TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
150: ナミ [×]
2014-02-04 21:25:08

メンテナンス後になって書き込みが消えてるなんて…。

トピ名は何だったかしら…。確か【OP学苑 学苑の王に俺はなる!】だった筈よ。去年の夏辺りだったと思う。相変わらずの頭の弱さを見せてくれた船長…じゃなくて、後輩のあんた。そう、あんたよ。
…覚えてる?後輩のなのに呼び捨てだし、態度もなってないし、やってる事が無茶苦茶だし、勉強出来ないし、それなのにバスケだけは上手いんだから。それから無駄にモテてたわよね。

私の嫌いなタイプのあんただったけど、絡むのはとても楽しかったの。窓から二人して真っ逆さまに落ちてった時庇ってくれた事、遅刻しそうになった時悪魔の実の能力で飛んでってくれた事。あれは流石にやり過ぎだと思ったけど、でもこんなのも有りだと思っちゃったじゃない。
そんな楽しい毎日を過ごして、いつの間にかあんたに惹かれてたみたい。言いたかったんだけど、あの時私の気持ちに色々あって言えなかった。でも今なら言える。…ルフィ、好きよ。ずっと好きだったの。

会いたいかって聞かれたら会いたいかも。でも会ってどうしろって言うのよ。いつの間にか臆病になってるみたいね、私ってば。だからせめて、気持ちだけでも伝えさせて。

(/スペース感謝。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle