TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30349

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30338: 匿名さん [×]
2025-06-03 22:27:07

スペース失礼します。
処刑人の少女(提供)×呪われた王子(募集)の暗澹としながらもプラトニック、執着が織り交ざったふたりが淡い希望を抱く姿が見たく…!炉留は最低500、浮上は一週間以内に最低一回はする程度のゆったりとしたペースでふたりの世界を綴って行ければと思っております。以下詳細↓

[詳細]
中世ヨーロッパをベースとしたファンタジー世界。と言っても至る所に魔法が溢れている訳ではなく、呪いや祝福などの漠然としつつも確かに存在する概念がある程度です。主な舞台となるふたりが暮らす国は過去に現在の王国が存在する大陸に上陸後、元々あった共同体を蹂躙し統治することで無理やり今の王国を作り上げました。あらゆる邪智暴虐の末に、その王家の血筋にはある呪いがかけられました。王家には必ず王子が三人産まれ、その中の一人の王子は十五の時に醜い獣の姿に変化し、成人の日に王国に厄災をもたらす呪いを。今回は呪いの顕現四年後のお話です。

・呪われた王子[募集]
現在十九歳。既に獣の姿に変化しています。
獣の種類はどんな獣でも。
萎:何事においてもあまりに極端な設定
萌:大柄な男性、葛藤し苦悩する姿

・処刑人の少女[提供]
現在十八歳。王家の先祖が既存の共同体統治後、村の処刑の際に木こりに首を落とすことを命じたことで処刑を生業にする家系となった。現在処刑人の父親に跡継ぎの男児が産まれなかったために男として育てられた。中性的な容姿と喋り方をしています。王子の呪いを解きたいと願う反面、呪いによって王子を独占できることに背徳感と優越感を感じています。真面目で不器用ですが、王子を心の底から愛しています。

初仕事として王子の処刑を命じられた少女ですが、昔から馴染みのあるふたりは城から逃げ出します。呪いを解くためには西に住む魔女と話をする必要があり、追手に追われながらふたりは西を目指し始めました。ふたりは無事に西に辿り着くことが出来るのか、例え呪いが解けたとして、本当に血の呪縛から脱したと言えるのか。血の呪縛をキーワードに苦悩するふたりが見れたらと思います。非常に私得な設定ですが、興味のある方は是非!

『 僕はお前のために人を殺すよ。

決して、僕が処刑人だからではなくてね。』

スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle