TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30407: 匿名さん [×]
2025-10-01 03:01:09

少年漫画でよくあるような世界転覆を目論む組織…に属していた二人の主従関係の男女のほのぼのシリアスなお話を紡ぎたい。

《あらすじ》
かつてこの世界には、世界転覆を目論む悪の組織がいた。しかし、野望を防ぐために立ち上がった少数精鋭との激しい死闘の末に敗北。組織は壊滅し、生き残ったメンバーも捕まって一件落着…。

平和になった世の中で、元幹部クラスの二人の男女は自由な生活を享受していた。

《提供》
組織の幹部だった女性。頭のネジが10本ぐらい外れている。キャピキャピとした言動や可愛らしい見た目に反し、常人離れした自己再生能力を持ったゴリゴリの武闘派で、不死身の異名を持つ。組織が壊滅してからは募集と楽しい逃亡生活を送っている。

《募集》
提供の配下の若い男。かつて、提供と死闘を繰り広げて敗北し、気に入られた過去を持つ。悪役らしいゲスさを持ちつつ、優秀だったため幹部の次に高い地位につけられていた。提供と似た者同士。

主従でなおかつ対等。お互いタメ口で本音も力も気兼ねなくぶつけ合うような、ちょっと重めの心地いい関係…。

私得もりもりですが、設定などを詳細に話し合える方との良縁を願って…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle