TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
184:
航海士 [×]
2014-02-26 19:26:04
>182
あら、まさか返信が来てるなんて…。久しぶりねルフィ。私の書き込み見たのも凄い偶然って事ね。書き込み残した後はこれで良かったのかって後悔したけど、やっぱり書き込んで良かった。…あんただけが驚いてると思わないでくれる?会えると思ってなかったから私の方がひっくり返りそうよ。←
…と言うか私の本体だってネガティブだからもう二度と会えないと思ってた。だから今こうやって話してる相手が本物のルフィだなんて思えない。実感ない。あんたもしかして偽者?←
本当にそうよ。言えるわけないじゃない、あの状況で。でも別に怒ってないわよ。正直あの時はちょっとだけ落ち込んだけど今ではもう全然気にしてないから。だからあんたも気にしないで、ね?…私、本当はこのままあの頃みたいにまた絡みたい。それは勿論ルフィだけじゃなくて他の皆とも。でも思っていた以上に臆病な私はこのまま会ってどうしたらいいのか分からない。と言うか私の気持ち知った上で絡むのって大変だと思う、ルフィも。それにルフィだって色々あって、この場に来たのも偶然なんでしょう?そんなあんたの腕掴んで引っ張っていいものだと思えない。……やっぱり駄目ね。素直に言えないわ。でもこれだけは言わせて。私の気持ち、まだ冷めてないみたいよ。…何これ笑っちゃうわね。ちょっと文字打つ指震えてきた…かも。
今まで自分の気持ち押しつけるような事ばっかり言ってきたけど、結局あんたが幸せになってくれるのが私にとって一番なの。それだけは分かってほしい。気持ち伝えたかった、それがあんたに伝わった。空白期間がかなり空いちゃったけど私の言葉がルフィに届いて良かった。片想いでも何だか達成感生まれたわ。あんたが気づいてなかったのは想定内よ、この鈍感。←
実は心の何処かで私の書き込みに気づいてくれるんじゃないかって思ってたの。だからこのトピが上がってると覗いちゃうのよねー…。……さよならは言わないって…、私期待しちゃうじゃない。また会えるんじゃないかって。だったら私もさよならなんて言わない。会えるって信じてる。この際だから言ってやるわ。…会いたい。気まずくなるかもしれないけど、それでも会いたいのは私のワガママ。あんたに来る余裕が出来たらまた話しましょうよ。あの場所で。
(/この場の存在に感謝してます。再びスペース感謝です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle