TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30349

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30346: 韓国人アイドル [×]
2025-06-11 20:19:33

《 韓国人アイドル×一般人也 》

①気さくな人気アイドル×一般人

誰にでも気さくに接するけれど、やっぱり( 募集 )のことは人より大切に扱っちゃう王道イケメンアイドル。

「 僕ときみが出会えたのは、きっと運命だね 」
「 愛してるよ 」

イ ソジュン / 28歳 / 10人組グローバルボーイズグループ「 L’AILE 」のメンバー / 活動9周年を迎えたベテランアイドル / リーダー兼メインボーカル担当 / 襟足の長いきれいな黒髪 / 整った顔立ちに、すらりと伸びた長い手足 / 身長は180cm / クールで気さくな性格 / 怒らせると怖いタイプ / 熱狂的なファンも多く、恋愛には敏感らしい / 顔も性格も完璧なため、ファンやメンバーからの信頼も厚い / グループでは作詞作曲なども担当する

②不器用な新人アイドル×一般人

( 募集 )のことが大好きなのに、その気持ちの伝え方を知らない不器用アイドル。

「 お前のことなんか、別になんとも思ってねーよ! 」
「 誰そいつ、なに、俺より好きなの? 」

パク ジフン / 20歳 / 6人組ボーイズグループ「 Heretical knight 」のメンバー / パフォーマンス担当 / グループ内では一番年下 / 天然パーマの金髪 / つり目 / 治安悪い系の顔立ち / 身長は178cm / 「不器用マンネ」というあだ名が付くほど不器用な性格 / ツンデレ / 絶賛売り出し中のアイドルなため、今が頑張り時 / 毎日ダンスの自主練を欠かさないほど努力家な一面も

《 募集 》

一般人の女性or男性。韓国人または日本人設定のみ対応。

関係性はファンや幼馴染、兄弟や勿論アイドルには興味ないタイプの子も大歓迎です◎日本人設定の場合は、提供または募集様のどちらかが韓国語か日本語を喋れる、もしくはどちらもお互いの言葉は知らないけれど、言葉の壁を乗り越えての恋もいいかな……と思っております。

※注意※

セイチャッ卜様の規約を守りましょう。
 浮上は日によってムラあり。
 NL.BL対応。
 ロルは豆からマンモスまで対応可◎

( / お相手様には①か②のアイドルを選んでいただきます。その他設定は要相談。背後同士での会話もたくさんしていきたいと思っております……!「 なんか気になるぞ? 」という方、「 付き合ってやってもいいけど? 」という方は是非お気軽にお声かけください! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle