TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
伊月 俊 [×]
2013-12-26 23:25:41
(/よし、入学しよう。今すぐ入学しよう← (´・ω・`)← )
日向は駄洒落の良さが分かってないんだよ ( 不満そうに言えば後で駄洒落の良さを教えようと決め(←)。「うん、女子を怒らせたら絶対駄目」 今回は何とかなったが次は絶対にない。いっそのこと相手の様に寝ていたらあんな恐怖を感じずに済んだのだが。机に突っ伏した相手の肩に手をポンと置けば「ドンマイ」と一言。でも実行委員の仕事がある、つまりはメイド喫茶の仕事は他の人より少ないのでは無いか、と考え。忙しいのは嫌だけど女装はもっと嫌だ。決まってしまったことはもう変更は出来ない。きっと当日はウィッグを付けられたり色々と恐怖が待っているのだろう。)
(/それは無い!←
了解しました。では明後日、楽しみにしております。(正座← )
22:
日向順平 [×]
2013-12-27 21:17:08
(/は-い入学届← えっ←
そうか....? ( 相手の言葉に少しム、とすればそんなこと言ってみて。「あ-....」なんて相手の言葉に肯けば、クラスメ-トの女子が近くにいたためハッとした表情して口をつぐみ。相手のドンマイ、という言葉にイラついたのか「御前はウィッグでも付けて女子と家族になんか言われてろ...」と頭抱えながら言って。あ-、どうにか相手も巻き添え食らわせられないかな-と考えていれば急にセンセイに呼び出しをくらい。「ちょっと行ってくるわ-。」と席を立てば
(/あるんですよそれが!!←
時間が余ったのでレス返させていただきますね-!( 真顔←
23:
伊月 俊 [×]
2013-12-29 01:41:03
(/...今の成績で入れるかな。(真顔/
か-ら-の-(`・ω・´)ドヤァ←← )
今度俺の傑作品教えてあげるよ (何だか不貞腐れた様な相手は気にせず仕方無いなとでも言う様にドヤ顔決めて。「...うん、気を付けてね」状況を理解したらしく肩をポンポンと叩き。「絶対家族呼ばないし。寧ろ日向勧めるし」きっと日向は順ちゃんとか呼ばれそうだな、なんて考えては笑えてきてしまい。珍しく腹を抱えて笑えば何度か呼吸困難に陥るが何とか落ち着き。肩で息をすると小さく頷き「いってらっしゃい」と息も絶え絶えになり乍述べ。)
(/だって伊月は爆笑するキャラじゃないよ!!←
すいません、此方が遅れましたorz、)
24:
日向順平 [×]
2013-12-29 11:51:26
(/大丈夫大丈夫←
うわあああああ←
........遠慮しとくわ。( ドヤ顔決めた相手に少し悩むも、苦笑いで左記述べてみて。「....あ?」なんて不満げに相手のことにらんでは、深くため息ついて。「大丈夫だオレやらねぇ。裏方行く。」と自慢げにいってみれば、笑っている相手の頭軽く殴って席立ち。/帰って来、早々に席座れば「御前も委員会やれ。」と一言相手にそう言って。どうやら委員は二人決めるらしいのだが担任の手違いで自分だけになってしまったらしい。早急にきめなければいけない。なんて聞いたのでよし巻き添え食らわせてやろう。と考えついては相手のことじ、と見つめながら返答を待ってみようか
(/否!絶対自分のギャグに爆笑してる絶対!!!←
大丈夫ですよ-!!←
25:
伊月 俊 [×]
2013-12-29 15:14:45
(/よし、天使達を見る為に頑張る←
大丈夫? ← 元の原因。)
面白いのあったのに... (表情にはあまり出さないが少なからずショックを受けている様子。仕方無い、今度コガにでも言おう。「うわ、御免御免」最初の頃は相手に睨まれればすぐに怯んでいたが今はもう慣れてしまい一応謝っておき。「何それ狡い」 裏方なんて全く考えてなかったらしく既に此方はメイド服を着ることが決定。男のメイド姿なんて見ても気持ち悪いだけだろ、と思いながら相手を見送り。/ 戻ってきた相手にお帰りと声を掛けようとしたが急な一言にピタリと動きが固まるが「断る。...ハッ、団子作るの断固拒否、キタコレ!」 きっぱりと断れば首を左右に振り。しかしすぐ後に駄洒落を思い付いたらしくグッと拳を握り締めれば即座に書き込み。)
(/うん、なら大丈夫..かな?← 多分どんどん崩壊していきます←
有難う御座います! )
26:
日向順平 [×]
2014-01-01 11:03:12
(/がんばr←
うわああああ←
あ-.....ま、後で....な。( 相手の言動を見るからに少しショックを受けていると察したのか苦笑いで左記述べては。「ま-お前は多分似合うから大丈夫だろ。」と相手の顔じ、と見てそんなこと言ってみれば/「キタコレ...じゃねぇよ決まりな。」と相手のギャグと反論を無視して先生に伝えに行き。伝え終われば今日は放課後に委員会があるらしい、と相手に述べたあと、相手の反応を待ってみるとしようか、なんて考えて
(/大丈夫大丈夫←
ああああああごめんなさい遅くなりましt(ry
27:
伊月 俊 [×]
2014-01-01 20:21:01
(/いえっさ-!!←
...ひゅーが?(野島ボイス← )
絶対だからな! (先程迄の表情は何処へ行ったのか嬉しそうに笑みを浮かべ。男の己にメイド服なんて似合う訳が無い。寧ろ似合いたくない。「...日向、それは女子に言った方がモテるよ?」と苦笑し乍言えば首を傾げて。そもそもメイド服似合うと言われて喜ぶ男が居るのだろうか。/ 「日向、俺やるなんて一言も言ってない」 じとり、と相手を睨む様にして見れば止めると言いに行こうとしたが時既に遅し。先生は何処かへと行ってしまい。もうこうなってしまったら変更等出来ないだろう。少なくともメイド服姿で校内をうろつくなんてことにならなければ良いのだが。)
(/年末年始は忙しいから仕方無いですよ←
明けましておめでとうございます! )
28:
日向順平 [×]
2014-01-02 20:55:15
(/へえええi(
うわああああああ←
嗚呼.... ( 先程とは違う呆れたような苦笑いして。相手の言葉に少しムス、としながら「別に無差別に言ってるわけじゃねぇし」なんて言えば直後に何を思ったのか吹き出して。/「残念だったな。」ハハハ、なんて勝ち誇ったような顔浮かべれば、相手にこういってみて「メイドとの兼任もできるらしいぜ」と。相手を絶望的な顔にさせたあと、一人で笑ってみようか
29:
伊月 俊 [×]
2014-01-02 22:45:05
(/今から勉強して間に合わせよ←
はいはい、落ち着こうね- (棒読← )
じゃあ少なくとも俺には言うな...って何で笑ってるんだよ? (やはり男である以上可愛いとは言われたくない。せめて格好いいとかなら...等と考えていれば急に吹き出した相手を不思議そうに見て。何か変な物でも食べてしまったのだろうか。/ 「...俺、当日休もうかな」 独り言の様に呟くが体調も悪くないのに母が休ませてくれる訳が無い。衣装作りの人は今日から早速作るみたいだし。1着作り忘れたなんてこと当日に起こらないかな、と密かに考え。)
30:
日向順平 [×]
2014-01-06 20:08:48
(/すすすすみません!!!またしばらく来れませんでした....!!!
勉強(^ω^)←
うわあああああああ!!!((
良いんじゃね?絶対似合うって。....何でもない。 ( 吹き出しながらそう相手の問いに答えれば、メイド服着た相手の姿想像してみて。まぁこいつなら似合いそうだけども執事の方が似合うなぁ、なんて考えていれば。/「多分無理だろ。絶対。」多分、と絶対、が入り混じったわけのわからない単語発せば、相手の心配事に気づいたように肩軽く叩き。そういえばもう直ぐ打ち合わせが入るらしい。時間を見てみれば打ち合わせの時間まであと五分。相手の帰りの用意を急かしながら、打ち合わせ場となる場所の確認をしようとして ←
31:
伊月 俊 [×]
2014-01-07 00:03:26
(/気にしないで下さい!...実は私も受験生で遅くなってしまいますのでorz
課題も終わってないのに勉強量増加とか←
うわあああああry ( 伝染^q
...じゃあ日向もメイド服な (未だに笑っている相手が気に食わなかったのかじ、と相手を見ればメイド服作りの生徒に"メイド服、1着追加で"とだけ簡単にメールを送るとこれで平等だ、とでも言いたげに笑みを浮かべて。/ 「...何それ絶対なの多分なの」と肩を落としながら問い掛けるが用意を催促されては渋々と立ち上がり鞄を肩に掛けて。委員会あるってことはカントクも生徒会の仕事等で忙しいのだろう。一応誰かに連絡しておこうと再び携帯を開けば違うクラスのコガに遅くなるとメールを入れておき。)
32:
日向順平 [×]
2014-01-07 13:14:21
(/ 受験生....息抜きにここ来てくだされb(
うわぁ地獄←
うぎゃああああ(ry
.....ちょっと待てちょっと待て悪かった。 ( 相手のしていることが分かったのか笑った顔を急に真顔にすればそんなこと言って。相手の笑みに少しゾッとすれば「オレ何が何でも裏方行くわ...」と/「多分絶対だ。」またそんなこと言ってみれば、歩き始めて。打ち合わせ場となるのは一階の会議室だから此処からはだいぶ遠い。まぁ良いか、なんてこと思えば/
33:
伊月 俊 [×]
2014-01-07 23:25:48
(/此処に来ると何時も癒されてますよ-。日向可愛すぎなんです←
まだ冬休みだから良いんですけどね!←
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル(暴走なう )
御免、もう送っちゃった (まるで語尾に星が付きそうな言い方をすればメール画面を直接見せ。「駄目。日向もメイド」 即答しては委員長にも相手がメイドをやると伝えておかなければ、と思ったらしく新しくメールを送ろうとして。(←) / 「..意味分からん」 本日何度目かの溜め息を吐けば相手の隣を歩き。何だか相手の隣に立っているとたった4センチ差だと言うのに相手が大きくなった様に感じる。俺は小さくない、平均だ、と言い聞かせれば前方を向き。)
34:
日向順平 [×]
2014-01-08 19:16:22
(/うわぁぁぁぁ可愛いだなんてそんな..!!
伊月クンがカッコよすぎて時間を忘れてしまいます←
月曜はぁ-!!歩いてこない-!!走ってこっちへやってくるぅ-!!!
やめろぉぉぉぉ!!!((
うわあああああああ........(声にならない悲鳴のようなものを出せばメール画面見た途端に生気が抜けたような顔仕出し、相手がまた携帯いじり始めれば「もうやめろ....」と掠れた声出し(←) / 「え-。」子供のような喋り方を無意識にしてみれば、相手が溜息吐いていることに違和感感じ、「どうしたんだ?」と聞いてみて。大したことじゃない悩みでもクラスメートではあるし、話ぐらいは聞けるだろう。なんて考えてみれば、相手の返答待ち、
35:
伊月 俊 [×]
2014-01-09 17:50:46
(/本体も伊月も日向の「え-。」にときめいて暫く落ち着きませんでした←
ああああ、有難う御座います!
走って!? あ、でも月曜日休みだ←
┌(┌ ^o^)┐ホモォ...? )
どうしよっかな-。(ここで送ったら相手は暫く口を聞いてくれないかもしれないな、という思いからメールを送るつもりは無い。ただ単に相手をからかいたいだけ。携帯の画面は"送信しますか?"と表示されておりチラチラと相手に見せて(←)。/ 「...日向、ちょっと背高くなってない?」 相手の子供っぽい言い方に一瞬ときめいてしまうが気のせいだと振り払い先程疑問に思ったことを恐る恐る尋ねてみれば首を傾げて。_木吉は仕方ないけれど相手が大きくなるのは少しムカつく。)
36:
日向順平 [×]
2014-01-09 19:20:41
(/此方の本体と日向も伊月のSっぽさにしにかけましt←
いえいえ!!ホントのことですから(ドヤ顔)
.....あっ(察し)
うわああああああ!!!()
......やめろ。( 確認ボタンが押されればもう自分の命はない。だが彼が其処までやるのは自分だけなんだろうか。自分だけだとしたら------だとしたら何だ。そこまで考えて我に返った、そんなわけがないだろ。何考えてるんだよ。兎に角その相手のメール送信ボタンを押すことを回避する策を探さなければ、と真顔で考え始めて / 「......そうか?変わって...ねぇ、な。」首かしげた相手に自分も首傾げて身長思い出せば、其処まで変わっていなかったはず。ミリ単位では伸びたかもしれないが「あと2cm」は、何故か遠い。相手の心境も知らず、そんなこと考えていれば「...伊月は?」なんて聞いてみて
37:
伊月 俊 [×]
2014-01-09 22:23:14
(/タヒんだら駄目ですよ-!。(肩揺さぶり←
ドヤ顔やめい←
...か、火曜日だよね!走ってくるの火曜日だよね!
落ち着かないとホモォが増えます← )
...後でコーヒーゼリーな。(メールを削除し携帯を鞄にしまえば首を傾げ。嫌だと言われたらその時はメールを送るしかないだろう。でも彼だったら承諾してくれる筈。口調は荒いけど本当は心の優しい奴だから。このことはバスケ部の皆なら分かっているだろう。 / 「..変わってない、とは思うけど」 ポツリと呟けば苦笑して。まさか縮んだなんてことは無いだろうけど。コガは身長のことなんて気にしてないみたいだけど彼奴の性格なら仕方ない。だが己は細かいことに気にしてしまう。せめて今年中に彼を越したいのだが出来るだろうか。)
38:
日向順平 [×]
2014-01-09 23:00:31
(/うわわわ ←
どy((((
残念だったな、日曜日だ←
.......わかった(真顔)
あー、はいはい分かったよ。 (/ 此処で拒否すればあとでとんでもないことになる。そんなこと思って上記述べれば溜め息ついて。コイツはこんな性格だっけ?と思ったが口に出さずいて(←)/「皆変わってねえんだな。」ふう、なんて安堵の溜め息らしきもの呟けば苦笑して。相手より自分の方が身長が上なため、少し見下ろしながら相手みれば「………越せると良いな、」なんて。
39:
伊月 俊 [×]
2014-01-09 23:37:25
(/あ、御免なさい←
ドヤ顔好きだね-..w
...日曜日ということは日向の日だ(ハッ←
あ、ホモォ準備してたのに )
有難う、日向。(余程嬉しいのかへらりと笑みを浮かべては先程より上機嫌になった様子。最近コンビニで見付けた期間限定のコーヒーゼリーが美味しそうだったな、と思い出せばそれを買って貰おうと決め(←)。/「...まぁ変わらない方が良いよ。」以前の彼の様に急にやさぐれて金髪にしたりする人が現れなければ良いのだが。「越すの無理でも同じぐらいまでには..!」 中学の時は俺の方が若干高かったのに、何時の間に越されてしまったのだろうか。これからは牛乳でも飲んだ方が良いかもしれない、と思えば腕を組み。)
40:
日向順平 [×]
2014-01-10 00:10:08
(/許s←
この世はドヤ顔でできている!!
.....そうだ。(ハッ
要らないよ!!!
嗚呼。 (ぽつり、と呟くようにそういったあと、上機嫌な相手の笑顔見、何故か少し脈拍が高くなった気がして。気がするだけなので気のせいだろう、と考えていれば何処のコーヒーゼリー買うのだろう、と考えて。/ 「.....まあ、な。」相手の言葉に首を縦にふれば。「後4cmがんばれ、」なんて軽く微笑み。まあ抜かされるより、同じ背丈になった方が劣等感は少ないだろう。と考えてながら、「そういえば牛乳と小魚好きな奴は身長小さいんだよな」と、ぽつり。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle