TOP > 1対1のなりきりチャット

【 ml 創作 】先生は俺のもん/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 高崎 昂 [×]
2013-12-05 23:12:00

◇絡み文

──ん、暇あ。(講義の空き時間。学生ホールにてうたた寝をしていたが、どうも眠気が醒めてしまって時計を見てもまだ次の講義には時間がある。やはりこんなときはあそこに限る。個室で暖かくてソファーがあって、何より彼が居るあの研究室。今の時間なら彼も授業が入っていないはずだと確信しては気怠そうに鞄片手に目的地へと向かう。途中で構内の売店に立ち寄り缶コーヒーを購入。仕事柄毎回会う度に忙しそうにしている彼にささやかながら差し入れを。そんなこんなしているうちに、早々に彼の研究室前に到着すればノックもせずに扉を開けて「せんせ、居るー?俺だよ、高崎。」と抑揚を付けて彼を呼ぶ。返答を待たずに入室しては彼を目で探し。)

この続きからお願いします。ご意見質問受け付けてます。それではこれより、募集を開始したいと思います。お待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle