TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30360:
匿名 [×]
2025-07-04 05:38:07
桜に攫われてしまいそうな儚げ美人が全然桜に攫われそうにないぐらい強いの大好き、和風ファンタジーもしたい!ということで、かなりざっくりとしていますが気になる方がいらっしゃいましたら、簡易PFを添えてお声掛けいただけますと幸いです。お恥ずかしながらキャラを動かしたいが先行しており、世界観については詳細を詰めておりませんのでゆるくそれっぽい雰囲気で楽しめる方だと嬉しいです。
▼ 世界観
妖と人が混じりながら生活を営む古き時代。世は戦乱の渦に巻き込まれ、俄かに不穏な気配が漂っている。悪しき妖を祓うため、旅に出る若人が一人────
▼ 提供 簡易PF
男女どちらとも、お相手様の希望に合わせ
月と同じ白金色の髪 / 伏目がちな淡褐色の目 / 日に焼けていない肌 / 線は細くスラリとした体型 / 妖祓いの一族 / 職業柄か夜行性気味 / 見た目の雰囲気とは裏腹にかなり豪胆 / 錫杖を武器として持つ
サンプル:
(月明かりを頼りに辿り着いたのは、手入れをする者が居なくなり朽ちた寺院。如何にもといった雰囲気に気圧されることなく、崩れた扉がまともに機能しないとみれば足で蹴破ってみせ。反動で少しばかり痺れる足に眉を顰めては手の内に握りしめた錫杖を眺めて)
……こっちで殴った方が良かったか。
▽ 募集
同業の妖祓い or 敵対する妖 / 世界観に合うようであればその他可
その他:
・ロル短~中程度の置きレス
・ニ週間無言で解消
・相性重視
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle