TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【混部】ジョジョなり茶【BL】/9

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 空条承太郎 [×]
2013-12-31 00:31:59 

タイトルで示した様に腐向け仕様だから、間違ったっつうんなら引き返す事を推奨するぜ。
細かい事はここの規約を原則として守ってくれりゃあ好きにして構わねえ。

正直参加者が募るとは思えねぇけど。気軽に来てくれ。

1: 東方 仗助 [×]
2013-12-31 01:24:34

承太郎さァ~ん!
入ってもいいっスかね?(にへら

2: 空条承太郎 [×]
2013-12-31 08:18:17

ああ、勝手にしやがれ…奇抜なヘアースタイルだな?気に入ってやってんのか。(己が札付きの悪だったとはいえ見知らぬ者にまで名が知れている事に剰り良い気持ちはせず。その反動で眉間に濃く皺を寄せながら遠回しに髪型を貶す言葉掛けて。)

(pl:早速喧嘩腰で申し訳ないオービー君! ちなみに3部太郎ですので!参加する時は部を言うことにしましょうか。 では宜しくお願いします^^ )

3: 東方 仗助 [×]
2013-12-31 14:05:32

結構、崩れたりするんで大変なんスけどね
かなり気に入ってますから!!(込められた言葉の悪意読み取れなかったのか、へらへら笑い

【あ、了解しました、大丈夫です(*^_^*)
 こちらこそよろしくお願いします!】

4: 空条承太郎 [×]
2014-01-01 12:31:17

…そうか。てめぇ学年は?(顔と見合わず温厚そうに笑う様子にこれ以上突っかかるのも変な話だと適当に相槌打ち。先程から敬語を遣う相手を見つめながら一つ質問を投げ掛けて。)

(pl:なんてお優しい…!あけましておめでとうございます、とだけ挨拶させてもらいます。)

5: ジョセフ・ジョースター [×]
2014-01-01 14:30:04

ンだよココぉー…もしかしなくても道迷った?俺。どーしよォー、迷子のJOJOちゃんなんて超絶カッコ悪いぜー?(修行の間の休みに街へと繰り出したものの、適当に歩いているうち辺りの景色は見知らぬものになっており。気付いた時には既に遅く、色んな方向を頭動かし伺いながら恐る恐る歩みを進めて)

(/連続ジョースター家ですみません、二部仕様のジョセフ・ジョースターで参加希望です!皆が集まる空間が室内か室外か分からず迷い込んできた設定にしてしまいましたが、何か不都合があれば教えて下さると助かります)

6: 東方 仗助 [×]
2014-01-01 16:19:00

承太郎さん>

高校一年っスよ!
もしかして人違いしてんのかもなァ俺(何となく目を逸らして、独り言のように上記述べ

【ロル上手くなくてゴメンナサイ(><)】

ジョースターさん>

そこのお兄さん大丈夫ッスか~?(迷っている風に見え、お節介にも声かけて

【室内なのかその辺私にもわかりません(笑)
 よろしくお願いします】

7: 空条承太郎 [×]
2014-01-02 02:45:39

…道にでも迷ったか、あんた。(毎度の事ながら学業を怠り校外に抜け出していた所、どうにも他人の様に思えない雰囲気を感じさせる挙動不審の男性を見かけ。普段なら声を掛けることすらしないのに何故だか自然と足は彼の元に向かって行き。)

(pl:ジョースター大好きっ子なので寧ろ美味しいですバリムシャア! ああ、考ええてなかったです…。各々に委ねる感じなので剰り気にしなくても大丈夫ですよー。)
≫ジョセフ

歳は変わらねえな。その口振りだと俺の事知ってそうだが…悪い事は言わねぇ、何を勘違いしていたのか教えてみろ。(年上に見られていたのかと思えば妙な気持ちになるが深くは突っ込まずに。ふと何の気なしに漏らしたであろう相手の発言が引っかかり、横へ首を傾げて。)

(pl:無理しなくても楽に自分のペースで打ってもらって構いませんからね。 かくいう私も稚拙な言葉の反復ばかりでアレですから。← )
≫ 仗助

8: ジョセフ・ジョースター [×]
2014-01-02 03:20:22

>仗助

ぬ。アンタここいらの人?いやー、気が付いたらなんか見慣れねーところでびっくりしちゃった。で、聞きたいんだけどよ。ここってヴェネチアのどこら辺?(不意に声掛けられ振り向けば、見慣れぬ景色に見慣れぬ容姿の自分の同じ年頃の青年。苦笑混じりに馴れ馴れしい口調で状況説明した後間抜けな表情で首傾げて)

(/仗助が普通に歩いていて誰かに声を掛けられる場所と考えると、やっぱり杜王町ですかね。四部の頃の杜王町に二部ジョセフが迷い込んじゃった…みたいな感じで行きたいのですが構いませんか?お話始めたばかりで注文つけてしまい申し訳ありません。よろしくお願いします!)

>承太郎

んー、よいしょー…――おお、大当たり。もしかしなくてもアンタ、エスパー?…なーんて下らない冗談はやめて、予想はつくだろうけど道を聞きたいのよ。ヴェネチアのー、海の傍でレストランとかカフェとかいっぱい建ってるとこ、分かる?俺あそこら辺歩いてたはずなんだけど。(ただでさえ大きな身体でつま先立ちして遠くを見渡そうとしていたところ、低い声が耳に入りそちらへ顔を向けると歩み寄って来る青年が。踵地面につけ僅かな照れ笑いと共に相手指差しジョークを一つ。自分でもあまり面白くないのは分かっていたのか苦い顔で頭掻き本題へ。エア・サプレーナ島から近い街の景色を思い出しながら道や建物を示すように時折手動かして、現在地を教えてもらおうと相手の様子伺い)

(/私も大好きですもぐもぐ!了解しました。初っ端から質問してしまいすみません、これからよろしくお願いします)

9: ジョセフ・ジョースター [×]
2014-01-07 20:05:59

(/ごめんなさい、上げますね!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle