TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30263:
名無しさん [×]
2025-03-05 13:37:33
本来スポットライトの当たるはずのない脇役同士の恋愛模様を描いてみたい…!需要があるかは分かりませんが、下記にふんわりとした構想を投下しておきますので、お付き合いくださる方はお気軽にお声がけくださいませ。
◆どちらの世界においても、メインキャラクター二人の名前はそれぞれ主人公:エア、ヒロイン:アリアで固定。両名とも金髪赤目。エアは突飛な、アリアは慈悲深い性格の持ち主。
ラブロマンス◇主役二人がめでたく結ばれハッピーエンド。その後日談!【ヒロインに恋焦がれていた当て馬くん(提供)×主人公の元婚約者。社交界の花に返り咲く機会を虎視眈々と狙っている悪役令嬢(募集)】
「ふふ。それじゃあ僕も、君に倣って〝欲張り〟になってみようかな。協力してくれるかい?■■嬢。」「アリアの気を惹く為じゃないんだ。僕が君の傍に居る本当の理由は、…──」
転生モノ◇引きこもりがお互いの推しの身体に憑依してしまった!【主人公一行のモブキャラにガチ恋している元男子高校生(提供)×同じゲームのNPCにガチ恋している元女子高生(募集)】
「おいアンタ。俺の■■ちゃんはそんな下品な喋り方はしないんだよ。解釈違いにも程が……って、え?こいつの口調?NPCのテキストなんて一々覚えてないし…」「俺達さぁ。現実世界に戻れたら、学校行ってみようぜ」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle