TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
クローズ・アレクセイ [×]
2014-02-10 07:29:05
>琉生
別に、満足なんかしていないけれど・・・
( 隣に並んだ相手に視線だけを向けて見下ろせば上記述べて。再び空に視線を戻せばどこか憂いを帯びた妖しい雰囲気を纏わせ始めて。腕を解けば何処かへゆったりとした歩調で歩き始めて。
>シキ
・・・まるで人間は悪くない、みたいな口振りだ
( クスクスと口元に笑みを携えればそう述べて。この人間が知るはずもない過去を思い出せばゾワリと憎悪にもにた感情が胸の内に溢れ出して。人間には一切干渉してこなかった一族の者が人間に無惨に殺られた風景を思い出していて。
>直樹
吸われたいのかい?
( 相手の言葉に目を細めればそう訊いて。マッドサイエンティストだかなんだか知らないがこんな人間もいるのかとおかしそうにクスクスと声を漏らして。相手の目の前に素早く移動すれば首筋に指を触れてみせて。
77:
管理人。 [×]
2014-02-10 07:47:31
>神城様、
(/主不在申し訳有りませんでした!!
ご参加有り難う御座います!!
これからは主が居なくても参加して頂いて構いません、遅ればせながらすみません!!
78:
神城 直樹 [×]
2014-02-10 08:03:38
>皆様
(/おはようございます。寝落ちすみません。返事だけして今は落ちさせていただきます。暇があったら返しますが、もしスレが進んでいたときはまた改めて絡ませていただきますね。)
>京夜さん
くく、違いありませんね。
それは素晴らしい、しかし、せっかくなのでお近づきになりたいのですが降りてきてはくれませんか?(相手の言い分はごもっともで、思わず笑みがこぼれた。空を飛ばれてはこちらに勝ち目はあるまい。素晴らしいと口ではいいながらも厄介な能力だと内心では感じていて。何よりも、相手に触れてみたいと思ってしまって、ついこんなお願いをして。
>葛城さん
ご名答。
さすが血液が主食なだけあって敏感ですね、面白い。
生憎、今は動物のものしか持ち歩いていませんので、そちらでは納得頂けませんか?(ほう、と感心したようなリアクションを取りつつ、腕を組んで満足そうに笑う。どうやら吸血鬼には味覚があるようだと実験結果を心に刻めば、睨んでくる相手に動じることなく、どこか嬉しそうに感想を述べる。動物の血では満足してもらえないのだろうかと、首をかしげて。
>クローズさん
っ、あぁ、油断していました。
さすがに挑発しただけのつもりだったんですけどね……(相手がやけに理性的だったために想像以上に素早い移動に、逃げる隙などなくて。相手の瞬間移動と首筋を触れられた刺激に、メガネの奥で目を見開いて二重に驚いて。接近戦となれば若干不利だと感じつつ、スーツの内ポケットに手を伸ばし、どの薬品で反撃しようかと探して。
>管理人様
(/ありがとうございます。いえいえ、深夜に急にお邪魔したこちらが悪いので、お気になさらず。宜しくお願いします。)
79:
葛城 琉生 [×]
2014-02-10 08:57:06
>京夜
他の人はどうでも良いけど、俺は助けてくれると嬉しいなぁ?
(不貞腐れたような物言いに微笑浮かべて再びふざけた自己中発言で返す。正直戦うのは得意ではない為、本心だったりもするのだが。)
>クロ
美味しい人探すの?
(満足してないという言葉と歩き出したことからまだ飲むのかと思い一歩後ろを着いていきながら不思議そうな顔で尋ね。)
>直ちゃん
絶対や-。もう苛ついたし君の貰う。
(子供のように拗ねて舌を出せば見せ付けるようにその場に瓶を落として割ってしまい。空腹が消えるかと思えば動物の血、苛ついたのかそう口にすれば先程までの警戒は何処へやら、広角上げて舌舐めずりすれば相手に近付き指で首筋に軽く触れ。)
(/何か全体的にロル短いですねご免なさい!
80:
天月 ルーク [×]
2014-02-10 09:10:04
>管理人様
(/参加許可有難うございます!)
>all
..嗚呼、こっちでもやってるんだ。
(先程からうろうろと色々な場所を転々と移動しているが、吸血鬼と騎士団が揉めているところばかりで一度集中が切れた己にとってはもうどうでもいい、という考えにしかならず。吸血鬼に自分の持っている武器を突き出している己と同じ騎士団の一人をぼんやり眺めては「大変そうだな」と呑気に呟いていて。)
(/昨日はpfを出して落ちたので皆さん初めましてですね。一応絡み文を出しておくのでよろしければ絡んでやってください!pfは>17にありますので時間があるときにでも見てくださればと思います。宜しくお願いします!)
81:
雪嶋 奏多 [×]
2014-02-10 15:17:58
雪嶋 奏多 : Yukisima Kamata
21y : 騎士団
性格 : 何時もちゃらく、お調子者だが何かあればその分真剣に取り組む事もあり切り替えは早い方。完璧と言う詞にこだわっている為完璧だよね。が口癖。自然等が好きで昔から年が離れた人と馴れ合っている。笑顔は絶やさない。怒らせれば見方敵関係無しにナイフで脅しにかかる。恋愛面では興味はあるが、見てる方が良いと言う理由で関わらない。
容姿 : 外側に癖毛が何か所かあり、赤茶色だが光等に当たれば茶色に見える。前髪は目元に被り、瞳は瞑っていて色は青と黄のオッドアイ。腰元にパーカーを巻いておりらふな長袖にズボン。胸元には十字架のネックレス。176cm
備考 : 親が吸血鬼を狩る姿がたまたま見て、訳も分からずに親の跡継ぎをしていて両親は他界。武器はナイフ。
一言 :
_..ねぇ。何か御免、吸血鬼格好いいよねー..でも逃がす訳にもいかないんだよなぁ。 ( 吸血鬼が現れたのを確認すれば木の上から飛び降り、着地しては笑顔で暫く黙っていては上記。面白い事ってこれしか無いんだよね。興味を微かに示す吸血鬼に視線向けては笑顔を絶やさず上記。手にはナイフを片手に持ち一周クルッと回しては敵である相手にダーツのようナイフを飛ばし。 「 完璧.. 」 やっぱ面白くないなぁ、完璧は分かってるんだから。内心思っていてはクスリと笑み溢し前記を不意にぽつり呟いて背を向いてはただ動かずにいて。_やったかなー。
( / 参加希望です、! )
82:
2014-02-10 15:51:07
(( 昨夜は寝落ちすみませんでした汗、
朝も謝罪なしにレス返だけと大変申し訳ありませんでした。 ))
>直樹
そんな警戒しなくても良いよ。
( クスクスと口元に穏やかな笑みを浮かべれば首筋から指を離して。ニコと笑みを浮かべれば「 言ったろう?・・・僕には理性がある。それに今は喉は渇いていないんだ。 」と笑みに反して地を這うような冷たい声音で相手に告げて。それでも殺り合うと言うのなら構わないといった様子で冷気を放って。
>琉生
そうじゃないよ、
( 妖しい笑みを浮かべて振り返れば上記述べて。暫く考える素振りを見せれば「 私しか知らない園があるんだ。来るかい?、 」と言って。其処にはまだ誰も連れていったことは無いけど相手なら荒らすこともないだろうと思って。秘密の園、なんて洒落た言葉だけど遜色はないかな、なんて一人楽しそうにクスクスと声を漏らして。
83:
2014-02-10 16:02:44
>ルーク
本当だよね、
( 相手の呟きに後ろからそっと同意してみたりして。人の良さそうな笑みを口元に浮かべれば一歩離れて。揉めあっている騎士と吸血鬼を見ていれば後ろからもう一体吸血鬼が忍び寄っていて。不快そうに無表情になれば一瞬で一体の吸血鬼を凍てつかせて。指を鳴らした瞬間粉々に砕けた同族を遠目から見つめて。
>奏多
御見事、
( 同族が殺られたのに酷く冷めた様子で小さく拍手を送って。笑みを口元に浮かべれば拍手を止め腕を組んで。最近の騎士は腕が立つ者が多くて嫌になってしまうよ、なんて内心思っていて。まぁ己はそうむざむざ殺られてやるつもりもないので気にしても意味ないかと思考を振りきって。
(( はじめまして!、
絡ませて頂きますね、宜しく御願いします。 ))
84:
雪嶋奏多 [×]
2014-02-10 16:20:37
クローズ
_どーも?、吸血鬼さん。
( 敵であろう声に余り驚いた様子は見せず、ただクスリと笑み洩らしては相手と向かい合わせになりただ目を閉じた儘で居て。拍手の音が聞こえては余裕ぶった口調で上記を告げナイフを取りに行こうと敵の所まで何故か楽しそうに脚を進め。仲間がやられても何も思わないのかなー。彼の表情を見れば笑顔だが冷めている事を目の当たりにし筒も気にせずに歩き続けて 。
( 絡んで頂き有り難うございます / ぺこ / 宜しくお願いします。^^ )
85:
神城 直樹 [×]
2014-02-10 16:26:57
(/こんにちは。とりあえず返事してみます。また夜?夜中?に来ますね。)
>葛城さん
吸血鬼の皆さんって首筋狙いますよね。
でも、首筋とか大動脈とかあるんで、ちょっと死んじゃうんですけど(油断をしているわけでもないが相手にされるがままに首筋を撫でさせ。首筋を触る相手の手を握れば、わざわざ命に関わるところから吸わなくても、他に吸いやすい場所はないのかと聞いて。
>天月さん
こんにちは。休憩ですか?よかったら一緒にお茶でも?(ウロウロと動き回る相手の姿を少し離れたところから観察していて。そういう自分はこの戦闘の真っ只中でも持参した呑気にマイ水筒からお茶を出して飲んでいた。隙をついて襲いかかってくる吸血鬼もいたが、ナイフを投げて撃退して。相手が近くを通ったときに声をかければ、話をしようかと言って
>雪嶋さん
お見事。
俺の荒いナイフ術とは比べ物になりませんね。ぜひ、コツを教えてください。(パチパチパチと乾いた拍手を送る。相手のナイフ裁きは凄い見入るものがあって、つい声をかけてしまったのだ。といっても、自分のナイフを鍛えるつもりは実はないのだが、社交辞令というやつだろう。実際上手に扱えた方が良いに決まっているのだからと自分を納得させながら相手に教えを乞うて。
>クローズさん
あぁ、よかった。
そんなに急速に動けるなんて、凄いですね。(ホッとした様子で体から力を抜く。喉が渇いている相手には極力会わないようにしようと頭の中にメモをとって。相手の殺気のようなものを感じながらも、今の瞬間移動は凄いと褒めて。そんなことを言いつつも、スーツのポケットから二個の瓶を取り出すと、相手に見せて「これはなんでしょう?」なんてクイズを出して。
86:
京夜 [×]
2014-02-10 16:27:17
all
太陽が眩し過ぎる…(自身の周りだけに闇の魔術を発動させて日光を防いでいるが、それでもジワジワと体力を消耗して。「何処か日陰て休みたいな…」なんて呟けば太陽が雲に隠れることを期待してみたり、
神城
いたしません。生憎お近づきにはなりたくないので(なんて目を瞑りながら少しからかうような言い方をして。相手が自分から近づいて来ないことから、相手は戦闘に向いておらず、こちらの動きを見ている、なんて考えては結論付けて。しかし何故ここまで執着するのか、ということだけは分からず、未だ警戒したまま距離は縮めず
琉生
俺から見たら琉生も他の人の分類だからな、ある程度は自分で何とかしてくれ。(苦笑浮かべつつも再度相手の頭を撫でれば弟みたいだなぁ、なんて普段の大人びた雰囲気とは別に少しほのぼのとした雰囲気になって。
((レス返しておきますね‼それと、新しく絡み文も載せたのでそちらに絡んでくださっても大丈夫です‼))
87:
2014-02-10 16:28:45
>奏多
クロで良いよ。
( クスクスと笑みを浮かべれば、呼ぶ筈もないだろうに上記述べて。美味くもない同族の血の香りに目を細めればもう息をしていない同族を凍てつかせ乍次の瞬間には粉々に砕けていて。つまらないな、なんて同族を哀れむ思考すら無いかの様な考えをしていて。何か楽しいことはないものかと空を仰いで。
88:
2014-02-10 16:35:38
>直樹
敵を褒めるなんて、面白い人間だ。
( 可笑しそうにクスクスと笑みを溢し乍上記述べて。相手の取り出した瓶を見て、何かと問われたので思考を巡らして。色体的に何らかの血であるかはたまた薬品であるのか。二つあるのだからその両方も考えられると思って。「 何だろう?、 」と首を傾げて見せたりして。
(( すみません、落ちます汗
レスは必ず御返し致しますので^^
また夜にお邪魔させて頂きますね。 ))
89:
天月 ルーク [×]
2014-02-10 16:41:14
>雪嶋
.....駄目じゃないか、きちんととどめを刺してやらないと。
(珍しく集中していたのか先程まで斬ってきた吸血鬼達の血を拭いつつ相手が見えては、倒れている吸血鬼に背を向けて立っている相手に緩く首を傾げ。特に興味などは無かったがまだ少しピクピクと手を動かしている吸血鬼に気づき。刀を握り締め、近付いていけば其の侭容赦なく刺し上記述べ。「苦しそうにしてるの見たら可哀相になっちゃうじゃんか。」付け足すようにそう述べては集中が切れたのか途端に脱力し。)
(/絡ませていただきました!宜しくお願いします!)
>クローズ
....誰。
(ぼんやりしていれば突然己の言葉に同意する声が聞こえ、一度目を閉じては小さく息を吐いて。目を開いて後ろにいる相手に視線を向けて緩く首を傾げ、少し間をあけては上記。見た感じ吸血鬼なのだろう、と考えては其の侭無言で手に持っていた刀を相手に突き付け。「君、吸血鬼だよね。今俺に殺されたくないならどっかに行った方がいいんじゃないかな?」相手を真っ直ぐ見つつ小さく口角を上げては一歩近づいて。)
(/絡んでくださり有難うございます!宜しくお願いします。)
90:
天月 ルーク [×]
2014-02-10 16:57:18
>神城
...ん?嗚呼、休憩か...いいね、それ。
(立ち止まって吸血鬼と騎士団を眺めていれば相手に声を掛けられ。首を傾げつつそちらを向き、少し考える様にしては既に集中の切れている己は吸血鬼と戦う気もまったくないため暇つぶしにはいいかなんて考えていて。)
>京夜
.....君、吸血鬼だよね。
(今日は気分的にどこか機嫌が悪いのかイライラしながら適当に近くにいた吸血鬼達を斬っていけば前方に相手が見え。特に何も考えていないまま相手の近くに寄って行き。刀を手に握ったまま相手を見ては上記問いかけながらも相手に刀を突きつけて「今、君の事斬っちゃってもいいかな?」と大体先ほど斬った吸血鬼たちのおかげでイライラはおさまっているのか直ぐに斬ることはせず。)
91:
管理人。 [×]
2014-02-10 17:35:30
>>参加者皆様へ、
(/ http://www.saychat.jp/bbs/thread/410834/の>No.11の設定追記の確認をお願いします!
見ていない方が居そうでしたら、参加者様でその方にお声掛けの程お願いします!!
何かありましたら夜まで、意見トピにお願いします!)
92:
雪嶋奏多 [×]
2014-02-10 17:46:35
神城
_ん?見てたんだー。ナイフのコツなんて自分で掴むものだよー。
( 拍手をし乍己を褒めているのか自身には興味無しだが相変わらずのへらりと笑みを浮かべては、片手を浮かしもう片手を腰に当て上記を告げ。一回見てみたいもんだなー。内心を改めて考えてみれば笑み一つで相手の返答を待ち。
京夜
_へぇー。日陰苦手な人?
( 敵を倒したばかりで何処かご機嫌な様子で歩いて居ては、見掛けない人物が瞳に焼き付けては退屈しのぎになんて上記を訊いて見ては初対面から笑顔見せ。彼も吸血鬼なのかなー、敢えて聞かない方が楽しそう何て呑気な考えも持っては歩み寄り 。
クロ
_あ、いいのー?分かった。
( 相手の思いも分からず彼の言葉を真に受けては警戒心があるのか無いのか己も分からずに返答を返しては表情は一つ笑顔で左手で自身の首に手を添えては緩く顎傾げてみたり。敵なんだー、楽しそう。子供のような考えを内心で抑えては目を細め、 「 ねー。そんなに倒されちゃいたいの? 」 逃げる吸血鬼は居るが面と向かって喋る吸血鬼は見た事が無い為薄らとした期待を胸に聞き 。
天月
_まだ生きてたんだー。しぶといなぁー。
( 終わったなんて表情を更に緩めていては、彼の言葉に微かだが表情を歪め筒怠そうな口調で上記をぽつり呟いては敵を見た後仲間であろう相手に視線向けてはただ笑顔で見詰め。再び意識がある敵へと歩み寄り 「 んー。君の言うとおりだね。苦しい思いさせて御免ね 」 前記を述べ筒も表情は楽しそうでいては突き刺さったナイフを抜いて 。
( / 有り難うございますッ、宜しくお願いします! )
93:
管理人。 [×]
2014-02-10 19:20:06
>>ALL
(/再建トピを作りたいと思いますので、休止致します。
ご協力の程お願い致します。 主より。)
94:
葛城 琉生 [×]
2014-02-10 19:22:27
>ルーク
本当、騎士団の皆って暇なの?
(飯の為に騎士団を数人狩ろうと思っていた時見付けた相手に背後から隠れる様子もなく足音立てて近付くが相手の呟き聞こえれば全く同じ事を考えていたのか溜め息混じりに上記を。恐らく呟きは聞こえているので手が届かない程までは距離を空けておき。)
(/宜しく御願いします!)
>奏多
げ、...夢見悪そ-...。
(知り合いの吸血鬼を見付けたので歩いて後ろから近付き声をかけようとした所、目の前で吸血鬼の胸から大量の血飛沫が舞う。勘で攻撃した人の元へと向けばやはりというか当然騎士団。吸血鬼など最早目もくれず、目の前で死んだ事のみ嫌そうな様子で相手を睨み付け。)
(/宜しく御願いします、pfは>18にあるのでよければ。)
>クロ
行きたい!
(振り返った相手に同じように自らも歩みを止めれば不思議そうに顔を見詰め、園と聞けば子供のように無邪気な笑みを浮かべて即答し。まあ勿論内心がそんなに子供な訳もなく、行きたい理由は秘密の園が気になるのではなく騎士団に見付からない場所が知りたいだけなのだが。)
>直ちゃん
別に此方からすれば食べ物が死んだって関係無いし?一番飲みやすい。
(手を捕まれるが相手はそう簡単に殺す人ではないと今までの会話で判断したのか振りほどく様子は見せず相手の首筋に視線を向けた侭言葉を返して。正直、先程動物と言えど血を口に含んだ為喉の乾きが何時もより鮮明だ、この話している時間さえ無駄だと思いながらも理性はギリギリ保っており、舌舐めずりして。)
>京夜
え-...意地悪。
(相手の言葉に不服そうに頬を膨らませ言葉を返すが頭を撫でられればすぐに大人しくなり、猫のように目を細めて気持ち良さそうに撫で受け、「あんまり攻撃とか好きじゃないんだよね、面倒臭いし。」とその状態の侭愚痴を吐き。)
>all
お前らさぁ...ぶっ殺されたいの?
(何やらお腹が空いた数人の吸血鬼に襲われ無理矢理血を吸われた様子。一言くれと言えば別に構わなかったのに、無理矢理というのが本当に気に食わない。久々にキレたらしく笑み浮かべているにも関わらず普段のまったりとした空気はなく、今すぐにでも目の前の吸血鬼達を殺しそうな様子で。)
(/取り合えず返しておきますが流れているのもあるので、allの方に絡んでくれても!)
95:
明廉 [×]
2014-02-10 19:33:52
>京夜
そうなんだ
(相手が品定めしているだけだと聞けば、加勢などいらないようだとまだ見ていて。そして、自分も美味しそうな血を持っていそうな人物を探して。そして、一人自分の好みの顔、もちろん男の中でだが、いたため「なぁ、あいつ貰っていい?あの金髪の奴」と指をさして。そのあと相手の方に危険だと分かりつつも降りてきて
>縢
そりゃ勘違いするよ。そんな甘い匂い漂わせてさぁ
(相手に近づいていけば、やはり不気味とも言える笑みを浮かべていて。そして相手の持っている銃、正確には銃口に手の平を当てて。そして、相手の流れる血を反対の手の親指でなぞるようにすればそのまま口元に運んで。「やっぱ美味いじゃん。あ、撃ちたいなら撃ってもいいよ」そう言えば能力を使えば、銃は手を貫くように見え。そしてまた相手を見れば笑みを浮かべ
>クロ
ずるいよ、クロちゃん。どうせ食べちゃうんでしょ
(相手と、相手に銃を向ける男を見ていれば、建物の窓から覗くようにしては言って。吸血行為を食べると変換して。表情は笑っていて。しかし、どこかしら羨ましいという意思も見せ。きっと相手はあの余裕ぶりからして勝つんだろう。睨むようにしてこちらを見たその人間には目を向けず
>天月
仕事さぼっちゃダメだよ。まぁ、こっちとしちゃ有り難いけどね
(相手が吸血鬼を逃がしているところを見れば遠くの方からだが笑って言って。「あ、斬らないでね。僕痛いの苦手なんだ」何かあれば能力を使えばいいとは思うのだが、自分としてはあまり使いたいものでもない。どちらかというと走ったり、飛んだりしたいものだ。
>葛城
あれ?逃げてきたんだ
(相手が向こうの方にべーっとする姿を見ては、家のような建物の屋根に座っていて上からそう言って。相手は少しということみたいだから、多分舐めたり少し吸ったりで終わりであろう。それくらい許してやればいいのに。まぁ、自分は吸い尽くすけどね。そんなことを思っていれば自然と笑が出て
>神城
酷い事するなぁ
(先程の様子を見ていたのか、嫌な顔しつつも笑を見せてそう言って。念のため十メートルほど距離を開けては話しかけて。あの吸血鬼が知り合いじゃなかったから良かったものの、仲のいい人だったら泣いちゃうかもなぁ、と思ってもないが、心の中で言ったりして。
>雪嶋
あらら、可哀想に
(相手の仕留めたと見える吸血鬼を建物の上から見ていれば、そう小さい声で呟いて。しかし、声は暗くなく、どちらかといえば明るめで。気配を殺してはいないため、相手に気づかれるのではないかと少しばかり心配しつつ
(/再建と聞きましたが、レス返とかしていた途中なので一応……
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle