TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2014-02-21 21:34:00
__闇を抱えてる者も居れば、そうで無い者も居る。そんな少し不思議な学校へ入学してみませんか__?..きっと貴方を闇から救うのは_____最高の友人、恋人だろうか。
( ルール )
(イチ)荒し、中傷、成り済まし、本体喧嘩、禁止。
(ニー)ロル。40文字以上から無限。短、豆禁止。
(サン)寝落ち、亀レス、置きレス、遅レス、有り。
(ヨン)参加者はpf、ロルテ(絡み文)。
(ゴー)人数無制限で途中参加大歓迎。
(ロク)特定の人だけでは無く全員に絡む様にする。
(ナナ)美化設定禁止。過去設定どぞどぞ(←)。
(ハチ)沢山の参加者様を御待ちしてます。
( pfについて )
名前/和名。
読み/abc、アイウ、あいう。
性別/牝、牡。オカマは無しn((
年齢/16y-18y。(教師)24y-30y。
学年/1-6組。(教師)担当教科、担当クラス。
寮/0001-1000号室。
部活/陸上、バスケ等。(教師)担当顧問。
委員/保健委員等。(教師)担当顧問。
性格/
容姿/
備考/
ロルテ/シチュはどんな場面でも。
>1 暫しレス禁。
1:
主 [×]
2014-02-21 22:22:51
双葉 遥( Hutaba Haruka )牡 .18歳 3-1 .0024号室 .図書委員 .サッカ-部.
双子の兄。常に冷静で慌てる事等滅多に無く何時も双子の妹を心配している。口悪でぶっきら棒だが根は優しい奴。ツンデレで照れ屋だが認めたく無いからか、意地を張っている。我慢強く頑固で結構妹想い。sだったりmだったりと相手によって変わったりする。恋愛には興味が無い。マイペース。
染めてある茶髪の髪。肩に掛かる位の長さで柔らかい髪で癖毛なのか所々跳ねている。瞳の色は妹と同様水色、だがカラコンをして黒に変えている。制服は着崩していて全てがユルユル((。私服はラフな格好が多くて基本灰色か黒の服。身長175cmで細身。腕には妹と同じ御揃いのブレスレットをつけている。
読書、授業の時位しか眼鏡はしない。基本読書は好きな方だが学校ではあまり読まない。双子の兄。
双葉 桃乃( Hutaba Momono )牝 .18歳 3-4 .0025号室 .保健委員 バスケ部.
双子の妹。クールで常に無表情。滅多に笑おうとはしなく無表情のままで、周りにはかなり無関心。興味を持つものには持つが飽きると辞める。頑張り屋で強がりなのか寮では常に勉強をしていたりする。人前では絶対に泣かない。素っ気ないが根は優しくて友達想い。自分の事より他人を優先。恋愛には無関心で経験は0。
真っ黒の染めたことの無い黒髪。背中の中間辺りまで伸びており括ろうとはしない。寮ではたまに括っていたりする。前髪は軽く瞳が隠れる様になっていて、水色の瞳を隠す様に兄と同様黒色のカラコン。制服は軽く着崩している位。ブレザーの上から焦げ茶色のカーディガンを羽織っている。私服は黒色の服が多く短パンが多い。身長154cmで細身。腕には兄と御揃いのブレスレットをつけてる。
伊達眼鏡を掛けている。過去有り。兄は過去を知っている。双子の妹。料理等が得意で何時も作っているが本人は1食だけ。飴が好きなのか何時も飴を食べている。
( ルールに付け足しで___(キュウ)1人2役迄ならオッケ-。恋愛は有りだけど行きすぎた行為は禁止。です。主みたいに双子でも良いですしッ、!1役でも構いませんので。こんな駄主のトピに参加者様が来てくれないかも知れないけど首を長くして御待ちしてます。ではではレス禁解除ですッ、! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle