TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2013-11-16 19:49:58
此処では性転換、つまり男化してしまったカゲプロ女キャラの皆でBLするところです!
募集キャラは、
キド
モモ
エネ
アヤノ
貴音
ヒヨリ
アザミ
です!!
マリー(男)は主がやらせていただきますね!
性転換する時の条件は、
・名前を少しだけ変える(男っぽく)
・容姿はなるべく女時に似させるが、男寄りの容姿で。
・性格も少しだけ変えてOK
・設定はそのままで
入る時のPFは、
「」←台詞(2個ぐらい)
名前
容姿
性格
備考(あれば)
属性
荒らしや中傷×
ロル必須、長さ自由(但し豆はやめて下さい)
BL向け(奪い合い有)、雑談やギャグもOK
リセ短くて1週間、キープあり。
創作キャラ、被り×
絵文字、顔文字、///は本体会話で
>>1は主のPF載せるのでレス禁で!
1:
主 [×]
2013-11-16 20:11:24
「きっと上手くいくよ...!」
「ごっ...ごめん...」
名前:小桜 茉莉矢( コザクラ マリヤ )
容姿:白い色素の髪はうなじにかかるかかからないかぐらいの長さで、ややフワフワなウェーブが掛けられている。ピンク色の瞳は少し眠たそうで、顔つきといい髪の毛の色といいコノハにソックリ。相変わらず白い肌で、筋肉があまりない華奢な体つき。袖を七分丈に折っている水色の服の上からエプロンの代わりに白いベスト。茶色の半ズボンに同じく茶色の短いブーツ。服装は若干ヒビヤに似てる。身長は女時の頃と変わってないので短身。セト(♀)の服を着せたうさぎのぬいぐるみをいつも持ち歩いている。
性格:コミュ障なため初対面の人には極度の恥ずかしがりや。だが慣れると普通の態度。あまり感情を表に出さないからか、無表情な時がしばしば。泣き虫な弱々しいところから男っぽくないと言われることが多い。実はかなり病んでおり、コッソリとぬいぐるみの中にカッターを隠し込んでいる。(Σ←)怒ると恐い。ドジなところも相変わらず。
備考:一人称は「僕」。性格欄にも記入してある通り、ヤンデレ。ヒキニート、コミュ障。愛称は「マリヤ」。実は腐男子であるため、皆に内緒でコッソリとBLの同人誌やアンソロを読んでいたりする。
属性:受け寄りリバ
長くなってしまいましたが、参考にしていただけると有り難いです;;
参加する際は「入って良いですか?」とかではなく、PFと絡み文を載せて下さい!!
それではレス解禁です!、
2:
木戸つぼや [×]
2013-11-16 20:27:23
「まったく・・・あれほど無理はするなと言っただろ」
「朝だぞ、飯が冷める前にとっとと起きろ」
名前:木戸つぼや(キド ツボヤ)
容姿:緑の髪で横髪は顎あたりまでの長さ、後は横髪より少し短めのストレート。目つきは対して変わらずキリッとしている。服装も女の時と同じ感じ。身長は女の時より若干伸びているが対して変わらず。
性格:相変わらずのメカクシ団の母といっていい。オバケ等が怖いのは変わらず、蛇などもムリ。リーダーとしての意思も変わらずある。
備考:オバケや蛇など苦手なもののことになると弱気になってしまう。愛称「キド」。
属性:受け
(参加希望です!!こ、ここ、こんなかんじでいいでしょうk((蹴/キドさんの男なんて簡単だなんて思っていたけどあんがい難しかった・・・主に名前orz←/)
3:
小桜 茉莉矢 [×]
2013-11-16 20:34:45
>>2
(/キドさん性転換キタァァァ!!!←煩、
勿論どうぞ!、素敵な設定じゃないですか!!
もし宜しければ絡み文お願いしても良いですかn←←)
4:
木戸つぼや [×]
2013-11-16 20:42:32
(ありがとうございます!!名前考えるのにだいぶ考えましたwww/)
―――・・・帰ったぞ、誰かいるか?(なにやら温かいものが入った紙袋片手に持ち帰宅し
5:
小桜 茉莉矢 [×]
2013-11-16 20:47:14
>キド
(/自分も名前に悩みましたよ~ww、マリオにした方がいいのかと思ったけどそれじゃパクr←←)
ん...お帰りキド。(ソファに座ったまま帰ってきた相手にヒラリと軽く手を振り、相手の持っていた紙袋に目がいけば「それ何...?」と無表情だが興味津々に指差し)
6:
木戸つぼや [×]
2013-11-16 20:50:34
(マリオwww/私なんて「つぼみ」なんて男にいないだろうし、「つぼお」っておかしいだろwwwって悩み悩んだ末「つぼや」ですよw)
ただいま・・・これか?これは焼き芋だ、帰りの途中で屋台があったから買ってきた(軽く手を振り返し相手の近づき「食うか?」と小首かしげ>マリヤ
7:
小桜 茉莉矢 [×]
2013-11-16 20:57:42
>キド
(/例のBGMが頭の中で流されてましたwwつぼみを男っぽくは難しいですよねー笑、唯一違和感ないのはアヤノ→アヤトや貴音→貴斗(タカト)ぐらいだろうか...)
焼き芋....?、食べたい..!(実を言うとちょうどお腹が減っていた頃だったのか、少し表情明るくしては首を縦に振って)
8:
木戸つぼや [×]
2013-11-16 21:00:36
(わぉwww/確かに違和感ないですねぇ・・・茉莉矢も結構違和感ないと思いますよ^^/キドさんの場合男体化は結構似合うと思うけど名前が思いつきにくいのが難点ですww)
ほら、熱いから気をつけて食えよ?(紙袋から焼き芋1つ取り出しかすかに微笑み浮かべ相手に差し出し>マリヤ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle