TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
556:
坂田 銀時 [×]
2013-12-16 07:21:54
\需要無さ気だけど募集。/
此処じゃ難しいかもしれねェが、全角、余白愛用者で俺の相手してくれる銀魂伽羅の可愛い子ちゃん。BL。
まぁ、希望ならNLも。
俺、変態並みにベタベタするんで無茶苦茶照れてあしらいまくってくれる様なツンツンツンツンデレくれーが萌でーす!( ふはっ← )
最々最々優遇は土方くん。
その次に高杉。冷遇は申し訳ねェけど沖田くん。
ヅラには洩れなく此方がすげーツンで対応しまーす。( びしっ、 / おい。 )
全蔵とか伊東さんとこの鴨ちゃんとか高杉んトコのグラサンとかちょいサブキャラとかも萌なんで…興味有ったら声掛けてくれや。( 手ひら、 )
あ、それからすげーノリ良い奴で頼んます。ギャク的な。自ツッコミしまくり的な。
受け受けしいのもNG。萎えるんで。
相性も有るかと思うんで合わないと思ったら言ってやって頂戴。或いは5日無言とかで打ち切りにしようや。
NL希望はマジで要相談。伽羅に因るんで。BLよりも愛してはやれないと思うんでそのつもりで。( 頭がしがし / てめっ。 )
BLだったら、伽羅口調で話し掛けてやってくれや、俺が萌るんで。( 親指ぐっ← )
後は何か有ったか?まぁ、良いや、追々で。
仮に奇跡で複数応募が有ったり、希望伽羅被りしててもソチラさんが良ければ相手させて貰おうかと思ってます。
そーいうのも大丈夫な方。
複数応募なんざねェと思うけどな。←
長くなっちまったけどこーいう我儘に付き合ってくれる子は本気でデレデレ甘やかすつもりなんで宜しく御願い致しまーす!
良縁願って。( 両手ぱんぱんっ、頭ぺこり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle