TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30229:
匿名さん [×]
2025-02-20 15:17:40
スペース失礼します。
他スレにも募集をかけたのですが、こちらでも……!以下他スレのコピペになります。
久々にこのサイトを覗いてみたら創作欲が復帰してしまったため、緩やかに也にお付き合いいただける方を募集したいです、!
≫募集内容
HQ!
・版権×創作
ずっと好きな作品なので、せっかくならお互いの好きな設定で進める所謂“相互募集”でと考えています。雑多にいろいろな関係を楽しめる人なので、版権×創作だけでなく版権×版権での立候補もぜひぜひ歓迎させてください?
もし提供する関係性が思いつかないよ~! という場合は後々からのご提案でももーまんたい,でございます!
≫募集
二口堅治 / 縁下力
設定等はざっくりしか決まっていないのですが、当方が提供するのは女性創作、クラスメイトから始まる話を紡いでいければいいなと思っています……!
逆にこちらの提供はどの子でも提供可能です◎
関東人なので稲荷崎高校の面々の関西弁が少し自信ないのですが、それでも大丈夫であれば彼らの提供も大丈夫です◎
≫詳細
◇ ロルは豆~長まで可。復帰勢のため、長文はリハビリがてらになります。是非お付き合いくださいますと幸いです…!
◇ もちろんリアル優先でお互い連絡しあえれば嬉しいです。
レス頻度が落ちる、関係性を解消したい等のお申し出も気軽に言い合えればいいな、とも……。
◇ 創作提供の際、過度なチート設定等、所謂メアリー・スーはご遠慮いただきたいです;;
もしお付き合いしてくださる方がいましたら、提供可能キャラ、ご希望される提供キャラをご提示の上お声掛けくださりますと幸いです。
長々と連ねましたが、どうか良縁がありますことを祈りまして……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle