TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30472:
匿名さん [×]
2026-01-09 20:37:49
\ お前は一旦、勇者に干されて×────!!! /
▼元師弟関係、魔王軍幹部二人の物語。(※BL)
『あの天下のーー様が、今じゃ見る影もないみたいですね?部下庇って華奢な譲ちゃんにとどめ刺されるとかっ…───アッハハハッ!えーと、たしかー?愛を無くした悲しい大魔族さん。アナタに届けッ… !ライトニング・ブレイブリーマイハート!』
『魔王様ー、これって撮影ありですかね????あ、個人で使いま~す。』
『あの見た目で仲間思い、、プライド捨てて部下庇っちゃうとかマジメッッロ…。あー、でも妬いちゃう。俺のことも庇ってくれんのかな?』
『……。なにそれ、今の俺は可愛くないワケ?』
◆◇
互いに曲者で何かしら難アリ。煽り煽られすれ違い、魔界舞台のドタバタラブコメ。人間・魔族に限らず一人一つ、生まれながらオリジナルの固有魔法が使えるような世界観。昔、提供が孤児として捨てられていたところを募集が拾って世話をして、武術や勉学を教えた過去がある。ある程度育てた後、募集が多忙で面倒が見れなくなってしまったため、魔王城の定食屋のおばちゃんに提供を預けた。
《提供》
育ててくれた募集のことが昔も今も変わらず大好き。初恋・憧れの人で、関わる機会がどうしても欲しくて幹部に。募集に構って欲しくて煽っちゃう、素直じゃない。/詭術が得意。卑怯上等、真っ向勝負はしない主義/最近は募集にトドメを刺した勇者軍の必殺技を事ある毎に真似しては煽ってる/敗因が手負いの部下を庇ったと聞いた時はカッコよすぎると一人で騒いでいた。裏ではドン引きしてしまうほどの誰よりも募集の拗らせ厄介ガチオタク。
《募集》
設定を加味したうえでお好きに作って頂けると!
日常、戦闘、シリアスでもなんでも…!煽り煽られなのである程度な口悪〇、楽しくわちゃわちゃやれたらなと。
(私得な設定ですが、ご興味ある方がいらしたらお気軽にお声がけください…。*スペースありがとうございました*
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle