TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
都築陽斗(カラカル) [×]
2013-12-19 22:54:49
>五十嵐
何買おっかなー(誰に言うでもなく呟きながら目的地に向かって順調に歩を進めていると、今迄になく凝視してくる少女とすれ違い。そのまま無視して行こうかとも思ったがやはり気になり、少し歩いた所でUターンし、「俺の顔に何か付いてる?」実際何か付いてるのは頭だが、あえて顔と言ってみて)
(/ほぼ初心者の下手くそですが、ぜひ宜しくお願いします!
皆様言っているようなので便乗して…。自分も腐ってます←)
>リョーマ
俺?人間だよ!(何、との問いに、尻尾に夢中で何も考えなかった結果、変な答えを返して。何気なく相手の顔を覗くと当然だが驚いているようで愉快げにニヤニヤし「やだよ。めっちゃ楽しいから」と言って、耳もあるのかと帽子に手を伸ばし)
(/すみません、ただの変人です。もっと言えば不審者です←
ではでは、そうさせて頂きますね!こちらも自由に呼んで下さって構いませんので。タメ口で罵ってくれると嬉s((黙)
>丸井さん
んん…?あれは立海の丸井さん?(前方に相手の後ろ姿を見付け、流石にそれだけでは判断できず首を傾げて呟き。もし本人だったら話を聞いてみたい。人の間を縫うように駆け寄り「丸井さんですか?」と後ろから声をかけ)
(/初めまして、絡ませて頂きました!色々と変なオリキャラですが、どうぞ宜しくお願いします!)
>向日さん
おやおや、向日さんもですか(自分と同じ状態で困っているらしき相手を見付け、印象に残る登場でもしてみようかと、ぬっと後ろから相手の頭の隣に顔を出して)
(/初っ端からすみません;これから宜しくお願いします!
えっと、柳瀬ちゃんの絡み文がどこにある教えて貰っても良いですか?絡みたいんですが…)
>手塚さん
手塚さん!?(少し遠くから頭に耳の生えている人物を見付け、急いで駆け寄ると見覚えのある人で。まさかこの人も、と驚いたように)
(/オリキャラで、至らない点も多いですが宜しくお願いします!)
74:
五十嵐 椿(黒犬) [×]
2013-12-19 23:02:54
そのまさかっぽいね…ホント、どうなってるんだろうね…コレ(相手が手を離すと予想通り耳が現れ「やっぱりね…」と呟き)
(/腐女子仲間増えt((ry)
>>柳瀬さん
他にも沢山いますよ…一体どうなってるんですかね?(相手の獣耳見ては「狼だ…」と呟き)
>>手塚先輩
あー…よく言われますよ(アハハ、と軽く笑って。相手の言葉に応えるように自分も尻尾振っては全速力で学校に走って行き/ 次からのレスは学校終わった後か数日後という設定にしますか…?)
>>仁王さん
一応…犬耳らしいです(少し垂れ気味の黒い犬耳を見せては「向日さんは兎ですか?」見れば大体分かるが、一応そう聞いて。「試合見たことあるので知ってますよ。私は青学女子テニス部部員の一年、五十嵐 椿です!宜しくお願いします!」明るい笑みを浮かべては元気に自己紹介して)
(/わわっ、名字間違えすみません…!ご指摘ありがとうございます!何でこんな間違えしたんだろう…;;また間違えると恥ずかしすぎるので岳人さんって呼んでもいいですか?)
>>向日さん
75:
2013-12-19 23:12:46
…あれ、何かこっち来てる…?(通り過ぎるかと思えばUターンして帰ってきた相手に顔に何か付いているかと聞かれれば「顔には特に無いけど、頭には思いっきり付いてるよね」顔ではなく頭だと修正しては頭に付いている耳を指差し)
(/そんな事ないですよ!とても上手にロルを回せていて羨ましいです…!
ではこちらもお馴染みの…腐女子&腐男子同盟に入りませんk((ry)
>>都築さん
76:
2013-12-19 23:25:12
>五十嵐
あ、これ?ちょっとコスプレしたくなってさー、なんて(何の躊躇いもないドストレートな質問に少々面食らい。ここで“けも耳が生えました”なんて言ったら即通報コースだろうが、それだけは避けたい。質問した事を後悔するが、まあこれはこれで面白そうだとすぐに立ち直り、耳の先の毛を引っ張りながら嘘をつき)
(/貴女様の方がずっと上手ですよ!自分と比べる事すらおこがましいです…
ワオ、まさかお誘い頂けるとは。こんなので良ければ入盟(?)希望なのです!)
77:
丸井ブン太(黒猫) [×]
2013-12-19 23:31:21
椿
なんか変なもん食ったとか?いや、でも俺菓子以外食ってねぇし…(サラッと変な発言もしながら一応本人は真剣に考えていて。「おうっ!てか本物の犬みたいだな」相手を見れば楽しそうに微笑んでいて。ついついお手、の動作をし相手に手のひらを差し出して。お手して、と眼差しを送りながら/←
(/わぁ!是非っ入りたいですっ!!←←)
手塚
ん?青学の部長、だろぃ?(たまたま相手をみかけ、話しかければ相手も自分と同じ状況に目を見開きながら「お前も!?」と驚き
(/絡ませていただきますねっ!
仁王
そうだっつの!(半ば呆れがちに返事をして。「っ‼︎な…ッ!ぜってぇ言わねぇ!」耳元で囁かれればビクッと肩を揺らし、もはや羞恥のあまり赤面で相手を睨んで、勢いで維持をはってしまい。後からしまった、と思い。「いつも俺ばっか弄られてるから今度は俺がいじってやるぜぃ」自信ありげに言えば頭を撫でられるのが気持ちいいのか目を瞑り。
陽斗
ん?(お菓子を食べながら歩いていたところ後ろから話しかけ、話しかけてきた相手の方を向き「そうだぜぃ、えっと確か聖ルドルフのめっちゃ元気な奴!」名前を覚えていなかったのか印象で答えてしまい。
(/絡んでくれてありがとうございますっ!!
全然変じゃないですよっ、非似なブン太ですがよろしくですっ!
78:
2013-12-19 23:39:00
>丸井さん
覚えててくれたんですか!?(流石に名前までとは行かなかったが、自分の事を記憶に留めてくれていた事に感激し、街中であるにも関わらず大声で叫んで「やべ、人生で一番の幸福や…。我が人生に一片の悔いなし…」と小声で言いながら地面に倒れ)
(/これでも変じゃないと言えますk((殴
滅茶苦茶似てますよ!今まで見たブン太の中で一番似てます(断言))
79:
越前リョーマ(狐) [×]
2013-12-20 00:55:40
丸井さん>>
ふーん、だから?年下でもアンタより強いと思うよ?…だってガムばっか噛んでるし。(相手の言葉に対し自身の中で湧き出る言葉はやはり生意気な物、しれっと首傾げればニヤリと口角端上げ少しばかり目線が上になる相手を若干見上げつつも視線合わす様に見据え。続いての相手の言葉に一瞬目線横にズラし考えると、興味なさげに一言述べ。「動物の耳には違いないッスけど…fantasyの世界だけだと思ってたのに。」自身の尻尾を掴みジッと見つめればやはり自身に生えており、英語の発音バッチリに溜め息混じりに述べ。「…か。」相手の耳を見れば少しばかり表情明るくし何かを言い掛けてやめてしまうも尻尾を緩く振っており。)
(/いやもう…可愛くもカッケェ丸井君で、本体ニヤついてる次第です!←
いやー、本当生意気過ぎたらガム引っ付けてやって下さい(笑))
柳瀬さん>>
…岳人?誰だっけ…ま、いっか。(相手の呟きに聞き覚えがありそうな名前があり、若干考えるも人の名を覚えるのは苦手な所為か全く記憶に無いも差ほど気にしていない様子で相手の隣まで行き。「ねえ、ちょっと良い?」相手を先輩だと思わなかったのか口調は同級生に対するような物で、軽く首傾げれば相手に声掛け。)
(/いやいやー、データマン…おふっもしかしてデータ取られてる?(笑)←)
向日さん>>
あ…忍足さんの横で跳んでた…誰だっけ?(練習試合の為氷帝へと出向いていれば、ふと視線の先に黒く長い耳が生えた耳からは想像しかねる赤髪の相手を見つけ。見覚えはあるものの名が出て来ず考えながらも相手に歩み寄り。)
(/おふっ此方でも一応挨拶です!いや~黒兎決定おめでとう御座います!!)
80:
2013-12-20 00:56:37
五十嵐>>
…可愛いは余計。(頬から相手の手が離れていけば一つ大きく息を吐き出し、相手の言葉にジト目になってしまえば相手を見て呆れたような声色で一言。「あー…甲羅だけはもう二度と勘弁。」相手の言葉に焼き肉屋にての出来事がフラッシュバックし若干顔青ざめさせれば身震いし。「精神年齢は否定しないんだ?へえ、じゃあ何cmあるの?」相手の言葉にクスリと笑えば可笑しそうに首傾げ、相手に少し顔近付けるとニィと口角端上げ。「そう。」疑問符浮かべる相手に呆れ顔浮かべ瞼を閉じると一つ頷き。「いや、騒がないだろうけど…馬鹿にされるのは御免だって。」相手が携帯閉じポケットに仕舞えば安心した様に伸ばした手を引っ込め、帽子をクルクルと回しつつ首を振り。「だから可愛いは…っ?!ちょっ、やめ…っ。」呆れ顔で先程同様の言葉言い掛けるもいきなり耳を甘噛みされその上舐められてしまえば、自身の全身に走る擽ったさにも似た感覚。尻尾をピクッと跳ねさせれば若干頬赤らめつつも何とか逃れようと身を捩り。)
(/俺こそ感激して目から汗が←
なな、何と!?くそう…越前羨ましいぜ!←←
不快なんてとんでもないですよ(笑))
仁王さん>>
…本当に性格悪、じゃあ俺が悪いって言ったらアンタはどうすんの?(相手の言葉に対し一瞬言葉が出ずにムスッとして小さく呟き、少し間を置けば挑戦的に口角端吊り上げれば相手を見上げ真っ直ぐに見据えては上記。更に妖艶な笑みを浮かべ自身の髪に触れる相手「冗談…じゃないッスよ、弱い?そんな訳無いじゃん。」相手の表情に浮かぶ色気に押され気味なものの自身の負けず嫌いは凄まじく、フンと鼻で笑えば腕を組み相手から顔背け。)
(/いや~方言…半端なく最高です!!そ、そうですか!?じゃあ越前らしくを目指し頑張ります!!)
81:
2013-12-20 00:57:21
部長>>
チーッス、ん?ぶ…ちょ…う?!部長も生えたんッスか…?(何時もの如く軽い挨拶をし相手の前を通り過ぎるもふと感じた違和感、何かがおかしいと振り返れば相手の頭には2つの獣の様な耳。自身とは形こそ違えどやはり同じ驚きの声で相手を指差し呼ぶも、帽子脱げば自身の耳も相手に見せ。)
(/似非な生意気ルーキーですが宜しくお願いします!部長!!)
都築さん>>
は?いや、見てわかるんだけど…もしかして馬鹿なんッスか?(相手の変わった返答に対し呆れ+自身の性格上相手を馬鹿にした感情が湧き、尻尾掴まれたまま相手を見ては小馬鹿にした表情浮かべ首傾げて上記。「やめてよね。」続いて自身の帽子へと伸びて来る手に気付けば、ムッとして自身の帽子の鍔を掴み取られないようにと押さえ。)
(/いやいや、良いキャラですよ!楽し過ぎる(笑)じゃあー…やっぱ越前が呼びそうな呼び方のままで!
うはっ…許可出たので生意気ボリューム上げちまいました(笑)←)
82:
2013-12-20 01:52:02
ホントに?…もしかして生えてきたんじゃないの?(相手の言葉に怪訝そうな表情すると自分の帽子を取って「私は生えてきた…と思うんだけど…」と自分の獣耳を見せて)
(/自分には勿体ないお言葉です…!ありがとうございます!
おお、参加していただけますか…!腐女子&腐男子仲間が増えて嬉しい←←)
>>都築さん
変なもの…?道端に落ちてたお菓子は食べてない…と思いますけど(相手の言葉に自分まで真剣に考えるような素振り見せて。「そうですか?まあ、間違っても忠犬にはなれませんけどね」軽く笑っては主人に忠実な忠犬は無理だと言い。手を差し出されれば犬の本能だろうか、「わんっ」と高い声で吠えればポン、と差し出された手の平の上に自分の手を乗せて)
(/OKもらえた…!やった、どんどん仲間が増えていく!!←)
>>丸井さん
あ、ごめんごめん。可愛いが嫌なら…愛くるしいっていう表現で(ジト目で見られては、仕方なく可愛いから愛くるしいへ変えたと言うが端から見れば大して変わりのない言葉…むしろ悪化しており。「あー…何かごめん」青ざめ震え始める相手を見れば嫌な事を思い出させてしまったなと可哀想に思うと同時に、この生意気少年にここまでの恐怖を植え付ける乾先輩って恐ろしいな…と思い、取り敢えず同情の念として相手の背をポンと軽く叩き。「残念ながら精神の方は否定出来ない…悔しいけど。…え…140か145くらい?ってか、ちょっ…近いっ…!」攻めるのは得意な割に攻められると弱いらしく、顔を近付けられると頬を赤くして。「ふーん…」そういう男心には興味が無いのか適当に返事するが、不意に「…あ"」と声を発すると慌てて腕時計を見て。「女子は騒ぐよ、こういう事に関しては特にね。男子は…散々からかって他校の人に言いふらすのがオチだけど」相手のホッとした様子見てはクスッと少し意地悪な笑みを浮かべて。「んじゃ、キュートって事で…」今度は意味が全く同じでただ英語に直しただけの言葉に置き換えては、耳を甘噛みしたり舐めたりしつつも相手の髪に触れながら「…可愛い以外の言葉見つからないんだけど」頬を赤く染め身を捩る相手を見れば耳元で囁くように言い)
(/私なんて目から滝が((
よし、もっと攻めよう←オイ
それを聞けて安心しました…!これからも更に攻めさせていただきまs((ry)
>>リョーマ
83:
2013-12-20 13:24:09
陽斗
覚えてるぜぃ、ルドルフん中じゃ結構印象強かったし。(ニカッ、と笑みを浮かべながら答えれば「つかよく俺の事覚えてたな、」と問えば。「そんなに嬉しいのかよ、なんか照れるぜぃ。……ッ⁉︎ちょ、大丈夫か?!」照れくさそうに微笑めばいきなり倒れた相手に近りしゃがみ込み相手の顔を覗き込もうとして。
(/変じゃないです!こういう系の人は普通の領域なのd((
断言まで⁉︎そこまで褒めて頂けると逆に照れますねっ(n´—`n)
越前
お前生意気…(グッ、と本当の事を言われればなにも反抗できず、う…っ、と苦い表情になり。「だって菓子美味いだろぃ」ガム大好物とばかり言うかのような表情で。「…まぁ、確かに。こんなこと実現するなんて思わなかったぜぃ」相手の発音の良さに内心関心しながらも、今の状況を思い出せば上記を述べ。「か?か、がどうしたんだよぃ」相手の表情が明るくなったのを見ればなんかいいことでもあったのかと思い。相手の言いかけた言葉に頭に疑問符を浮かべながら訪ねて。
(/かっこいいのと可愛いのが混ざってるなんてとても光栄ですっ!!まさかできてるとは…っ!感動の嵐ですっ!!
全然っ、丁度いい感じの生意気なので!!ガムなら自分にひっつけまs((
椿
だよな、(真剣に考えていれば←/「なんかの呪いとか」ふざけながら言えば「あー確かに。俺も主人がいたとしても忠犬にはなんないぜぃ」と、自分が猫だということを忘れて。←/「ははっ、本物の犬みたいだな、」相手の頭を撫でながら言えば楽しいのか自分の尻尾が揺れていて。
(/うへ(*'ェ`*)←
腐女子・腐男子さん達と知り合えて光栄ですっ!!
84:
2013-12-20 15:15:54
>リョーマ
な、なぜ俺が馬鹿だと知っている!?まさか…『機関』の人間か…?(そう言われた瞬間、警戒する様に2,3歩後退り、驚愕の表情でとっても馬鹿で中2的な台詞を。勿論冗談の演技だがその様子は真に迫っていて。「だが断る!お前に拒否権などない!」ほぼ初対面の相手に自分勝手な言動を取り、何が何でも取ってやるという妙な意地を張り対抗する様に鍔を引っ張り)
(/わわっ、感激です!自分で言うのもアレですが、ただのアホですよ?
そのままどんどん上げてくだs((ry)
>五十嵐
おう、生えてきた(相手も同じと知るや否や主張を翻し、カチューシャ等の類いではないと証明するためお辞儀をして頭頂部を見せ「ところでさ、名前は?」とそのままの体勢で)
(/いえいえ、事実を言ったまでですから
当然参加しますよ!周りに腐女子も腐男子もいないので(泣))
>丸井さん
そ、それはどんな意味で…?(普段から叫んだり変な行動をしたりと騒がしくしていた記憶しかない。嫌な意味ではない事を願いながら恐る恐る尋ね「そりゃ覚えてますよ、尊敬してますし!」と興奮気味に。「もうタヒんでもいい…」丸井さんが心配してくれた、それだけでこの世に満足して。もう少しでいいからテニスしたかったな、と未練は残るものの、幸せそうに目を閉じて)
(/これが普通ですと!?自分の中の常識が崩れました…。もっと変人にしないと
おまけに顔文字も可愛い…だと…。物凄く素敵です!)
85:
2013-12-20 18:36:47
そりゃそうでしょ、いくら私でも道に落ちてる物は食べませんよ。…金は貰うけど(真剣な相手に苦笑いしながら言いつつも、最後はボソッと呟くように言い。「呪いか~…ありそうですね」相手の言葉にうんうんと頷いて。「いや、そもそも犬じゃないでしょ。丸井さんは猫じゃん」相手の猫耳を指差しつつ指摘して。「…ハッ…何やってんの私ぃぃぃ!?」気付けば無意識にお手をしている自分に気付けば”あーっ!!”と頭を抱えて←)
(/同盟に加わって下さってありがとうございます!こちらこそお知り合いになれてとても嬉しいです!)
>>丸井さん
一瞬にして主張を真逆の方向に変えたよ、この人…(あっさりと主張を変えた相手に苦笑いして。「やっぱ生えてんね…どうなってんだか…」相手の頭頂部見ては予想通り猫耳は付けた物ではなく生えていて。「あ、私は五十嵐 椿。青学の女子テニス部部員だよ」とニコッと人懐っこい笑み浮かべながら軽く自己紹介して)
(/その言葉がどれだけ嬉しい事か…!←←
これで仲間入り決定ですね…!私もです、周りまともな人ばっかりで…;;)
>>都築さん
86:
2013-12-20 19:12:15
陽斗
ん?明るくて面白そーだなって(相手を見れば頭を撫でながら微笑んで「尊敬してくれてんのか、これは嬉しいこと聞いたぜぃ」少し驚けば内容を理解して、ニカッ、と笑みを浮かべては「そーだ、今度テニスでもするか?」と尋ねて。「ちょっ⁉︎おーい、…よし」相手の行動に笑を堪えては一応ここは道端というのを思い出せば、よし、と呟き。相手の腕を上へ引っ張れば起き上がるようにし。とりあえず相手を抑え、俗に言うハグみたいな体制で/←
(/いや多分うちが変人なだけですよっ!
気にしないでくださいっ(。-∀-。)
顔文字可愛いですよねっ!素敵ですか⁈
椿
確かに俺も道端に落ちてんのは食べないな(常識的な事を言えば「呪いだったら怖いな」苦笑いしながら言って。「あ、本当だっ‼︎」指摘を聞けば、うおっ、なんて言いながら笑っていて。んー…、と小さく声を出しながら自分の耳を掴み。「あははっ、おもしれぇ」腹を抱えて笑えば。相手の行動を見れば「そんなにか」なだめるように頭を撫でてやれば。
(/いえいえですっ!
こっちもまともな人しかいないんですよね…泣
87:
2013-12-20 19:17:40
>五十嵐
そっちの先輩の汁じゃね?(都合の悪い部分は聞かなかった事にして。それしか思い付かないし、あの人なら作れそうという理由から、汁を飲んだ記憶は全くないけどもあまりの不味さに記憶を失った事にし、誰とは言わないがそう言って。「俺は都築 陽斗。それ以外の個人情報は秘密だぜ。五十嵐ちゃん、椿ちゃん、それとも他の。どれがいい?」秘密だぜ、の時口の前に人差し指を立ててうざったく言い、そんな事はどうでもいいとばかりに尋ねながら手を差し出して握手を求め)
(/貴女様のような素敵なオリキャラ様に出会え、感謝感激でございます←
やった!腐仲間初めてです!ここに仲間が…!自分の周り、重度のオタクは多いのに腐は全くなんですよね…)
88:
2013-12-20 20:20:00
>丸井さん
こ、光栄です…!(盛大にニヤついた顔を隠そうと俯いて顔の下半分を手で押さえ、感動から震える声で言い「当然ですよ、丸井さんはボレーの天才なんですから」言葉通り当たり前という口調で言っては「……ぜ、是非っ!お時間ある時にでもお願いします!」一瞬相手の口から放たれた言葉が理解出来なかったが、とても嬉しそうに頭を下げて。このまま寝てしまおうか、とふざけた事を考え始めた頃に引っ張られる感触。それに従い体を起こすと次は体の半面に暖かい感触が。何かと思い目を開け、状況を認識した途端「えぇぇぇぇぇ!!?ちょ、汚いですよ!離れて下さい!」と声を上げて驚き、相手に地面の汚れが付かないか半分、恥ずかしさ半分で離れるよう要求し)
(/あ、なんか安心しました。自分の周りの変人達が、実は変人じゃなかった…!?と今世紀最大の衝撃に震えてましたので←
ま、また可愛らしい顔文字が…。尊敬します)
89:
2013-12-21 17:06:59
確かに乾先輩なら作れそうだけど、私はあんな危ないものに近付かないし…(乾汁で有名な先の名前をあっさり出しては、自分はあんな劇物並みの産物は飲むどころか近付いていないと首を横に振りながら言い。「都築 陽斗さんね。名前呼び捨てでいいよ、私の方が年下だろうし。私は何て呼べばいい?」相手のうざったい言い方は完全にシカトすると自分は相手を何と呼べば良いか首を傾げながら問いつつも相手の手を握り返して握手して)
(/素敵だなんて私には勿体無いですよ…!貴方様の方が何倍も素敵です!
他にも腐女子&男子仲間がいますよ!リョーマや丸井さんの本体様も同盟に加わって下さりました!私はリア友だと腐仲間もオタクもいないんですよ…同志がいない(T ^ T))
>>都築さん
食べたら人間以下だと思いますよ(そこは真顔でズバッと本音を言って。「呪いとか嫌ですよ、そういうの苦手なんですよ」少し身震いして左記を述べ。「丸井さん面白いですね」笑っている相手につられる様に自分も小さく笑って。「丸井さんも感覚あるんですか?」そう問いながらも相手の獣耳に手を伸ばし優しく触れて。「お願いですから今のは忘れて下さい!」腹を抱えて笑う相手に顔を赤くすると慌てて忘れてくれと言う、どうやら流石に恥ずかしかったらしく右腕で顔を隠して。「いくら何でもあれは恥ずかしいです…」頭を撫でられ赤い顔を見せないよう俯いて)
(/同じですね…仲間が居ないのって結構辛いですよね(>_<))
>>丸井さん
90:
柳瀬夏樹(白狐) [×]
2013-12-21 19:49:18
(/最近これなくてすいません!レスが流れているっぽいのでまた新たに絡み文書きますね、あと絡み文だけがっくんも書きます、次からはバラバラなので)
『柳瀬夏樹』
さて、今日はどうしましょうか
(フェンス外でノートをパラパラめくりながらテニスコートにいるテニス部の観察をする。なにも書いてないページをだすと何かを書きはじめると顎にペンをあて「この耳もどうしましょう」と帽子のしたにある獣耳も気にし)
『向日岳人』
クソクソ!まだそのままだし、しかもなんで兎なんだし
(己の頭に生えたままの獣耳をさわりながらなぜか今さら己の獣耳が兎だということを悔しそうにしながらいう。数秒後には話題が変わって「とりあえず練習しないと....」なんていい
91:
2013-12-21 22:27:17
>椿
うわ、先輩にも容赦なし!?まあ、あれの味は最悪どころじゃないけどさ(確かに否定は出来ないが、仮にも先輩が作った物をさらっと危険物扱いする相手に度胸あるなと感心しては、一度だけ飲んだ事のある味を思い出して身震いし。「オッケ、椿ね。俺は…グリーレスト18世でいいよ!」突っ込みにくかったかな?と反省しつつ確認のため一度名前を呼んでは、今度は何か突っ込んでくれる事を期待してボ ケてみて)
(/いやいやいや、自分なんて精々貴女様の0.000001倍くらいですよ!?
おお、皆様加盟済みでしたか。そういえば男子で腐って珍しいですよね。うわあ、それはキツイですね、せめて一人でもいれば…!)
>柳瀬さん
んん?耳がどうかしたの?(偵察のため氷帝に来たのだが、コート近くに耳がどうこうと言っている人が。もしかして自分と同じなのかな、と偵察の任務を放棄し、けも耳を晒したまま相手の横に並んで話しかけ)
>向日さん
いいじゃないですか、似合ってますよ(何やら悔し気な声が聞こえそちらに向かうと頭に耳の生えた見覚えのある人物がいて。そんな事を言いながら携帯で相手の姿を撮っては、自分も同じ、と見せ付ける様に耳先の房毛を摘まんで相手の前に姿を現し)
(/変な所のあるオリキャラですが、柳瀬ちゃん、がっくん共々宜しくお願い致します!)
92:
!匿名! [×]
2013-12-23 14:22:15
素敵スレ発見…!支援上げさせていただきます!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle