TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

らぶすくーる( blnl.)/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 双葉 桃乃 . 遥  [×]
2014-03-02 14:13:03

>津曲君

( 双葉 遥 )

__双葉桃乃。知ってる?俺の双子の妹。
( 此方をじ、と見詰め何やら双子の妹を考えている様子で。其の様子に思わずクク、と笑いながら待ってみて。ガシガシと乱暴に頭を掻き手を合わせて御願いしてきた彼に上記を述べてニコリと笑みを浮かべ。「__印象はー、クールで何時も無表情。..此で解るでしょ?」と笑みを浮かべたまま前記を述べて。 )

( 双葉 桃乃 )

__..津曲君?..宜しく。
( 作業をやりながら何やら自己紹介をし始めた彼。ふーん、津曲君って言うんだ。何て考えながら上記を述べてみたり。此方に視線を向けた彼と同じ様に目を合わせて「__..双葉..桃乃。好きに呼んで。」と。彼が言ったのだから己も言わない訳にはいかない。そんな事を考えながら前記を述べてみたり。 )

>四季さん

( 双葉 遥 )

__おー、あってたー。
( 彼女の言葉に嬉しそうにニコリと笑みを浮かべながら上記を述べてみて。名前覚えるのとかは結構得意何だよな。友達が多いからな。何て。「__んー、結構面白い。」と前記を述べては保健室に向かう廊下を歩きながら「__何かイメージが違う。」と。もうちょい静かで大人しいイメージがあったのだが結構違う。 )

( 双葉 桃乃 )

__....ん、好きに呼んで。
( 彼女の言葉に一瞬考え込む様な仕草を見せるもゆっくりと下げていた顔を上げて上記を述べてみて。己は、何て呼ばれようが気にしない。だから、例え変なアダ名だったとしても嫌とは思わない、何て。彼女の言葉に「__...そ。別に。」と。素っ気ないが前記を述べては良いよ、と意味で小さく頷き。 )

42:  [×]
2014-03-02 22:57:53

( まだまだ参加者募集中ー! 取り敢えず上げておきます。 )

43: 宮原葉月 [×]
2014-03-03 20:44:57

>双葉先輩

へ..? あ、すみませ..。そういう訳じゃないですから!
( 真面目そう、そう言ってしまった己。いやいや、違いますよ先輩。先輩は真面目ですよね! 頭の中で必死に否定するも焦って言葉にならない。「あー..、いや! 先輩は真面目ですよね!」相手の真面目な姿は良く見たことが無いが何故だか断言するかのように上記を述べて。 )

>桃乃先輩

え、先輩の方が可愛いです
( 己に向かって、そっちの方が可愛いと言う先輩。即首を振れば真顔で断言して。 _ やばい。先輩自分が可愛いって事気付いてないよ..!! ガガーン、と効果音の出そうなぐらい頭の中でショックを受けている(←)と急に相手から褒められた。「...へ?」思わず間抜けな声を出しては「そ、そんなことないですよー?」なんて肩竦めながら手を左右に振り照れながら否定し。 )

>桂香ちゃん

んー、大袈裟大袈裟ッ!
( 首を傾げる相手にブンブン頭を上下に振れば「私そこまで偉い人じゃないからねー?」なんてクスクス笑いながら言ってみる。 _ 神様だなんて、初めて言われたなぁ..。少々嬉しさもあるが、言われ慣れていないために照れを隠すために上記などを述べていて。「うん、女神....って、もう桂香ちゃん可愛い..!!!」尋ねては微笑む相手に思わず前記をプルプル震えながら言えば相手見据え。 )

>行志君

あいた..ッ! ご、ごめん..
( 己が何度も聞いた事が気に入らなかったのだろうか。ため息をついた後にチョップされ思わず謝っては肩を竦めて。すると、意味は分からないが急に声の低すぎるぶりっ子の真似をし出す相手に「...くッ、..ふふッ」なんて思わず噴き出してしまえば「あー...行志君かっわいー」なんてクスクス笑いながら述べてみて。「あ、因みに私やれないなそういうの」なんて笑えば雑草プチプチ抜いて。 )

44: とくめッ . [×]
2014-03-04 23:43:21

( 支援上げさせていただきますッ、! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle