TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*。.好きだ何て絶対言わないッ!.。* nl/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ぱんだぱん。 [×]
2013-11-28 21:22:29 

「私、あんたの事…__。」

「俺、お前の事を…__。」

「「絶対、好きじゃないッ!!」」

高校1年生になってもいつまでも大人になれな い 少年少女。
お互いに好きなのに素直になれない幼馴染の恋 物 語を…___

―――一緒に作ってみませんか?

▽る-る。
( * 寝・闇・亀・置。可! )
( * 荒し/中傷/本人以外の参加。禁止! )
( * 中~上級。中~長ろる。必須! )
( * 高校1年生,意地っ張り&意地悪で少し優しい男 の子幼馴染役募集。 )

>1 =ぬしpf/ロルテスト

>2 =募集開始。( 人数多な場合,選定も有。)

※ 話が進むにつれて友人役等も追加有りかも。

( *不備をまたまた発見したので,再度作り直しました。ご迷惑お掛けしますッ!! )

▲以上終了。

1: ぱんだぱん。 [×]
2013-11-28 21:23:34

赤羽 結菜 Akabane Yuna,
15y 牝,

/明るさと気さくさが取り柄。素直じゃなくつい悪態をついてしまいがちになる。唯一、幼馴染みに弱さを見せられる。

/赤茶の背中まである髪をポニーテールにし赤の紐で結っている。気分次第で髪型を変える。茶の大きい瞳に色白で華奢。制服は適度に着崩し、ベージュのカーディガンを着用。

/ろるてすと。

「何で高1にもなってあんたと一緒の高校なのよ!」
(今朝、高校へ行くため家を出ると隣からも玄関のドアが開いた。今日から初めての高校生活、入学式で気分も何時もよりは良かったのに、己の隣の家に住む幼馴染みの顔を見て脱力するように気分が下がった。取り敢えず早く学校へ行こうと登校道に足を踏み出すと、幼馴染みも隣に歩いて来る。そう、今まで私達は幼稚園から高校迄も一緒になってしまった。呆れたように上記を答えると溜め息も共に出てきた。内心は喜んでいる。そりゃ、幼馴染みだとしても彼は私の好きな人。高校が一緒だったのは自分とって嬉しいことなのだが、見た目通り素直じゃないためそんなことも言えない自分もいる。

( * プロフは簡単でOKです。ロルテストのお題は入学式の朝。出来れば上記のぬしのロルテストにお返事をお願いしますっ!では、はい、募集!! )

2: 匿名さん [×]
2013-11-29 05:06:14

( 失礼します。もし募集が複数ではなく一人の場合は此処に立てるのではなく一対一に立てるべきかと。他の皆さんも有るんだから見逃して・・・という声も有るかと思いますが其れは可笑しいかと思います。初めってないトピには注意をしていくつもりですので一対一トピは一対一トピでお願いしますね。トピの意味が無くなってしまうかと。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle