TOP > 1対1のなりきりチャット

【 ml 創作 】先生は俺のもん/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 弓槻 綾斗 [×]
2013-12-06 00:20:24

弓槻 綾斗(ユヅキ アヤト) 29y

容姿:身長179cm。生まれながら色素の薄い体質から髪は淡い茶色。特に手を加えている訳では無いが、癖毛である為に本来よりもボリュームの増して見える柔らかな髪は短髪の無造作ヘアー。人懐こそうな形の良い二重の目に茶色の瞳、高くも低くも無い鼻はさして特徴も無く、唇は平均よりも僅かに小さめ。仕事には大抵スーツで、シックなデザインには少しばかり拘りがあるらしい。同様に仕事中にのみ細い銀縁フレームのシンプルな眼鏡を掛けており、場合によっては稀に白衣を羽織ったりもする。

性格:仕事には真摯に向き合い真面目なのだが、その分自分の事には無頓着になりがちで放って置くと三食忘れる程。穏やかで物腰柔らか。講義中は一切の気も抜かない為にあまり知られていない事実だが、一度講義が終われば気が緩み隠れた天然要素を持つ。故に意識せずとも表向きと本来の姿にギャップが生じてしまっている。恋愛に対しては無知に等しく、以前何度かの付き合いはあったが仕事に没頭するあまり振られるのがオチ。そのせいか押しに弱く、羞恥心が極限に至れば意味不明な事を口走る始末。

備考:何故か最近頻繁に研究室に顔を出す彼については、単に熱心な可愛い教え子程度の認識。鈍感なのか何なのかその認識は変わる事無く現在に至る。

ロルテスト
おー、ちょっと待ってな、もう直ぐ終わるから…、
(研究室にて、机の上に大量の資料を積み上げながらパソコンに向き合い生徒から回収した課題なんかの集計とデータの作成をしていれば急に扉が開閉される音と聞き慣れた声が聞こえ。無論、ノックなしに研究室に入って来るのは相手のくらいな為に最早名前を言われずともわかってしまう程だが。取り敢えず目の前の仕事を終わらせてしまう事にし、液晶に視線を向けたまま相手に呼び掛けて)

(/とても魅力的な設定に一目惚れ致しました…!!文章もキャラ設定もまだまだ主様には劣りますが、宜しければ候補の一人に入れて頂けると幸いです…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle