TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30369

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30366: 匿名さん [×]
2025-07-12 01:42:00

私めーーーちゃくちゃ久しぶりになりきりしたい欲が湧いてしまって気力が湧き上がっている者です。

版権創作問わず、と言うより全てのなりきりがしたくて…!!こんな私の我儘なお願いを聞いてくださるお方居ればぜひお相手お願いします…。私が動かすキャラは版権創作問わず男性のみの提供となります。BNLは全部したい…って気持ちですが、とりあえず今はNLの気分なので最初はそちらメインで!後々お互いのどちらかが別のを動かしたいって言う気分になった時は別ので構いません!そのため、長期でお相手してくださる方の募集になります。
NLの場合、版権×版権のみ苦手になってますのでご了承ください。BLの場合は版権×版権大歓迎です!夢も大歓迎…!むしろ大好物です。文字が羅列していて読むのに苦労すると思うのでとりあえずまとめておきます!

・版権創作問わずお相手下さる方
・長期お相手下さる方
・お互い飽きが来たら遠慮なく報告して別のCP等の提案、片方が現在のCPをやりたい気分であればそれも遠慮なく報告してそちらも続行する
・お互い気兼ねなく動かせると◎
・版権×版権同士のNLはNG
・版権×版権のBL、夢也は大歓迎
・nmmnも大歓迎ですがVを含めた配信者はほとんど無知です
・ロルはその時に応じて豆~長まで
・返信速度はリアル優先で

版権版権と言われても何が好きなのかも分からないと思うので、作品の一部を載せておきますのでぜひこの作品知ってます!ってものがあれば…。

【 作品一覧 】

・銀魂( 主要キャラのみ可 )・家庭教師ヒットマンREBORN!( 全キャラ可 )・葬送のフリーレン( 全キャラ可 )・僕のヒーローアカデミア( 全キャラ可 )・第五人格( 全キャラ可 )・刀剣乱舞( 似非気味 )・怪獣8号(全キャラ可 )etc...

最近のものはメジャーな方を書いているので人気があるけどここに書かれていないものは無知だと思ってください、一昔前のものであれば分かるものは多いかもしれないです。全キャラ動かすのは可能ですが原作を中途半端に見ているものばかりです…。上にあげたものをひとつでも知って下さっていればオールオッケーと言う軽い気持ちです。
創作に関しては女々しい男性は私の意に反するので作りません。そちらが動かして下さる分にはむしろ大好物なのでありがとうございます。基本的には攻め気質の男性ばかりを作ってしまいます。長々とスペースお借りして申し訳ありません…!もしお相手してくださる方がいれば遠慮なくお声掛けください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle