TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
182:
学苑の王← [×]
2014-02-26 00:01:09
>150
いろいろあってしばらく来れなくてよ、そのまま最近ここ来るのやめてたんだけどな、何ヶ月かぶりに来てみてぼーっと眺めてたらおめぇの書き込みがあった。
正直俺に会いたがってる奴なんて居ねぇと思ってたから驚いたよ、本体は俺と違って妙にネガティブな奴だからな。←
その上おめぇが俺に惚れてたって…本体がびっくりしてひっくりかえりそうだぞ?←
まぁ…言えるわけねぇよな、あの状況で。
だから「言えよ」なんて言わねぇ。
今おめぇに会う気がねぇっつーか、会っても何もできねぇって思ってんなら俺も無理に会いてぇなんて言わねぇよ。
あの状況作ったのも消えたのも俺だしな、今更んなこと言えねぇ。それはケジメだ。
だからまぁ…そうだな、何日か経ってるし見てるかどうかさえ分かんねぇけど伝えときてぇことだけ残してく。
…サンキューな、おめぇの気持ち正直かなり嬉しいよ。
正直ついでに言うと、俺全く気付いてなかった…本体まで鈍いんだな、俺。←
おめぇの気持ち知らねぇで傷付けちまってたよな、ごめん。
この書き込みをきっかけに会えんのかは分かんねぇけど…もし会えねぇでもいつか機会があって話せりゃいいなとは思ってる。
だからさよならとか言わねぇよ?
またな、ナミ!(にしし)
(/シリアスなこと言わないようなキャラなので本体の気持ちと混ぜての書き込みとなりました。ご了承ください。
スペース感謝です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle