TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30314:
名無しさん [×]
2025-05-01 21:33:41
『こんにちは、魔法使いの…お姉さん?お兄さん?』
「ごきげんよう。人間は嫌いよ、あっちいって。」
『ねえ、今日はどんなお話をしてくれるの?』
「そうね、眠りの呪いにかかった可哀想なプリンセスのお話なんてどう?」
深い森の奥、呪いにかけられたプリンセスが目覚めたその先の世界はとても平和に続いていました。
ある日、彼女の息子である新しいプリンスは1人の魔法使いに出会いました。
それはとても冷たい目をした背の高い……
「私の名前はステア・グレゴリー。魔女のとこに住んでるカラスだっていえば分かるかしら?」
悪い魔女に飼われているカラス。飼われているつもりなんてないけれど、人間の体をくれた魔女のことは悪くは思ってないらしい。
『魔女の…手下?魔法は使える?例えば、そうだな、ケーキとか出せたりする?』
純粋無垢なプリンス。魔女の言い伝えは知っているけれどもその驚異は知らないのでカラスさんに興味深々。お友達に、なんて思ったりしている。
性別不明(♂)のカラスさんと楽しく(?)お話しませんか。
久しぶりに深い眠りについたプリンセスのお話を見てしまって、そして未だ冷めやらぬハロウィーンの熱狂のせいでこんなことに…。
ロルはあって何を伝えたいか分かればいいので制限はありません。ふわふわなままなんですが糸車の呪いにかけられた可哀想なプリンセスが好きな方や呪いにかける魔女様が好きな方、両方知らないけどなんか来てみたよって言う方、どなたでもお気軽にどうぞ!
「さっさとなさい、カラスは気が短いの。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle