TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

カゲプロ男子×オリジナル【NL】/6

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 馬鹿な主 [×]
2014-02-11 12:29:16 

はいはいはい、馬鹿な主ことこのスレの主ですっ。

まず、このスレの主旨を説明します。
" 私はオリジナルキャラを提供しますので、カゲプロの男子キャラの方を募集します。"
( 若しかしたら、気分でカゲプロキャラもやるかもしれません。まぁそこは、その時の気分ということd←)
あくまでも、NLです。恋愛系に発展する気が無い方は冷遇。そういう設定であれば話は別ですけどもね!

余り長くだらだらと書くのも、見飽きるでしょうから、とりあえず>1にルールと>2にpfを書きますね!*
それまではレス禁でお願いします。

1: 馬鹿な主 [×]
2014-02-13 16:54:40

▽▼
このスレの主旨

主が女の子のオリジナルキャラを提供しますので、
カゲプロの男子キャラを募集します。
オリジナルキャラは何人か用意しますので、この子が良い!と思った子を指名していただく指名制となっております。

参加の際は
↓のやつをコピーして書き込んでください。
※↓のやつはあくまで例ですので、★の先の部分を消して書き換えてください。

* * * *

提供キャラ( カゲプロ男子キャラ )★セト
指名するオリジナルキャラ★x子ちゃん
希望する設定★小さい頃にセトが一目惚れ。それから高校生になり、二人は再会した。
何かあればどうぞ★本体会話で色々決めて行きたいです!

* * * *

▽▼
るーる

①ロルは長かれ短かれ回してください。
( 主は中くらいが好みでs← 尚、本体会話の際は必要無しです。 )
②女の子( オリジナルキャラ )は募集しておりません。
カゲプロの男子キャラしか募集はしておりませんので、ご了承下さい。
③一人二役までおk。
④喧嘩等の迷惑行為は余所でお願いします。
⑤見事カップル成立で、もし裏行為がやりたいという場合は、私に言ってください。
( 此処ではDキス・押し倒し等までが可能です )
⑥浮上率高めの方が、主は好きでs←
そして、途中で打ち切る方は好きではありません。
キャラキープは可能。2週間音沙汰無しだとキャラリセ対象です。

その他何か不明な点ありましたら、主までどうぞ。

2: 馬鹿な主 [×]
2014-02-13 17:23:29

▽▼
オリジナルキャラ達
( 年齢などは変更可能 )

野々宮 結乃( Nonomiya Yuno ) / 女 / 15歳 / 155cm / 透き通った茶色の髪をお気に入りのリボンで二つに結っている。ぱっちりした二重に笑窪。そのせいで童顔で、実年齢より年下にみられがち。薄いクリームがかった色のワンピースを着用。黒のニーハイに白のハイカット。 / 常に明るく笑っている。皆のムードメーカー的存在。「眠いから寝させて。」と言ってから3秒で寝れるという逸材。お菓子が大好きで、常に常備している。表には出さないが、過去に受けたいじめにより心は閉ざしている。 / 実は人間ではない。猫又と呼ばれる正式な妖怪である。気を抜くと耳と尻尾がすぐに出てくる。そのことを小学生時代、同級生に知られいじめを受けた。そして街を出て行かざるを得なかった。因みに両親はもう居らず、森の奥に一人で住んでいるんだとか。

藤原 星鎖( Fujiwara Seisa ) / 女 / 17歳 / 160cm / 腰辺りまである黒髪を結わずにそのままおろしている。基本制服。本人曰く「態々私服に着替える必要が無い。」若干垂れ目で、外見だけを見るとふわふわしてそうなのだが性格はドぎつい。 / 常に正論を述る。曲がったことは嫌い。和歌などを好んでいて、数多くの賞を受賞しているため、周りからは「現代の小野小町」だなんて呼ばれている。 / 実は新古今和歌集を作成した藤原定家の子孫。母と、ペットの猫と暮らしている。父は幼い頃に失踪したらしい。

佐倉 那由多( Sakura Nayuta ) / 女 / 16歳 / 149cm / 赤髪(茶色っぽいけど)をサイドに緩く結んでいる。中央に大きいリボンのついたセーターを愛用している。華奢な身体で当然幼児体型。本人はコンプレックスなんだとか。 / 一言で言うならわがままで自由奔放。そして腹黒い。目標の為ならなんでもする。実は特殊な能力が有り、治癒力が半端じゃない。相手の目を見ただけで色んな事が分かったり、動きを封じたり、色々と出来る。幼い頃に母に暴力を繰り返す父を殺したこともある。

とりあえずこの三人です…!

字数の関係もあるので、あと三人は>3に書きます。

3: 馬鹿な主 [×]
2014-02-15 10:23:53

桐咲 立夏( Kirisaki Rikka ) / 女 / 17歳 / 157cm / 腰辺りまである金髪を一つに結っている。金髪は地毛。パーツが一つ一つぱっちりしているので若干大人っぽい雰囲気を醸し出している。 / 口調がとても刺々しいけど、根は優しい。ギャングの娘で、あまり友達がいなかった為、人見知りが激しく、人を避けがち。暗い場所が苦手。そして鈍感。

小野寺 雨( Onodera Ame ) / 女 / 14歳 / 145cm / 茶髪を肩すれすれまで伸ばしている。真っ白の透明度のワンピースを着用。時々サロペットになる。 / 無口。喋りかけられれば喋る。喋り方がとても意味深。というかよく掴めない性格。自分の名前を気に入っていない。両親と妹と四人暮らし。

4: 馬鹿な主 [×]
2014-02-15 10:25:14

提供終わりです、では、レス禁解除!(

5: 匿名 [×]
2014-02-15 12:06:01

/カノしたいですすすす)←

6: 馬鹿な主 [×]
2014-02-21 07:51:57

>5さん

(/ 遅れてしまいすみません!まだいらっしゃったら良いのですが .. 。取り敢えず、カノさんですね!此方の提供の女の子は誰希望ですか? )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle