TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30335

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30325: 匿名さん [×]
2025-05-15 03:09:33

▼ 再募集

\ 地獄を二人きりで歩む男女を動かしたい /

大衆には理解されぬ理想や目的の為、残酷な世界をただ生きるため、我が命と呼ぶに相応しいたった一人の相手のため、どんな経緯であれ二人で血に彩られた地獄を進む悪役のような二人っていいですよね……!何も決まってはいませんが、陰鬱なファンタジー世界で男女相互、中~長文でゆっくりと動かしたいです!色んな地獄の中の美しい愛が見たいので。

薄暗く明日の希望すら見つけられないような世界で、獣へと変わっていく相手に見切りをつけられないまま蛮行に手を貸したい方、その崇高な理念こそが我々を救うのだと民衆の手によって処刑されるまで気高く信じ抜きたい方、血と苦痛に歪む相手の顔を見て今まで大事にしていた正義感など全て消え失せ罪悪感だけが残るもとうに引き返せないところまで来てしまった方、相手と笑ってささやかに過ごせれば良いはずなのにそれを叶える為には世界の全てを敵に回さなければいけない方、などなど多種多様な癖を詰め込んだ地獄癖強悪辣男女ペアを主食にしている同士様が居ましたら気軽にお声掛けくださいませ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle