TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

無登録制 ‐ ○△□/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 玄尉珠雲 [×]
2014-01-26 00:07:51 

──……む、客か?( 突如現れた貴方に反応し此方をちらりと見遣っては小さく呟く様に述べ、ゆっくりと此方へ歩み寄りながら「ようこそ」何て慣れない笑顔取り繕っては歓迎して。 )
私は玄尉珠雲、宜しく頼む。簡単に此のトピックの説明をさせて貰う、( ぺこり一礼、次いで自己紹介すれば何処からかガサゴソとメモとようなものを取り出しじっと見詰めればメモに書いてある通りの言葉紡ぎだし。 )

▷ せつめい ! 

無登録制のトピック。どちらかが落ちるまで続き、片方が落ちると会話終了。自動的にキャラクターリセットとなります。因みに主は闇落ちばかりするので、成るべく落ちる際は言おうと努力しますがもし、30分返信がこなければ闇落ちだと思って下さい…!
何回も来て下さったら歓喜です。
ロルは中〜回せる方のみ、参加する際には作品名とキャラ名を添えて絡み文出して下さると嬉しいです。

▷    !

─と、言う事だ。「あんなキャラなりきってみたい!」「暇だから時間まで誰かと話したいなー」等、細やかな理由でも参加してくれたら有難いな。無論、此処のサイトのルールは厳守だ。( 棒読みながら書いてあるメモをすべて読み終わると何故だか顔は緩く微笑んでおり僅か自慢気に胸張り。 )

それでは、待っているぞ。

1: 玄尉珠雲 [×]
2014-01-26 00:09:41

建てて早々だが私は寝る、また明日相手してくれたら嬉しい。…おやすみ。( 上記述べながら申し訳なさそうに眉尻下げ苦笑浮かべつつ手ひらひらさせては挨拶述べて眠たげな瞳擦りながら部屋を退室し。 )

2: 玄尉珠雲 [×]
2014-01-26 22:51:06

少しの時間しか相手に出来ないが、募集してみる。──さて、客は来るのか…。( 小さな和室に入室、机前に座布団敷けば其の場所にゆっくりと腰を降ろして。 茶をふたつ淹れれば自分の前と相手側座る側に置き、そわそわと落ち着きない様子で待機。 )

3: 玄尉珠雲 [×]
2014-01-27 00:55:36

……暫し待機してみる。上げ、

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle