っとってんけどなんや見知った大きい奴おるし見に来てもうた。俺もそない小さい方ちゃうんやけど相変わらずでかいなぁ。
(同チームにいた顔を見るとほっと安心したように力を抜き、見上げないと顔が見えないことに苦笑いしつつ大きい背中を軽くぽんと叩くと室内に入り)

(/ありがとうございます。最後まで遡れなかったので安心しました…。よろしくお願い致します!)

____

>>丸井

(肩をトントンとつつかれその方向を見るとぐいと左頬に相手の指が食いこみ。はたと数秒固まるも随分と古典的な方法に引っかかったことに気付きぎょっと目を大きく開き半歩後ろに下がると突かれた頬を左手で抑え)
すまん!通れへんかったよなー?…っぶ!?!
立海の丸井くんやんな…?ちょお、もう…びっくりして寿命縮んでもうたわ!

(/ありがとうございます!これからよろしくお願い致します!)

____
(/横槍すみません!宍戸さんの背後様と千歳さんの背後様も審神者様なのですね…!特に意味もありませんが反応してしまいました。スルーしてください…ひぃ)

13458: 宍戸亮 [×]
2017-08-02 06:10:08

丸井
じゃあ丸井の許可も出たことだし…今度あの雰囲気にあったらとりあえず謙也に抱きついとくな(許可をもらったことにニヤリと笑って)

ふー…危ない…危うく立海レギュラーの腕力に殺されるかと…(ふぅ、と出てはいない汗を腕で拭く真似をして)

白石
あぁ、あのでっかいのは千歳か。でっかい奴が二人して一体何やってんだろうとは思ってたけど…(いやもうなんか面白かったぜ、と頷きながらさっきの光景を思い出してはフッと笑って)

(全然大丈夫ですよ!
ちなみに私はもう審神者やってないです。ご期待に添えず申し訳ない…( ˇωˇ )今の私は特務司書です(`・ω・´)キリッ)

13459: 忍足謙也 [×]
2017-08-02 07:36:16

>>千里

せーんりやんけ!(駆け寄り )ほんまに久しぶりやな、元気そうで良かったわ( に、 )

ちゅーか、中に入らんの?( じ )

(\お久しぶりで、ございます!レス蹴りはお気になさらずにですよ。 )

>白石

ん、白石っ!(肩ポン )そんな暑いところにおらんと冷房付いとる部屋に早よう入りや( 背中を軽く押して )

(\初めまして、似非な謙也をしている背後です!うちの子が色々迷惑を掛けますがよろしくお願いします!)
>亮

テレビでしか見たことあらへん光景やなー。ちょっと見てみたいわ、亮の卓袱台投げ( 上を向いてから想像して見ると、くすくす笑いながら )

あるんか!…( 画像が見えるように相手にみっちりするように近寄り早くと急かしながら )

>ブンブン

まずは、色々してくれておおきに。(ぺこ )
俺なり見つかる早かった思うねんけどー。(どゃあ )

13460: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-02 08:56:52

>>宍戸

せやねん…。言うてもあんなでかいヤツ俺ん知り合い中ではアイツしかおらんけどな。ぬり壁みたいやなぁって思っとった。って、そんな笑わんといてや。恥ずかしゅーてしゃあないわ。
(見知らぬ場所に戸惑っていたとはいえ自分らしからぬ反応をしていたことを思い出すと恥ずかしそうに頭を掻くも釣られるように小さく笑を零し)

(/いえいえ!ずっとあちら側でやっていたので、凄く反応してしまいました…!(笑)特務司書さんなのですね。あちらは新たな沼に落とされる気配しか感じなくてやっておりません…!)

____

>>謙也

謙也………!
(よく見知った顔にぱあっと顔を綻ばせ背中を押されるまま入室すると、ひやりとした涼しさに息を一つ吐いて)
ほんま涼しいわ、気ぃ使わしてすまんなぁ。おおきに。

(/はじめまして!こちらこそ、こちらに来るのは初めてで何かとご迷惑を掛けたり、白石初なりの為キャラブレしたりするかと思いますがよろしくお願い致します!)

13461: 千歳千里 [×]
2017-08-02 10:54:56

>宍戸
(良く見てみると人間が白い布を被っているだけだと気付き、ポフポフと触ってみて)

(/ふっ、返り討ちにしてあげますよ!私もほぼ引退してますけどね!)

>丸井
っとっと、(突然開いた扉に引っ張られ、ふらつきながら中に入り)
ん、どーも。四天宝寺の千歳たい(後ろ手に扉を閉めながらへらりと気の抜けた顔で名乗り)

(/初めまして!よろしくです!)

>白石
ま、ここまで大きかのはそうおらんけんね(相手を追うように入室しては、なんとなしに目線の下にあるつむじに人差し指を突き立て)

(いえいえー!忙しくてほぼ引退中の身ですが一応審神者やってます!)

>謙也
久しぶりばいねー(にこっと笑って頭ぽんぽん)
ん、立ち話もなんやし、入ろうか(扉を開けては相手に先に入るよう促し)

(/やだ謙也くん背後様お優しいぃぃ…!)

13462: 宍戸亮 [×]
2017-08-02 12:52:19

謙也
でも、あーゆーのって後片付けとか大変そうだよな…畳とかに味噌汁は染み込むしご飯も乾いてカペカペになっちゃうし…(うーん…と眉を寄せて悩み)

ある、けど、近い謙也近い!(怖いくらいに近寄ってくる謙也に恐怖感を覚え後ずさりし)

白石
ぬり壁って…(そこで思わずぶはっと笑い出せば「むしろ、千歳はトトロじゃねぇの?」と笑いながら伝えヒーヒーと腹を抱えて笑い)

(本丸の初期刀はまんばちゃんで初鍛刀は厚くんでした!しかもPocketから勢だったので三日月と小狐もいた本丸でした(´>ω∂`)
といっても一ヶ月くらいやってなかったのでまだまだ新米司書なんです…( ˇωˇ ))

千歳
……(顔やら頭やら触られているので何故か持っていた小面の面をして顔を隠し←)

(現代兵器を舐めないで貰いたいですなぁ…鞭やら銃やら弓矢やらをもつ文豪たちと特務司書として襲撃しに行きます('ω')スッ)

13463: 白石蔵ノ介 [×]
2017-08-02 13:42:10

>>千歳

ほんまやで。何食ったらそーなるんか知りたいわ。……っで。
(振り向くことせず進めば不意に突き刺さる脳天への衝撃に笑顔のまま勢いよく振り返ると手を伸ばし頭上に見える何も考えていなかったであろう顔を片手で親指と4本の指で挟むようむにむにと鷲掴み)
千歳クーン?そこのツボをなんて言うんか知っとっての狼藉かいなぁ?

(/いつも同じだからそうなりますよね…、私も好みの子が来た時大阪城掘るくらいですね…(笑))

____

>>宍戸

目の前ガラシャツの大きな背中あったらえらい派手な壁やなぁって思うやろ?…え、思わん?
(ぽかんと答えてみせると想像上で大きな葉っぱの傘を持った千歳を思い浮かべると大きく吹き出してしまい)
っ、ぶは…、そっちの方が確かにキャラ合ぅとる…

(/私は初期刀が清光で初鍛刀は乱ちゃんでした…!女子会本丸……。ポケットの配布最高でしたね(笑)おじいちゃん落ちずに山篭りしてたので助かりましたwレア度高い子が初めにいるのは羨ましいぃ……!ちなみに私は茶畑民です…(笑)
新米司書さんなのですね!推しへの愛でカバーできます(( ˘ω˘ )))

13464: 忍足謙也 [×]
2017-08-02 18:01:16

>白石

せやろ、扇風機じゃ味わえへん気持ちよさやで。( 相手が部屋に入ったのを見ながら上記を述べると)
冷房ないとやってらへんしなー、暑すぎて( 服でパタパタ扇ぎ )

(\お上手じゃないですか!ヘタレな阿呆謙也です、背後共々仲良くしてくれたら逆立ちで街なんか歩きますよ← )

>千里

ほんまやで、どっかでのタレ人だんかと思ってたわ。…(ふ )
レディファーストちゅーやつか?(部屋の中に入りながら)

>亮

あー、実際になればめんどそうやなー。匂いとかも染み付いて取れなそうやもんな。やるんなら、物がない状態のほうがええよな。( 相手に同意をするように頷くながら)

あーすまんすまん。(近さに驚けば少し離れて)

13465: 千歳千里 [×]
2017-08-02 20:20:55

>宍戸
ぶっ…(突如として現れた面に噴き出し、布の裾をちょっと捲って)

(/文豪とは一体…。で、でしたら艦娘と共に迎え撃って差し上げましょう!)

>白石
ふぎゃっ(ほやっとしていたため素早い反撃に対応できず視界を覆う手の感触に硬直し)
……は、ハゲんなる(黙秘権を行使しようと思ったが後が怖い。両手を上げて降参のポーズを取っては小さな声でボソリと)

(/あと遠征出したり、たまーに鍛刀したりくらいですねw)

>謙也
酷かねー。俺はそう簡単にくたばらんよ(からからと面白そうに笑って元気だとアピールし)
ふは、謙也は女ん子やったとね?(自分も部屋に入れば扉を閉めて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle