TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【艦これなりきり】暁の水平線に勝利を刻むのは後回しプロジェクト/401

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 提督 [×]
2014-01-30 23:19:05 

ん…あらあらこんばんは、提督でございます
コチラは文字通り「艦これ」のなりきりになってまーす

まあ、戦闘メインというより恋愛メインというよりは日常メインなんだけどね。まあ欲求不満があったら演習するなりしとくといいぜ?

まあちろっとルール書くから熟読してくれや
1、さっき言ったとおり日常メインだけど、まあ戦闘も演習という形にすれば出来るし恋愛も出来ない事はないけど…好きな娘に色目使う為に参加とか、確定ロルなんかで勝手に人殺したり轟沈させたりするのはダメよ?

2、艦隊はオリジナルは受け付けていないけど、提督は男女オリジナル枠を受け付けてるよ…T督をやりたい人はそれでもいいけど…。

3、ロルは欲しいね、最低でも15文字
ただ3回も4回も同じロルで埋めるようなワンパターン、実質ロル5文字位しかないけど「」で15文字埋めましたとかはナシね?うん

4、また←、///、wだとかはいらないよ、楽しいとか恥ずかしいとかロルで表せるでしょ?不要だと思うのよ

5、喧嘩や荒らしはスルーや注意の方針でいかせてもらうよ…トピの管理機能が欲しいねえ…

────と、ついつい長くなってしまうのが悪い癖ですわ。年かなぁ…
守れない方はスルーや注意を受けても当然と思っといて下さいね

ってワケで>1に登録書でも作っておきますから、ちょいと時間いただくわ

1: 提督 [×]
2014-01-30 23:20:24

艦隊枠の方々は気軽に書き込んで知らせておくれ
また、艦隊に関しては一週間辺り参加の気配が無い事かつ他の人がその艦隊を希望していた場合はキャラリセして新しい人に任せてもらうよ?
もし長期で出られない事があった場合は気軽に知らせてくれ

ってわけでお待たせ提督さん、登録書の提出お願いしますよ?

【提督登録書】
名前:(フリガナ)
性別:
年齢:
性格:
容姿:

提督についてだけど
1、日本人とかそこらならフリガナをつけてくれると有り難い
2、性別は勿論中間なんてのはナシだ、性格欄で上手くまとめてくれ。また年齢は子供から大人からじいちゃんまで大丈夫だ
3、性格、容姿は自画自賛は禁止している。また容姿の服装に関しては『制服は所持している前提』だから『服装は私服の方を書いててくれ』
まあつまり、気紛れで制服と私服を着分けて良いと言う事だよ。別に終始制服のままで別にいいならそれを容姿の欄に書いてくれればいい話だけど…

また制服がよく分からないならpixivで調べて参考にすると良いだろう

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle