TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30231

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30223: 匿名さん [×]
2025-02-17 19:51:00

>30218
はじめまして!中世風ファンタジーという大好物な土台と魅力的なC様に心惹かれ、お声がけ失礼いたします。
お二方とも凄く素敵で迷ってしまいましたが、幼馴染の関係性がより好みでしたので、「やれやれ系前衛職」のお兄様のお相手に立候補したく存じます。
女性C/男性Cそれぞれ下記に設定を記載させて頂きますので、もしお眼鏡にかないましたらご検討頂ければ幸いです!
※どちらも高飛車で振り回すタイプの魔導士(後衛職なのにガンガン前に出ていく)を想定しております。

①女性C
「ふうん。そこまで言うのなら、少しは頼りにしてもいいのかしら? …ふふっ、冗談よ。でも、あなたが一緒なら退屈しなくて済みそうね。いいわ、感謝しなさい。私の冒険に同行する栄誉を与えてあげる!」
*高飛車で自由奔放な姫気質。幼い頃から勝ち気で、何でも自分の思う通りにしようとする。

②男性C
「君が私を心配だと?随分と殊勝なことを言う。……まあ、君ひとりでは心許ないし、仕方ない。特別に付き合ってやってもいい。……同行を許すと言っているんだ。光栄に思うことだな!」
*冷静かつ知的で余裕たっぷりな貴族気質。自信家で常に上から目線な物言いをする。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle