TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30179: 匿名さん [×]
2025-01-05 01:02:11

『もう辛抱ならんぞ。いつになったら思い出すのだ龍の字よ。』

「お前もしかして…〇〇か…!?」

前世で共に戦い、生き抜いてきた人間の男と妖怪、化け物の類の女が現代日本の学生に生まれ変わった…という設定でなりきりNLをやりたいと思います。

提供「人間の男」
名前/若葉龍悟(ワカバリュウゴ)

性格/明るく活発で友人はもちろん先生に対しても失礼のない冗談を言えたりなど、誰にでもフランクに接する愛嬌の持ち主。寝ぐせをそのままにしていたりと案外だらしない姿を見せることがある。自分を蔑む言葉には無頓着だが家族や友人を悪く言われるととたんに機嫌がすこぶる悪くなる。

前世で『募集様』と化け物が蔓延る世界を生き延びた「人間の男」。現代でも人間として生まれ変わり、『募集様』と違って前世の記憶を引き継いでいないが、『募集様』と関わっていくうちに記憶を取り戻していく。前世で人並みはずれた怪力を持っていてそれだけは名残程度に引き継いでいる。

募集『妖怪、化け物の類の女』
現代に人間として生まれ変わった『妖怪、化け物の類の女』。前世の記憶を全て引き継いでおり、「提供」が自分のことを忘れていたことにショックを受けていた。前世ほどではないが軽い神通力のような力が使える。

かなり私得な設定もりもりで申し訳ありません…。上のようにキャラを作成していただけるとありがたいですがあくまでも希望なので沿わずとも大丈夫です。こちらのキャラクターは参加者様に意見を聞いてから上記のpfに肉付けしていけたらと思います。

ほのぼの、甘々、シリアス、面白そうな話が紡げるならなんでもありです。(R18表現は禁止です。)
末長くお相手願える方。
話の展開を話し合える方。
ロルは中~。

それでは良縁を願って募集させていただきます。スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle