TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】下剋上【奴隷x主人】/106

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 橘 春紀 [×]
2014-01-05 17:23:46 

閲覧ありがとうございます。
申し訳ありませんが、既に設定は決まっているので興味があれば其方をご確認下さい。

【設定】
俺の命令なら何でも言う事を聞く、それに端整な顔立ち、俺の自慢の奴隷。
頼まれれば、他人にも抱かせてやったりと金儲けも出来ていた。
だけど最近あいつの表情が変わってきた、何ていうか楽しそう...みたいな。
その表情に何故か嫌な予感がしていた。

今まで散々痛めつけて、金儲けの道具としてしか考えていなかった貴方に復讐される。
ざっくり言えばこんな感じになります。
少し特殊な設定ですが、お付き合いして頂ける方が居たら嬉しいです。

【注意】
*ある程度の常識がある方
*ロル数30~上限なし
 (当方30~150字程度)
*長期続けられる方
*1週間応答無しでキャラリセ
*多少の残酷表現が可能な方

こんな感じになります、質問なども受け付けておりますのでどうぞ遠慮なく!
>1 プロフ)

1: 橘 春紀 [×]
2014-01-05 18:18:57

橘 春紀(たちばな はるき)

年齢:23

容姿:黒く艶のある黒髪は腰辺りまであり、入浴や就寝時以外は常に後ろで一つに束ねられている。
身長は178cmと長身で程よく締まった体をしているが、普段から運動や家事など何もしないので体力などは無いに等しい。
服装は皺一つ無い、いかにも高そうな石等が付いている膝下までのコートなどを普段から着ているが、奴隷に対しては冬でも薄手のシャツしか着せない。

性格:とにかく自分が幸福であれば他人は関係ないといった考えで、命令を聞かない者は躊躇なく排除する。
奴隷売買が趣味であり、奴隷を買っては直ぐに飽きて捨てての繰り返し。
だが貴方の事は気に入っているようで、常に自分の傍に置き首輪と手錠のみで繋ぎ止めている。

簡単ですが、こんな感じになります。
では、ここからレス禁解除です!まったりと応募お待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle